Остановка или нить судьбы

Дин Кон
- Так хочется почувствовать рядом мужчину. Прикоснуться к нему, обнять!

Июль. Лето было в самом разгаре. Хоть было еще и раннее утро, но уже было жарко, лишь слабо прохладный ветер не давал «засохнуть» от жары. На улице было людно, все жители спешили на свою работу. Кто-то из них еще не проснулся, и своим ворчанием портил настроение прохожим.
Среди серых еще не совсем окрашенных солнцем улиц, появилась «богиня»! Она шла не спешно, будто взлетала и именно этим отличалась от всех остальных. Сегодня у нее было очень хорошее настроение вся в предвкушении чего-то необычного. На самом деле она ждала чуда каждый день, но сегодня ей казалось, что это на столько близко, что вся святилась от счастья. Ее выдавали мечтательно счастливые глаза, сиявшие от блеска! Вот и остановка, на ней она садилась каждый день на трамвай и ехала до своей работы.

- Где найти достойную женщину. Прикасаться к ней, ласкать ее, любить!

По улице шел парень, который, ни куда не спешил, хотя и уже опаздывал на свою работу, но словно на зло медлил. Судя по его выражению лица, он совершенно не выспался и брел, пытаясь спать на ходу. Надетый на левое плече рюкзак напоминал о себе, постоянно скатываясь, заставляя хозяина отдергивать его обратно. Прямая улица, что лежала путем на его работу, заканчивалась перекрестком.
Он резко остановился перед проезжающей мимо машины, которая явно не хотела его пропускать. И он улыбнулся ей в след, и посмотрел на светофор. Горел красный, а это значило, что ждать нужно долго. Но он не стал ждать зеленного света, а свернул на право, где была трамвайная остановка. До его работы на прямик двадцать пять минут, а на трамвае нужно проехать три остановки. Но сегодня его как будто тянуло сесть на трамвай. И этому неизвестному он подчинился.
Когда он дошел до остановки, то осмотрел ее в надежде найти свободное место. Такие отсутствовали. Понемногу от галдящих прохожих, он проснулся. Кто ругался! Бабки трещали о новых сплетнях!
Подошел трамвай. И все рванули на него, словно за ними гнался потоп. От этого у него поднялось настроение. Как они ругались, впихивая внутрь друг друга. В несколько минут остановка опустела. На остановке остались только он и еще одна девушка.

- Так хочется почувствовать рядом мужчину. Прикоснуться к нему, обнять!

Жаль! Ее трамвай удалился. Она посмотрела на ручные часы, было уже половина десятого, а значит, времени оставалось совсем немного. Она оглядела остановку и подошла к висевшему расписанию. Следующий прейдет через пять минут. Она вздохнула и села на скамейку рядом с молодым человеком. Он закурил! И закашляв от неприятного дыма, она отошла подальше от него, размахивая рукой возле своего лица. Парень, видимо понял намек и, затушив сигарету об подошву своей туфли, кинул окурок в урну. Ей казалось, что парень ее изучают взглядам, и назло ему повернулась спиной. Но парень на этом не успокоился и, встав со скамьи, подошел к расписанию.
- Что он о себе возомнил? – Слегка улыбнувшись, подумала она. – Думаешь, не понимаю, что ты притворяешься!

- Где найти достойную женщину. Прикасаться к ней, ласкать ее, любить!

Привлекательная девушка! – Смотря на нее, подумал он.
Закурив сигарету, он стал изучать ее взглядом. Красные короткие волосы, были уложены в аккуратную прическу, которую слегка потрепывал порыв прохладного ветра. Одетая белая блузка, выдавала ее красивую большую грудь.
- Третий размер, не меньше! – подумал он.
Короткая юбка синего цвета огибала ее бедра и заканчивалась чуть ниже ягодиц. Изучая ее, в нем проснулся аппетит! Тут она подошла к нему и села рядом на скамейку. У него перехватило дух – она была так прекрасна. В штанах зашевелился дружок, стало трудно сидеть. Он смотрел на нее, не отрывая глаз.
Чтобы успокоить свой сексуальный аппетит, он затянулся сигаретой больше чем обычно, и выпустил дым. Она закашлялась и ушла подальше от него. Ему стало обидно, что он поступил как дурак! Затушив сигарету об свою туфлю, он кинул окурок в урну. Не отрывая от нее своего взгляда, он сделал обманный ход, якобы, посмотреть расписание, но по ее случайной улыбки понял, что его раскусили.

