Странный тип...

Сурен Асг Паргев
Любовь и секс – отношение полов? Или Любовь и секс – отношение полов!
Что первое, что второе, оба как сладкие, так и горькие дела, в любых отношения всегда есть переломные моменты, и мы не выбираем, друг друга, как бы тщательно мы не смотрели по сторонам и не хотели бы иметь свой идеал, всегда будет что-то не так, а точнее полная противоположность - это факт, однако… есть моменты, когда мы действительно делаем выбор, можем сказать «Да» или сказать «Нет»! При это мы не знаем что может измениться в нашей жизни. Я личность и Ты личность, одно слово, но две разные стихии, два разных пола, что нас объединяет – любовь? или – любовь! У каждого по разному происходит проявление чувств, хоть мы и пытаемся идти к лучшему и высшему боясь, что можем быть одноразовыми друг для друга, а в итоги все так и получается, не имея силы держать друг друга в руках. Человек это вид, который имеет разный тип, из которого и следует судить! Один из таких типов это люди которые переживают, но никогда не показывают своих чувств при этом они могут совершенно не реагировать на происходящее во круг себя. Они не любят настырных и дотошных людей, не терпят натисков и ненавидят постоянных замечаний. Такие люди могут иметь отношения, но при этом они хотят быть свободными в своих действиях и общениях с другими людьми. Стоит хоть немного надавить на них, как они начинают задыхаться от поглощающих их чувств, им сложно говорить постоянно слово «Люблю», только потому что так хочется любимой, они часто ко всему относятся сухо, не проявляют совершенно никаких эмоций. Такой тип – это человек настроения и давить на такой тип, значит потерять его!
Им часто необходимо просто, как минимум хотя бы час, но помолчать за весь день!
Теперь можно сделать вывод...