Инструкция как не выйти замуж

Смеяныч Анекдот
АФОРИЗМЫ.РУ - Литературный сайт Геннадия Волового
www.aphorisms.ru
На нем собраны лучшие авторы современной русской литературы, афоризмы, анекдоты. Впервые на едином портале собраны только самые талантливые произведения рунета.Впервые создается литературное сообщество, которое изгнало из своих рядов графоманов и бездарей.

ИНСТРУКЦИЯ КАК НЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ

Инструкция как не выйти замуж. Ходить в мини-юбке и сетчатых колготках. Губы красить в ядовитый ярко-красный цвет. Смотреть на незнакомого парня, так как будто это твоя судьба. Чтобы у него не было сомнений, и он твердо знал - вот девушка, которая хочет секса. Обязательно иметь в кругу своих знакомых донжуанов, женатых подхалимов, геркулесов, красавчиков и богачей. Ни в коем случае близко к себе не подпускать спокойных, ответственных, надежных мужчин. Выполнив эти инструкции, можете быть уверенными – ближайшие пятьдесят лет вам не грозит выйти замуж.

В мире мужчин женщина имеет две ценности. Как проститутка и как жена. Мужчина стремиться сделать проститутками всех кто попадается ему на пути – замужних, разведенных, девственниц. Но в жены он хочет взять святую. То есть ту, которая ему откажет. Пользоваться он должен всеми женщинами, но жить с королевой. Вот почему от девушки которая сразу дает секс отворачиваются. Вот почему девушку, которая отказывает, ставят в ранг королевы и предлагают руку и сердце.

Красивого мужчину можно влюбить, сказав ему «нет». Неверного мужчину можно заставить быть верным, сказав ему «нет». Жадного мужчину можно сделать щедрым, сказав ему «нет». Слабого мужчину можно сделать сильным, сказав ему «нет». Злого мужчину можно сделать добрым, сказав ему «нет». Слово «нет» всегда благотворно для мужчин. Оно заставляет их бороться с демонами, совершать подвиги, слагать стихи, подниматься над действительностью. Если женщина хочет совершенного мужчину, она должна научиться говорить «нет». В этом слове кроется первозданная сила созидания, упорства, стремление к цели, преодоления себя, понимания сути жизни. Женщины, как цветы, прекрасны сами по себе, мужчин надо делать прекрасными. Женщину не надо учить любить, мужчину надо заставлять любить. Только пройдя многократно через слово «нет» мужчина обретает подлинный смысл жизни и учится ценить женщину

Когда девушка сухой хворост, тогда много усилий не надо прилагать. Немного страсти, немного нежности, немного интриги, немного безразличия - и она запылает как костер. Когда любимая как отсыревшее дерево, когда душа ее спит, а сердце блуждает в потемках, тогда даже если разжечь ее, любовь все равно погаснет. Ведь время ее не пришло или же душа зачарована другой любовью. Нельзя идти к той, которой любовь не нужна, чтобы она не говорила и как бы она не звала. Однажды она отвернется и уйдет своей дорогой. Всему свое время. Есть время гореть, а есть время тлеть. Не теряй время над той, кого не удаться разжечь, наслаждайся любовью той, которая с радостью тебе ее дарит.

Когда демоны поселились в сердце, тогда любовь заточена в нижние подвалы, где она мучается от жестокого обращения, жажды и голода. Женщина влюбляется, но ради выгоды отвергает любимого. Она терзается, но преодолевает свою любовь. Она видит свое счастье, но сама его и разбивает. Как много надо прожить, чтобы понять, что настоящей правительницей в душе должна быть любовь, а демоны должны быть изгнаны навсегда. И как мало времени остается, чтобы жить в любви.

Счастье женщины не тогда когда она любит, а когда любима. Нельзя поливать дождем камень и верить, что когда-то там появится цветок. Нельзя не раскрыть душу если ее постоянно согревают любовью. Быть любимой – вот счастье женщины.