Поцелуй бабочки или психоделия

Екатерина Максимова
Незримый взмах пушистых ресниц...
Взором озаряется всё вокруг…
Поцелуй бабочки или ангела?
Его дыхание такое родное…такое тёплое такое нежное…
Приближение отдалений…замедление ускорений…
Всё так просто и привычно…было…тогда…
Эмоциональны пики, остались где-то далеко за разумом…
Теперь хочется тишины, спокойствия, чужой нежности…
Есть это всё…но…почему-то ничего не чувствуется, не ощущается…
Перекрытый кислород…прерывистые капли плохо закрученного крана…яркие лучи уличных фонарей, прорывающиеся сквозь плотно зашторенные окна моей темницы…

Психоделия…

Неуравновешенность…требуется психологическая поддержка…и нужно идти на поиски своей души…

Очередной психоделический припадок перевозбужденной личности, ищущей бабочек и жаждущей их поцелуя…
Бабочки: нежные…невесомые…парящие…далёкие…
Их поцелуи такие нужные…такие легкие…такие…недоступные порой…

Темнота…поиски света и тепла не дают результатов: ни положительных, ни отрицательных…просто темнота…
Пора бы пробить все преграды и стены…пора бы найти отсвет и получить поцелуи…
Но…

Поцелуи бабочек – где же вы?! Такие нужные…такие родные…такие недосягаемо-далёкие…
Приближаясь, отдаляемся…взлетая, тонем на дне…разжигаясь, превращаем не опробованное пламя в растливший пепел…
И всё равно претендуем на поцелуи бабочек!

Не иначе: Психоделия...

1 февраля 2008 г.