Их волки едят...

Жена Гуз Киллера
Ольга лежала на земле и тихо плакала. Все локти были расцарапаны вкровь и колени болели нестерпимо. В руках она сжимала мокрый мох и смотрела в серое небо, покрытое свинцовыми облаками. Последнее, что она помнила, это как Дмитрий целовал ее подругу и шептал ей: «Олечка - сложная девочка! За здоровьем своим совсем не следит!». Потом она неслась сквозь этот дикий лес, не замечая ни колючих кустов, ни веток, хлеставших ей по лицу. Не заметила она и край обрыва, где старое корневище превратилось в плетеную одеревеневшую связку. Споткнулась и летела кубарем, вскрикивая от боли в теле.

Стал накрапывать дождь, превращая ее кровь в розовую водичку, которая все больше покрывала одежду. Она смотрела на нелепую поганку, выросшую из-под трухлявой коряги. Она была такая же гадко-бледная и унылая, как и Ольга. Сидеть в холодной грязной луже ей даже нравилось. Было ощущение слияния задницы с природой. Где-то совсем рядом послышались тихие шаги и учащенное дыхание.

- Пошли вон отсюда! – Ольга сжала в руке нательный крестик и стала шептать молитву. – Что вам надо?

Шаги замерли, но дыхание продолжало рвать барабанные перепонки. Олька оглянулась. В самой дальней стороне поляны стоял огромный серый волк и оскалясь, смотрел на нее.

- Пошел вон!!! – Она орала и пыталась взять в руки корягу. Животное сделало пару шагов назад и опять оскалилось. – Что, тварь, боишься?
- Р-р-р-р-р-р!!!!!!!!! – Волк поджал хвост и попятился в лес.
- Чего ты рычишь, тварь дикая? Я потратила на эту скотину два месяца своей жизни, а он? С первой попавшейся пьяненькой барышней целуется! Чего уставился? Давай, Волк! Бросайся!!
- Ольга, ты здесь одна? – Дима, стоя на краю обрыва, смотрел на нее и смеялся. – Сама с собой разговариваешь? Ты поглупела, дорогая.

-----------------------------------------

Дмитрий уже больше часа сидел в своем любимом продавленном кресле и размышлял о смысле жизни, изредка поглядывая на свои дырявые носки. Конечно, в его возрасте уже пора было подумать о семье, но смысл его существования не давал ему покоя. А началось все банально. Одна из его студенток, которой просто надоело ходить на пересдачи, посмотрела на него с жалостью и сказала: «В чем вы ходите? Вашим штанам уже 100 лет, впрочем, как и вашей душе! Для чего вы живете?» Сказала и ушла. А ведь он специально ставил ей неуд. Она приходила к нему опять, садилась рядом на стул и доказывала, что знает высшую математику. Но запах ее волос и духов пьянил его, и, наклонившись над ее листочком, чтобы быть еще ближе к ней, выискивал несуществующие ошибки. Девушка выхватывала у него ручку и зачеркивала его исправления. Это продолжалось не более 15 минут, потом она смотрела на него в упор своими серыми красивыми глазами, комкала листик и уходила.
Так зачем он живет? Для кого? Для студентов своих. Да! Они всегда его уважают и благодарят. Только пока учатся в институте. Потом никто из них его даже не узнает на улице, не здоровается. А мама? Нет! У него были увлечения со студентками, но это было не то. Девочки отдавались легко и, натянув трусики, уже больше о нем не вспоминали. Надо заполучить Олю. Надо, но как это сделать?

---------------------------------------------------------

И этот пикник выдался так замечательно. Студенты пели песни под гитару, носили дрова, и в воздухе пахло костром и маринадом. Звенели шампуры и девчонки хихикали и строили глазки. Пили вино и, не стесняясь «препода», рассказывали пошлые анекдоты. И Олечка… Уверенная в себе, играла в волейбол с парнями. Ее свитерок приподнимался при прыжках и был виден ее пупок и гладкий животик. У Дмитрия от выпитого вина кружилась голова, но он четко следил за каждым ее движением. И вот Ольга, улыбнувшись девчонкам, пошла вглубь леса. Он пошел за ней. Вырывая пуговицы и молнии с мясом, он рвался к ее телу. Оля не кричала, просто сопротивлялась до последнего. Когда эта гадость подошла к финалу, на желтых листьях остались пятна крови.

- Ты девственница! – Дмитрий поморщился.
- Не твое дело! Подонок! – У Ольги кружилась голова. Беременность закончилась прямо на мокрой земле, и Жизнь потеряла смысл.

Рваная кофта валялась на траве, и этот человек даже не подал ей ее. Он просто ушел. А она сидела на сломанном дереве и плакала.

------------------------------------------------

- Оля! Ты в себе? Что ты из себя строишь, детка? Может, еще карьеру мне станешь портить? – Дмитрий спрыгнул в овраг и взял из рук Ольги корягу. – Дурочка, посмотри на себя! Иди, я подсажу тебя.
Ольга взобралась на высоту и оскалила волку зубы. Зарычала и бросилась к лагерю. За спиной раздавались жуткие душераздирающие вопли.

- Пусть будет так! Ты ведь настоящий мужчина! Вытерпишь!

Дождь лил в полную силу, когда она прибежала к лагерю. Все еще пахло шашлыками, и Колька ее затащил в палатку. Выпив стакан вина, и закусив полухолодным шашлыком, Ольга расслабилась. Все беспокоились об отсутствии Дмитрия Григорьевича, и Ольга изрекла фразу:

- Успокойтесь! Зато высшую математику не надо будет зубрить…

В палатке наступила тишина, и было слышно, как капли дождя шлепают о брезент и тихо, где-то очень далеко, воет волк…