Сказка для Ники

Невидимка
В далекой-далекой стране, за тридевять созвездий от нас жил один принц.
Он сеял на своем поле серебряные семена Лунной травы. Скакал без седла на своем пегасе и плавал на перегонки с дельфинами.

Ему оставалось жить два месяца.

А на другом конце Галактики, в душном, пропахшем химией и гарью заводском районе промышленной планеты жила принцесса.
Она уходила утром на фабрику, где между ручейков расплавленной пластмассы и снующих манипуляторов бездушных промышленных роботов растаскивала тяжелые уродливые заготовки для баллонов с фосгеном.

Ей оставалось жить два месяца.

А где-то над всем этим сидел на черной дыре скучающий Бог.
Он мог бы вмешаться… но было влом.

И время текло, сокращая остаток их жизней.
Пока не остался всего один день.

И тогда Дьявол, живущий в сердце самого большого солнца, решил подшутить. Любил он это дело… Тащился с него.

И мановением когтистой лапы он вырвал принца и принцессу из их миров и кинул их на безлюдную стерильную планету. Бросил друг к другу.

И случилось то, что всегда случается, когда встречаются Принц и Принцесса. Две половинки одного целого.
Они прожили вместе свой единственный день. Который показался им длиннее и ярче, чем вся предыдущая жизнь.

И встретили свой первый рассвет вместе.

Взявшись за руки.