У берега озера...

Виталька Ххх
Темнело. Погода испортилась еще рано утром. Докурив сигарету, Андрей выкинул её в темную воду озера. Боль уже ушла, оставив в душе лишь только пустоту. С неба полились первые крупинки дождя. Неделя на природе заканчивалась.Вещи были уже давно собраны. Вот только Её уже не было. Бесконечно долгий пасмурный день. Телефон уже почти сел. В списке вызовов - около сотни звонков на её номер. Ему уже надоело слушать "Аппарат абонента отключен или находится вне зоны действия сети"... Мобильник ловит сеть на многие километры вокруг, следовательно телефон просто отключен. Но зачем она выключила его? Андрей подошел к машине и подключил зарядник к прикуривателю. Достал ещё одну сигарету из пачки. Наступающая ночь усилила слышимость. В лесу раздавались обычные ночные звуки. С озера дул холодный ветер. Андрей поджег сигарету. Сел на траву и стал ждать. Как ждал целый день...
Утро. Все вокруг в тумане. У берега озера одиноко стоит машина, рядом с ней палатка. В округе - ни души. Абсолютная тишина, не слышно даже птиц. Резкая мелодия сотового телефона разрывает тишину утра. Но никто не собирется брать трубку. Телефон умолкает.
Полдень. Туман уже давно рассеялся, но погода плохая, как и вчера. В округе-ни души. Вновь громкий звонок телефона нарушает тишину. Но и на этот звонок некому ответить.
Закат. Погода стала лучше. Солнце высвечивает блестящую дорожку на неспокойной глади озера.У берега озера одиноко стоит машина, рядом с ней палатка. К машине с палаткой подходят какие-то странные существа. Очертания тела человеческие, но на страшных лицах нет ни капли людского. Переговариваются между собой на только одним им ведомом языке. Один из них залазит в машину и забирает оттуда телефон. Выкидывает его в озеро. Через некоторое время они скрываются. Проходит час. К машине с палаткой подходит человек. Мужчина. Залазит в машину, ищет мобильник. Но его нигде нет. Пытается завести машину. Не выходит. Андрей вылазит из машины и садится на траву. Смотрит на темнеющую гладь озера.
Темнеет. Он до сих пор смотрит на озеро. Тишина. Вдруг в лесу раздается крик. Андрей резко подскакивает и несется сломя голову на звук её голоса. Бежит и бежит, и уже не замечает, что он заблудился. Не замечает он и теней, что бегут рядом с ним. Не слышит переговоров этих существ. Ему на все наплевать. Он выбегает на поляну. На поляне-странное деревянное строение, можно сказать зимовье. Вот только такое зимовье не приспособлено для жизни. По крайней мере для людей. Но оттуда доносится её голос... Андрей открывает дверь этого жилища. И видит то,что сводит его с ума еще до того как он что либо понимает : на столе лежит она, а вокруг нее суетятся какие то существа. Нельзя даже сказать, кто они такие. Очертания тела человеческие, но лица..их лица... Нет,это даже не вампиры и не оборотни... Клыки, шерсть и глаза..безумные темные глаза... Ножи в руках... Кулоны из человеческих костей на шеях... Один из них берет нож и вонзает его Ей в живот. Кровь, кровь.. Сзади хлопает дверь, и в хижину входят еще несколько существ. Андрей стоит, оцепенев... И поэтому никак не реагирует, когда его спину протыкают ножом. Он падает на пол...
Ночь. У берега озера одиноко стоит машина, рядом с ней палатка. Но в палатке что-то есть... Это что-то два ужасно искалеченных тела.... Ничего не нарушает тишину ночи, лишь только из лесной чащи раздаются радостные крики непонятных существ, которые ищут новую жертву...