- Может быть это судьба!

Он уже не смотрел на нее, а явно пялился. В голове пробегали похотливые мысли. На мгновение ему показалось, что нужно сделать шаг навстречу, но по иронии судьбы пришел нужный трамвай. На работе был полный аврал, и нужно было ехать. Хотя так не хотелось!
Перед тем как войти в трамвай она кинула на него взгляд. Едет он с ней или нет!
Судьба ей и ему довольно таки симпатизировала. Удачно было уже то, что они сели на один и тот же трамвай…
Он стоял прямо у нее на пути со своим рюкзаком и подвинулся немного, чтобы дать ей пройти, а она, протискиваясь мимо него, почему-то сбивчиво стала объяснять, что выходит не сейчас, а на следующей, но на всякий случай... поближе к выходу...
- На следующей? Как плохо, а я надеялся провести остаток пути рядом с вами, - пошутил он.
Она улыбнулась.
- Если бы не работа, я бы с вами поехала - отшутилась она.
- А я бы с вами вышел.
- Но.. начальник строг, потом не пустит на порог - стихами ответила незнакомка.
- М-да... - задумался молодой человек. Они замолчали, казалось всего несколько секунд.
И тут двери открылись. Она кивнула ему, поджав губы, приподняла брови, как бы извиняясь глазами и вышла, сразу скрывшись в потоке людей, и как только она пропала из виду, он сразу почуял злость на себя. "Ну, ты, хрен, а ну двигай, давай," - сказал он себе и врубился в людской поток. Он не видел её, но расталкивал толпу и лез к выходу. Вырвавшись на улицу, огляделся. Вон за углом, какого то из домов скрылась красная копна волос - если повезет, то она... Повезло!
Он догнал ее и просто пошел рядом, посматривая в ее сторону. Заметив его, она смешно сморщилась и закрыла глаза, а потом осторожно открыла их один за другим, словно проверяя - не показалось ли ей.
Идя вместе, не один из них не выронил даже словечка, они общались мысленно, словно два телепата, скрывавших от посторонних глаз свою тайну.
- Не исчезну, даже не проси - ухмыльнулся он.
- Да кто же тебе разрешит.
- Ага, даже так? Похоже, мне повезло больше чем обладателю лотерейного билета на миллион.
- Миллион? Если я так дорого стою, можно мне получить из этой суммы немного наличными, чтобы купить котенка? - сказала она, передразнивая Малыша из мультика «Малыш и Карлсон».
- Хоть двух, только позвоню на работу, предупрежу, а то уволят и даже на одного не хватит.
На этом их телепатическая связь прервалась.
Молодой человек достал из кармана телефон, и набрал номер. Он звонил на работу и сказал, что почувствовал себя по дороге так плохо, что даже вернулся и вообще в ближайшую неделю точно не появится, даже если посчастливится остаться в живых! В трубке раздался понимающий голос друга. Повернувшись к ней, увидел, что она тоже с кем-то разговаривает по телефону, он услышал только "..да, да Ань, пока."
Она повернулась и посмотрела ему прямо в глаза, - "я тоже решила прогулять, а то как-то не справедливо".
В его голове пронеслось: "Иначе как чудом, это и не назвать".
Они познакомились и бродили по парку пол дня, потом обедали в какой-то пиццерии, а потом опять гуляли. Им обоим казалось, что сегодняшний день создан только для них двоих.
День не должен был окончиться так быстро. Даже жалко было расставаться. Его рука сжала ее руку, - «не пущу!». Словно в ответ она вцепилась в его – «А это еще не все!». Но на небе уже месяц сменил солнце. И надо было уже идти по домам. Когда он довел ее до дома и попросил дать телефон, она спросила:
- Тебе так нужен мой телефон?
- Да нет, сто лет он мне не нужен....
- А зачем.. - начала она.
- Мне нужна ты, и даже если не дашь телефон - я все равно буду приходить и торчать здесь на улице, пока ты на меня не обратишь внимание.
- У тебя мания торчать под окнами? А в дом ты не заходишь?
- А ты приглашаешь?
- А чем будешь платить за крышу над головой? - в глазах у нее забегали искры.
- Приготовлю тебе ужин - улыбнулся он.
- А ты молодец, я думала сразу начнешь предлагать свое тело.
- Это по желанию - снова улыбнулся он.
