Честный ребенок...

Маленькая Сказка
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом

Наверное, почти каждый слышал такую фразу «дети – это цветы жизни», а в последняя время все чаще к этой фразе приписывают «на могиле своих родителей».. Кто-то над этим посмеется, кто-то задумается, а кто-то, скажет, что это действительно так. Но разве они будут правы? Помните, Асадов писал «Так уж устроено у людей, Хотите вы этого, не хотите ли, Но только родители любят детей Чуть больше, чем дети своих родителей.» Ведь он прав.. несмотря ни на что это НАШИ дети и несмотря ни на что мы их любим и будем всегда любить. Мы же всегда радуемся их первому шагу, первому слову.. Переживаем когда они идут в первый класс или на свое первое свидание, да и на последующие тоже. Потому что мы хотим для них всегда только лучшего.. И пусть они часто нас огорчают, наша любовь к ним никогда не пройдет. Они сами все поймут, немного позже, когда станут родителями, когда у них появится эта ответственность. Тем более мы же не можем говорить что они нас не любят. Конечно любят, и мы прекрасно это знаем, просто им иногда кажется что они знают все лучше всех, просто им нужно все пройти и испробовать самим и тогда они действительно поймут, кто был прав. Поймут, что дети должна заботиться о своих родителях, которым от них нужна только одна вещь – внимание. Ведь это совсем немного - просто узнать как дела, просто поговорить.. Просто родителям тоже надо знать, что они действительно нужны.. Это надо всем.. А ведь они нужны. И каждый это понимает рано или поздно.

Что я этим хочу сказать.. Просто напомнить всем детям, что Вашим родителям нужна Ваша забота, и Ваше внимание. Ведь часто, от Вас нужен только один звонок, а для родителей это улыбка на весь день. А если Вы еще и делитесь с ними своими радостями и победами, то это еще и гордость, за то, какие у них дети. А всем родителям, хочется пожелать побольше терпения и всегда знайте, что дети вас любят и чтобы они не говорили, им нужна ваша поддержка.

Для тех у кого родители или дети умерли.. знайте, что они всегда рядом, в Вашем сердце и навсегда в нем останутся.. И они знают что Вы их любили, любите и всегда будете любить..

И еще.. не забывайте никогда.. что каждый имеет право на ошибку, на то мы и люди..