Кирюха и утренняя любовь. Праздничное - девчушкам

Давдангийл Гантумур
Кирюха и утренняя любовь. Праздничное - девчушкам

……………………………………………С наступающим, так сказать,
……………………………………………днём всех прелестниц и чудесниц!
……………………………………………07.03.2008 г. (экспромтик)


У меня дружок есть, Кирюхой зовут. На Брэда Питта похож. Только более суров сам по себе, хотя и не без юмора, и не без романтизма, даже, можно сказать, и с некоторым перебором последнего качества. Более настоящий и более живой, без излишних суррогатств.

Так вот.
По молодости, ну, лет так, плюс-минус, десять назад, частенько мы сдавали по утрам, часов с восьми, нормативы по бегу на километр, на три… На десять. Обязаловка была. Для поддержания формы организма и боевой готовности лиц к, мало ли каким, каверзам служебного бытия.

Кирюха достойные результаты демонстрировал. Почти задыхаясь, но приходил к финишу! Не в последних рядах приходил, не в последних.
Долго молчал.
А потом, уже под душем или в раздевалке, жаловался:
- Ох, пацаны, хорош секс ораторский по утрам! Ох, хорош! И не только ораторский, а вообще - хоррррошшш, красив и чудесен! Но, блин, бегать после него - просто УЖАС, просто УЖАС!!!
- Всё! - констатировал Кирюха твёрдо, отфыркиваясь. - Всё! Больше никогда по утрам, никогда... «Этим» заниматься? Никогда! Чтоб по утрам… Ни за что!

И тут же, выходя со стадиона, плюхался в свою усиленную и обвешанную "Хондочку" - эпатажником Кирюха был и есть, спортивным и романтическим эпатажником - и ехал. Да что там – ехал! Летел! Летел, разбрызгивая по сторонам пугливые «Тойотки»-малютки и расфуфыренно-чемоданные «Ниссаны»! Летел в магазин дорогого и эксклюзивного женского белья - очередной подарок для любимой выбирать. Просто так, без привязки к дате, к событию. Просто так, без повода. Забывая о том, что, по логике текущего рабочего дня, надо было бы ехать-лететь ко месту несения службы. Вроде бы как…

В итоге перестал Кирюха «этим» заниматься по утрам. «Завязал». Бросил.
Перестал на сдачу нормативов являться. Перестал!

А вот, что интересно, "Хондочки" с завидным и регулярным обновлением менять продолжает, да и магазины подарочные посещать тоже никак не отказывается.

Чувствуется, что ораторское любовное искусство - оно по-важнее бега-то на длинные дистанции будет. Важнее... Ндааа.
 
А спорт он чего? Он - дело замещаемое!

Ходит теперь Кирюха регулярно трицепсы и бицепсы качать, квадратики себе на животе вырисовывать. В тренажёрный зал. Это можно и после утреннего ораторства успешно осуществлять! Тем более там, в фитнесс-залах, и обстановочка более романтическая - не морды запыхавшихся на трехкилометровой дорожке пацанов, а вполне ароматизированные девчушки глянцевые попами перед зеркалами вертят, парфюмом весенним пахнут; музычка, опять же, способствует… Бассейн опосля. Сауна. На любителя…

-----------
Чего, вот спрашивается, сказать хотел? При чём тут «Хондочки» и «Тойотки»? «Лексусы» всяческие излишние, да «Круизёры» весомые?

С весною вас праздничной, прелестницы и чудесницы наши!
И чтобы все окружающие вас Брэды Питты были исключительно романтическими, надежными, настоящими! Без суррогатства!