Интернет - мысль 47

Влад Френкель
       Как то странно получается
Все , что придумало человечество , используется против него. Нет , все изобретатели в один голос утверждают , что думали только о благе , да же те , кто создавал ядерную бомбу .Они думали , как осчастливить человечество , а бомба получилась просто случайно , ну как отходы производства , побочный продукт.
       Я конечно за прогресс , и я на полностью использую все , или почти все достижения человечества . Особенно в последнее время Интернет .
       Все таки интересно , сидя дома пообщаться с кем то совсем из другого мира . Тем более что все там такие хорошие и правильные , хоть к ране прикладывай.
       Все началось как обычно , для облегчения общения весь мир постепенно окутала всемирная паутина . Создавался новый мир , мир всемирного братания и всеобщей свободы .
       Странно все воспринимают свободу . Когда у нас на просторах бывшего СССР объявили о свободе , все кинулись рассматривать порно журналы , на киностудиях срочно начали создаваться филы с ненормативной лексикой , в литературе появилось много мемуаров , в которых сомнительные личности начали вытаскивать грязное белье и трясти им перед носом ошарашенных читателей. В театрах срочно начали оголятся актеры , и чем больше они оголялись , тем лучше считался спектакль.
       Я не ханжа и не пуританин , я с удовольствием смотрю на женские прелести , и мне как нормальному человеку нравится секс , я даже понимаю секс-меньшинства – ну не получается у них с противоположным , ну нравится ему целовать волосатую грудь – это его право . Но когда начинают требовать еще и признания как политической партии – это уже перегиб .
       Что то меня унесло от Интернета
       Хотя почему унесло- все то же присутствует и здесь , только умноженное на безнаказанность .
       Оказывается здесь можно украсть и тебя почти не поймают , А если что то и шантажировать . По количеству обнаженной плоти Интернет наверное превышает население нашей планеты в несколько раз . Конечно многих останавливает строгое предупреждение РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО С 18 ЛЕТ . Прямо как натыкается на такую надпись , сразу отходит от монитора и ждет , когда же эти заветные 18 исполнится , что бы на голых теток посмотреть .
       Но особое место занимают конечно сайты знакомств . С одной стороны это очень нужное и полезное дело.
       Ну скажите , как девочка из забытой богом деревни или маленького городка может найти свою половину . Познакомится с молодым человеком с которым возможно и будет счастлива.
       Но как всегда вокруг хорошего дела появляются масса народа , который просто хочет срубить немного денег. И ему совершенно плевать о ваших переживания и несбывшихся надежды .
       Появились да же профессиональные девочки и мальчики для знакомства в Интернете . Там все поставлено на поток. Один пишет письма , причем пол для него не имеет значения другой открывает счет , третий снимает деньги . Прямо как на производстве у каждого свои обязанности , каждый отвечает за свой участок.
       Смотришь иногда и удивляешься – как это с такой внешностью да с таким золотым характером засиделась или засиделся в девках .
       В мире ходит несколько устойчивых легенд по поводу разных типов характеров.
       Почему то считается что русская женщина покорная и молчаливая , украинки прямо мечтают всю жизнь провести на кухне и воспитывать кучу детей а заграничные женихи все богатые и зарабатывают кучу денег .
       И какое бывает разочарование у обеих сторон , когда простой техасский крестьянин привозит в дом простую украинскую девушку , которая всю жизнь думала , что молоко делают из порошка , а свинина – это просто сорт мяса . И вот сидят они друг напротив друга и сказать то им нечего – они то говорят на разных языках . Да и рассчитывала она совсем на другое , и он конечно тоже.
       Но это - когда знакомство к чему то приведет .
       А обычно она оказывается должна кого то лечить , или кому то отдать крупную сумму денег и только тогда она будет свободна . И наивные иностранные претенденты бегут в банк , что бы освободить любимую от финансовой зависимости .
       Сейчас с этим сложнее , какие то они все стали подозрительные там . Да они по моему и были всегда такие .
       Да же на уровне правительства.
       Пусть попробует одинокая 22-25 летняя девушка поехать в простую туристическую поездку .
       Быстрее всего ей да же визу не откроют .
       А где же всеобщая свобода личности и свобода передвижения .
       Только на словах . А так государства делают очень много, что бы их граждане женились только на своих .
       Вот взять к примеру Англию . Жених из этой страны должен год встречаться с потенциальной невестой у нее в стране , причем обязательно переспать с ней не меньше двух раз , да и при том ,должны быть документы- подтверждающие это.
       И только после этого у нее есть шанс попасть на родину жениха , хотя и не на все сто процентов.
       Так что с знакомством через Интернет – получается облом , ну не полный ,а так процентов на девяносто пять..