Хищник Миниатюра 2

Николай Блоха
Хищник Миниатюра 2

Когда-то миниатюры сложатся в рассказ, а пока ещё и имён нет.

Набрав в ванную, он погрузил руку в воду, и тёплая влага взяла её в плен, вырвав руку из плена воды, он улыбнулся, предвкушая наслаждение, играясь каплями воды на кончиках пальцев. Выйдя из ванной, он прошёл по квартире, и не торопливо вошёл в спальню. Девушка в кровати смотрела на него обнажённое, ожидая продолжения.
- Мы примем?
Девушка улыбнулась соглашаясь.
- Ванная уже полна.
Кокетливо посмотрев, она, расслабилась и, закрыв глаза, произнесла:
- Отнеси меня.
Он улыбнулся и пошёл вокруг кровати, смотря на небольшое тело, с нежной кожей. Присев рядом на корточки, он просунул обе руки под её тело. Желание наполняло его и подняв её он понёс не спеша. Представляя, что он с ней будет делать.
- Тебе не тяжело.
В ответ он только улыбнулся, внося её в ванную. Он опустил её в тёплую воду, и вода накрыла её тело. Несколько секунд посмотрев на тело в воде, и её улыбающееся личико, он сам пере ступил через борт ванной, он лёг в ванную, положив её на себя, между их телами образовалась водяная прослойка, она придавала уюта и объединяла их тела, придавая им единства.
 Он тискал её тело и игрался с грудью, при этом чувствуя возбуждение, и близкое удовлетворение и нежно как зверь покусывал её за шею. Она же получала удовольствие от его игры, и она не знала, что ей представлять и как продлится игра, и, предположив, она спросила:
- Ты что вампир?
Он рассмеялся, в ответ сказав:
- Да-а.
Вспомнив, фильмы про вампиров, она поинтересовалась:
- Теперь и я буду жить вечно?
В ответ только ласковые покусывание шеи, прерванное, что бы произнести:
- Вот только жажду утолю.
Она захотела увидеть его лицо и произнесла:
- Я развернись и сядь мне на руки.
- Давай.
Аккуратно и не торопливо, она перевернулась на живот, после чего села ему на ноги, блеск в их глазах встретились и каждый рисовал своё продолжение.
Взяв левой рукой её за волосы, он потянул их назад, её голова откланялась назад, и улыбка на лице, от удовольствия. Поцеловав подбородок, он, покусывая, спустился на шею.
Ощущая каждый нежный укус, она начинала уже строить планы как удержать его, жилая чтобы это не кончалось.
- С ним так прелестно, и как уверенно, он меня прижимает к себе.
Наслаждения её прервала резкая боль в горле, и она подумала, почему он так больно укусил, она чувствовала как, целует её и языком лижет её, как бы извиняясь за причинённую ей боль. В её голове появилась странная лёгкость.
Он прижимал её к себе и из-под его губ по шее её тёк красный ручеёк, он глотал, но не поток был настолько сильный, что он не справлялся и она протекала, крася воду в красный цвет.

Память рисует как он…