ночная Охота

Тауриэль
Ночная охота началась. Бесцеремонно вторгаясь во владения отравленного Предрассудками Тумана, вороные мерины летели навстречу Неизвестности, стремясь металлическим скрежетом своих подков разбудить одиноких путников, убаюканных колыбелью речных Сирен.
Они неслись во весь опор, эти Мёртвые Призраки Ускользающих Легенд, вселяя мгновенный страх, торжествуя над пугливыми взорами трусливых Духов, они знали, что сама Селена, покровительствовала им, благословляя их Деяния.
Роскошные иссиня-чёрные гривы переливались от драматически лилового до мрачно-синего цвета. Ветер не смел, спутывать эти шёлковые ручьи, а лишь бережно поглаживал мягкие локоны своими воздушными прикосновениями.
Белоснежное одеяние было столь обворожительно, что умилялись даже звёзды. Она следила за своими любимцами из-под Шороха Покойных Обещаний.
Водопад чёрных волос струился, азартно обгоняя прядь за прядью, по белым одеждам, ниспадая в его кружева, обрушивался тяжёлыми ароматными косами и прятался в пышных юбках Эфирных Грёз.
Её ноздри, вырезанные античными Богами, трепетали от Смущения. Опаловые глаза, молчаливые и гордые и страстно печальные покоряли с первого мгновения, ибо волна нежности к этому небесному созданию охватывала нестерпимо.
Не зная о своей Беспощадной Красоте, она была ещё от этого могущественней, разбивая пылкие сердца Юным Поэтам, она не испытывала ни капли Сожаления. Неведомое чувство не позволяло нарушить её Совершенства. Но и за это она его не благодарила.
Наблюдая за душевными Терзаниями горячих сердец, она, безмятежной своею Гармонией убивала в них Любовь к другим, ибо каждый видел в своих самых сокровенных Мечтах одну единственную Муку, сладостную и желанную - умереть под её чарующим взглядом и увидеть её Удивление от их Трагедии.
…Вскочив на своего резвого коня, она умчалась в облачные дали, стремясь догнать своего Творца, чтобы проклясть его за свою Роковую Красоту.