- Ну пошли, шеф-повар, попробуем твою готовку.
Но до ужина дело не дошло.
Когда она снимала туфли, он ее придержал за талию. Чтобы не упала - объяснил он, в ответ на ее поднятые брови.
Она развернулась к нему лицом, и он нежно поцеловал ее, чуть потянув губами ее нижнюю губку. Она закрыла глаза, и они целовались, как будто кроме поцелуев им было запрещено все остальное. Это продолжалось, пока он не стал чуть покусывать ее язычок. Она схватила его за шею и прижала его губы к своим, она так потянула, что они оба чуть не рухнули. Молодой человек прижал ее к стене. Ее пальцы впились ему в спину, его руки как у наркомана бродили по ее телу, он наслаждался ее кожей, мягко мял ее и снова гладил. Одна пуговица, молния - юбка скользнула вниз. Поднял ее руки, прижал одной рукой вверху и поднял другой рукой подбородок, целуя в шею. У него словно был жар, он не мог оторваться от ее шейки, чуть дотрагивался губами, покусывал и проводил кончиком языка. Затем словно зверь своими зубами вцепился в заклепку на ее блузке и резко рванул в сторону. Пять заклепок и из под расстегнутой блузке показался оголенный бюст.
- Ты не носишь лифчики? – задыхаясь от желания, прошептал он.
- Ни сегодня! – ласково мурлыкнула она.
Продолжая зверствовать, он снял с нее блузку и сразу развернул ее, продолжая ласкать ее шейку. Он, не останавливаясь, продолжал свои ласки, целуя спину спускаясь вниз, целуя бедра, стянул трусики. Когда он начал нежно мять бедра руками она тихонько застонала, он продолжал мять их и целовал ножки, спину, она стала постанывать все чаще. Тогда он с поцелуями поднялся и снова целовал ее шею, одновременно достал презерватив из кармана, расстегнул ширинку, и, не снимая штанов, чтобы не отрываться от нее и вытянув член, надел на него презерватив.
Она завела руки назад и обняла его за шею. Развернув, он подхватил ее на руки - она обхватила его своими стройными ножками, а руки положила на плечи. Парень приподнял ее повыше и стал целовать грудь, наслаждаясь чуть солоноватым привкусом и мягкостью, пальцами правой руки он осторожно поглаживал ее губки, втирая в них влагу из ее киски. Ее голова была откинута назад так, что упиралась в стену, изредка она качала головой, как в забытьи и стонала. Киска была уже очень влажной, и он проник в нее пальцем, делая внутри нее круговые движения, она тут же прижала его к груди, крепко, даже дышать стало тяжело, ему хотелось ее безумно, но он старался не потерять контроль. Прижав ее к стене и раздвинув пальцами рук ее губки, как можно шире он медленно опустил ее на свой член. Она попыталась двигаться на нем сама, но он крепко прижимал ее к стене, лаская губами ее левое ушко.
- Уммммм - жаалуста.... пожалуйста - выдохнула она.
Продолжая прижимать ее к стене он медленно вывел член, а затем снова нежно вошел в нее, затем снова нежно, но быстрее, еще быстрее, по мере того как он ускорялся, она перестала стонать, только тяжело дышала и прижималась к нему. Он оторвал ее от стены, девочка сразу стала помогать, приподнимая свое тело руками и ногами, которыми она его обвивала. Она насаживалась на член в том темпе, который был ей нужен, словно танцевала танец, все сильнее и сильнее, наконец, она закричала, он чувствовал, как сокращается ее влагалище, но она не останавливалась, только теперь она перестала приподниматься, а только ерзала на нем стараясь сесть поглубже и стонала. У нее ослабели руки, и он снова прижал ее к стене. Сделав еще несколько движений членом, он прижался к ней и замер, слушая ее дыхание, и чувствуя как с нее и с него, стекают струйки пота. Потом он осторожно присел, поставил ее на пол, придерживая, и вышел из нее.
Девочка обвила его руками и хотела что-то сказать, но, похоже, передумала или просто не смогла.
- Где кровать? - спросил он.
