из будущего романа Кристина - 100 первых мужчин

Шурка Орлов
Они лежали на песчаном пляже. Молчали. Мрак южной ночи скрывал их присутствие. Гроздья звезд, покрывавшие пространство неба, и отражавшиеся на поверхности воды, создавали интимную обстановку. У них было ощущение свободного полета, нахождения тел не на земле, а где-то посреди космического пространства, между созвездиями южных и северных звезд. Волнение в душе, вызванное волшебством ночи, отыгрывалось на теле мелкими электрическими разрядами, пробегавшими по всему телу. Их Ноги ласкали морские волны, которые одна за другой накатывались на тела, потом сползали, лаская миллиметр за миллиметром безграничного пространства. Волны оставляли на них соль и белоснежную пену.

Они были полностью обнажены. Их нагота пряталась в окружающем мире.
Мужчина дотронулся кончиком указательного пальца до Кристининого живота, очертил круг около пупка. Дрожащая рука стала спускаться ниже, в сторону бутона страсти. Но на пол пути остановилась и направилась в обратную сторону, к груди. Пальцы мужчины медленно ласкали соски, шею, губы.
Кристина лежала на спине, мужчина на правом боку и гладил ее тело. Она почувствовала легкое возбуждение, которое приятным дурманом распространялась по всему организму.

Мужчина был искусным любовником. Ему было достаточно легкого прикосновения, чтобы понять, что в данную секунду происходит с организмом партнерши.

У Кристины был небольшой опыт сексуальных отношений, она совершенно не могла доставить полную гамму ощущений – она только училась.

Кристина брала урок за уроком, каждый раз совершенствуясь. Она собиралась выйти за муж. Свадьба назначена на лето следующего года. Она с будущим мужем договорилась, что за год должна переспать как минимум со 100 мужчинами, что в семейном ложе быть богиней наслаждения.

Продолжение следует….