осколки

Тат Мед
Не смотря на все чёрные списки этого мира ….. и все листы безнадёжного ожидания ….
При всём желании …… я не смогу вернуть обратно ту частичку моего сердца, которая была подарена тебе как неожиданный и ненужный приз ….. на финишной прямой ….. какой финиш ?!!!!!..... какая прямая ?!!!!!..... если и старта-то не было ?!!!!!!......

Не смотря на все чёрные списки, существующие в этом мире …… на все вместе собранные кнопки delete …… всё отрицание очевидного ….. и не очень видного ….. всю жестокость всеобщего отвержения …… одного которого, собранного вместе, достаточно, чтобы взорвать весь этот мир ….. эту вселенную …… несмотря на всю эту горестную совокупность …… мы не можем повлиять на главное ….. если что-то суждено отдать – оно должно быть отдано ……

С этим можно только смириться ….. согласиться ……. должно быть отдано – отдай ….. подари …… добровольная плата только облегчит твою участь, татка …… отдай и всё тут ….. не жмись …….

Не буду …… я дарю тебе её – часть моего сердца …… оно было ранено неоднократно ….. но оно целое …… потому что я собирала его по крупицам ……. С каждым вернувшимся в мою жизнь человеком оно восстанавливалось ……. Это - процесссссссс …… каждый, кто вернулся, оказался отчасти покоцанным …… Сильные выстроились ….. восстановились ….. и пошли дальше …… Слабые до сих пор поют песни сожалений и несбывшихся мечт …….. Слабые - совсем другое дело…… те, кто ищут помощи и сочувствия …… свободные уши, в которые можно влить свои мерзко-длинные и несчастные монологи …… свободные души, которые безропотно впитают ….. и понесут часть их груза на себе …….

С сильными – легче ….. с ними не больно ….. их боль с ними …… они несут её сами ….. и сами с ней делают то, что положено …… - трансформируют ..... Просто не ленятся поднять свои задницы ….. включить тело ….. как зеркало души …. Доехать….. до монастыря ….. храма ….. Тибета …… ошрама …… Шао-линя ….. съездить на Мальдивы ….. Карибы …… Лазурный берег….. в Швейцарию, на худой конец ….. Зайти за ближайший угол и найти всё это прямо рядом с домом ….. в сконцентрированной уже кем-то форме ….. и содержании …… Ищущий да найдёт ….. Нужно просто поднять задницу …… Как зеркало души …… Что ж одним мозгом-то ?????? ….. не наработаешь ведь ….. сдвинешься ….. свихнёшься ….. А сердце между бесплодными трепыханиями ума и отяжелевшей задницей – просто скукожится ….. оно просто ….. задохнётся …… престанет принимать и отдавать …… выполнять свою функцию …… просто разучится …… не сможет …….

Ну а подаренные части ???????? ...... они становятся маячками …… Все, кого ты любил в этой жизни ….. - все они носят эти метки ..... И по этим маячкам всегда можно определить местоположение их хозяина ….. Его видно …… ничто не сможет его спрятать ….. потому что в нём – часть тебя ….. Он носит её с собой …… всегда ……. И по тому, как она себя чувствует, всегда можно узнать, как чувствует себя её обладатель …… и хранитель ….. Когда ему хорошо – ты смеёшься …. Когда спокойно – ты в умиротворении ….. А когда ему плохо, он в сомнениях, злобе, грубости, лжи – слёзы могут литься сами по себе ….. без видимых причин ….. и тянет что-то .... ох, как что-то тянет за грудиной ....

Поэтому у меня есть только одна просьба …… береги то, что доверили тебе хранить ….. будь честен, прям и уверен ….., пожалуйста, …… просто никогда не сомневайся – всё правильно ….. всё ровно так, как и должно быть …… а по-другому и быть не может …… И когда ты хочешь чего-то ….. – просто сделай шаг …. протяни руку …… то, что тебе нужно – всегда рядом …… просто возьми это …… и не сомневайся …… никогда ….. не сомневайся ……. - потому что когда частичке моей хорошо ….. - хорошо и мне ….. вместе с ней ……
Вместе с вами ……. ;)))