Она слабо махнула рукой в сторону одной из открытых в коридор дверей. Он поднял на руки свою драгоценную ношу и осторожно отнес в комнату, положив на кровать. Сидел с ней рядом, гладил ее волосы, ее глаза были закрыты, рот был слегка приоткрыт, и она периодически слизывала капельки, выступившие на верхней губе. Просто сказка. По ее телу пробегали отзвуки огней проезжавших где-то машин, ее кожа словно вспыхивала и играла, это притягивало сильнее, чем гипноз. Он снова потянулся к ней, но она остановила его.
- Постой.
Вздохнув, стянул презерватив и пошел умыться. Плеская водой в лицо подумал, что лотерейный миллион, пожалуй, превратился в пять! Когда он вернулся, она сидела в темноте на кровати скрестив ноги и улыбалась.
- Не отходи от меня далеко, - сказала она и похлопала по кровати рядом с собой.
- Я и не собирался.
Он заметил, что кровать уже была разобрана. За зашторенным окном, горел фонарь, бросая тусклый свет в комнату. Но даже в этом мраке было видно, что на ней уже была одета «ночнушка», ели скрывавшая ее тайное место. Она стала раздевать его уворачиваясь от его поцелуев, расстегнула рубашку, брюки и стянула их вместе с трусами, потом повалила его на кровать и стянула все с него, затем села ему на бедра. Скинув с нее ночную рубашку, он, наконец, поймал ее.
Целуя ее губами, стал гладить ее грудь, проводя пальцами по соскам. От новых ласк она впивалась в него губами и старалась придвинуться поближе, прижаться к нему. Запустив руки в ее волосы, он целовал лицо, иногда возвращаясь к губам, потом снова спустился к груди и стал правой рукой поглаживать сосок, пытаясь левой нащупать свои джинсы, что валялись на полу, чтобы достать из кармана презерватив.
- Подожди с ним,- оторвалась она от его губ.
Она взяла у него презерватив и положила на покрывало, а сама, целуя ему грудь и живот, опустилась на колени возле кровати. Аккуратно, кончиками пальцев обеих рук она опустила член, который стоял почти вертикально, и также придерживая, направила его в свой рот. Это было сделано так ласково, что у него перехватило дыхание раньше, чем ее губы обхватили член. Она скользнула губами вперед - назад, потом вынула член изо рта, лизнула головку, сначала мягко, потом ее язычок напрягся и стал острым, он касался кончика члена, у него как будто вся кровь из тела стянулась туда, у него было ощущение, что член стал каменным. Она снова пальчиками направила его в рот, он смотрел, как ее губы скользят по члену, и не мог отвести взгляд от ее губ. Она прижала головку языком и стала интенсивнее сосать головку, он больше не мог лежать просто так, он медленно стал подыматься, оперившись рукой на кровати, Но она полажу ему одну руку на пузо, заставила снова опуститься на кровать. И она опустилась вместе с ним, не выпуская член изо рта. Но ему надоело смотреть и просто бездействовать. И он жестким движением обоих рук, обхвативших ее голову, заставил лечь ее на кровать рядом с собой. Она словно голодный тигренок, которого оторвали от соска матери, попыталась вернуться обратно, пока он не лег на бок головой к ее ногам. Теперь она просто лежала, а он неглубоко входил в ее ротик и мял одной рукой ее попку, а второй гладил ее ножки.
Через некоторое время он приподнял ее ножку и положил ее на предплечье, открыв доступ к нежной киске. Сначала он, едва касаясь, целовал ее губки, потом стал теребить их языком, а после стал проводить языком по всей киске, она прижала его голову к своей дырочке, и когда он убрал руку, сжала его голову ногами. Она стала сосать прерывисто, а затем выпустила член и застонала. Он приподнял снова ее ножку и, раздвинув, растянув ее губки, стал облизывать клитор, и проводить языком вокруг, и иногда проникая во влагалище. Прошла минута, она уже двигалась навстречу, его языку продолжая прижимать его голову к себе. Она стонала не переставая, и что-то шептала. Еще через две минуты она оттащила его рукой за волосы и потянула к себе.
- Хочу, - она вдохнула, - хочу твой член, я хочу его.
Он развернулся, поцеловал ее в шею, потом, опираясь на руки, резко вошел в нее, «моя девочка» схватила его за руки и еле слышно выдохнула. Ее влагалище было просто мокрым, он стал входить резко и глубоко.
