Тихая зимняя ночь

Тихая зимняя ночь… Узенький серп луны висит на небе, напоминая дольку дыни, желтую, сочную и спелую. Сразу же вспоминается лето со всеми присущими ему атрибутами: жаркими днями, изумрудно-зеленой растительностью, которую словно простреливают разноцветные фейерверки цветов. И, конечно, девушки: соблазнительно-полуодетые, желанные.
Увы! Зима на дворе. Лютый российский холод не терпит щеголей в легоньких курточках и неторопливых людей, медленно и вразвалочку привыкших ходить по улицам. Прихватит разом…
А сугробы… Без валенок делать нечего. И кругом белизна: снег, искрящийся на солнце, иней, причудливым покрывалом легший на деревья и провода, буйство ледяных картинок на стеклах…И девушки: статные, в пальто и шубах разного фасона, в шапках, из-под которых выбиваются пряди волос… В общем, абсолютно закрытые с ног до головы, но всё равно желанные. И никакие погодные катаклизмы не изменят этого. Девушки были, есть и будут желанными. Правда, если сами этого захотят…
А скоро весна… Потекут ручьи, появятся первые подснежники, в воздухе запахнет свежестью и любовью. Ну а пока… пока продолжается тихая зимняя ночь.


Рецензии
Тиха украинская ночь...

Ванико   26.12.2013 17:52     Заявить о нарушении
И не только украинская)

Игорь Федькин   26.12.2013 18:23   Заявить о нарушении
...но сало нужно перепрятать.

Ванико   27.12.2013 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.