- Да, да, да, да, да.. - вырывалось у нее при каждом толчке, он стал после каждого толчка оставаться в ней и несколько раз проталкивал член, стараясь проникнуть как можно глубже, они уже не занимались любовью, он трахал ее так сильно и быстро как мог, она не двигалась, только раздвигала ножки все шире и шире, раскрываясь на встречу его члену. Хватала ртом воздух и эти тихие стоны, прерываемые его движениями, возбуждали его дико, он продолжал трахать ее дырочку длинными движениями, так продолжалось пока она не потянулась руками и прижав его задницу к себе не застонала, мышцы ее живота сжимались, а его член сжимало ее влагалище. Он целовал ее грудь, пока она не открыла глаза.
- М-ммммммм, - она облизнулась.
- Значит хочешь еще?
Она не успела ответить. Он поднял ее за руки, и поставив на кровать вошел в нее сзади. Она опустила голову между рук, ее тело устало, но влагалище было влажным и очень горячим. Он схватил ее за попку и насаживал на член, двигаясь на встречу, насладившись ее стонами, вошел глубоко и стал делать членом круговые движения. Она взяла себя одной рукой за грудь, теребя сосок, тогда он решил добавить ощущений и наклонившись стал массировать ее клитор, она застонала.
- Сильнее, сильнее же - требовала она.
Он стал входить на всю длину, продолжая массировать ее клитор. Она прогнулась и отпустив грудь уперлась обеими руками в постель.
- Сильнее... еще сильнее... ну еще
Он схватил ее за бедра и стал буквально натягивать на свой член, потом одну руку передвинул на ягодицу и сжимая ее тянул и продолжал интенсивно врываться в нее.
- Мм-дааа, сильнее, я прошуу...
Она стала немного приподниматься на носочки, чтобы член проникал снизу в вверх, он немного присел и член стал тереться о клитор при каждом движении. Она застонала громче, он просто уже не мог быстрее трахать ее, но она просила.
- Быстрее... сильнеее-а-а-а
Тогда он стал выпрямляться чуть-чуть потянув ее вверх, это заставило стать ее на носочки так высоко как она могла, продолжая входить в нее снизу вверх он стал одной ногой на кровать и ускорил темп, она едва держалась но напряжение только приблизило ее оргазм, она упала на кровать, соскальзывая с его члена, он опустился вслед за ней, прижав ее телом, сделал несколько сильных движений и кончил в ее сжимающееся влагалище.
- Это было необыкновенно.
Она улыбнулась, посмотрев на презерватив лежащий рядом с подушкой. И тут же смутилась, посмотрев на него. Но он только сильнее прижал ее обмякшее тело к своему и нежно поцеловал в губы.
- Извинения приняты! – вцепившись своим когтями, проделала ему на спине борозды.
После этого она вскочила и заигрывающим движением тела скрылась в ванную комнату. Послышался звук включенной воды.
Он посмотрел на часы. Была уже глубокая ночь. Его разрывало чувство остаться и провести ночь с ней или проститься и уйти. Добавив ощущения к следующей, уже не случайной встречи. Он лег на спину, но тут же сел на край кровати, спину наполнила боль недавно сделанных царапин.
- Не усну! – сказав себе, подошел к окну. Фонарь на улице уже не горел. Власть в образовавшемся ночном мраке взяла луна, и небольшая свора звезд. Он принял решение, надо уходить! Но словно как по команде ее руки обхватили его, и прижалась к его спине всем телом.
- Ты останешься! – Прошептала она немного обиженно.
- Нет! К сожалению! – Пытаясь обхватить ее за талию, твердо сказал он.
Он развернулся к ней лицом, и посмотрел в ее глаза. Сейчас она была прекрасна как ни когда. Он утонул в ее взгляде, и словно захлебываясь, повторил – «нет,… не могу!»
- Почему? – вцепившись в него, и опустив взгляд вниз, произнесла она.
- Хочу, чтобы и вторая наша встреча была неожиданной!
Она ни чего не сказала, а только улыбнулась.
Через пол часа ее взгляд в окне провожал его растворяющийся в ночи образ. Еще мгновение и тот скрылся из виду. На нее напала тоска. Но счастье новой предстоящей встречи с ним, подпитывало огонь в ее сердце. Она уснула.

- Остановка или нить судьбы.…

Наступило утро, и она спешила на остановку, где познакомилась с ним. Дойдя, она оглядела улицу. Его не было! Посмотрела на часы. Рано или уже поздно!? Она пропустила два трамвая, пытаясь дождаться его. Он так и не появился. Огорченная она вскочила в подошедший трамвай, не спуская взгляда с остановки. Может он опоздает, но она хотя бы увидит его. Трамвай тронулся. Словно понимая ее печаль, на небе грянул гром. Пошел дождь.
Он бежал на остановку, словно ошпаренный, не потому, что на улице шел дождь, и не потому, что снова опаздывал. Он хотел увидеть ее. Но, добежав до остановки, понял, что слишком поздно. Теперь дождь был не помехой, и он побрел на работу.
Рабочие часы тянулись слишком долго. Минуты казались часами, а час – днем! Он и она, каждый на своей работе жалили о том, что не увидели друг друга.
Она ушла с работы по раньше, попросив свою подругу прикрыть ее. Она решила прогуляться по тем местам, где они были вчера. В надежде увидеть его.
После работы он решил зайти к знакомой соседке, чтобы сделать сюрприз своей «богини». Идя по дороге, он всматривался в прохожих, в надежде поймать ее силуэт своим взглядом.
Был уже вечер. Она грустно сидел в комнате, заключив в объятия своего мишку. И посмотревала на электронные часы. Вдруг в дверь раздался звонок. Он, бросив мишку, кинулась к двери. Открыв двери, она увидела его, и чуть была, не кинулась к нему на шею, но он остановил ее. Она с удивлением посмотрела ему в глаза. Его взгляд был суровым, будто он хочет о чем-то серьезном поговорить. Она приготовилось к худшему. Но он, сняв с плеча рюкзак, протянул его ей и улыбнулся. Она не поняла, чего он хочет, но на всякий случай посмотрела в рюкзак. На дне рюкзака сидел котенок.
Они посмотрели друг на друга, и снова мысленно перекинулись фразами:
– «Сегодня я останусь на всю ночь»
- «А куда ты денешься!»