19. клоньё и вороньё - ВОН!!

Артём Киракосов
``клоньё и вороньё`` - ВОН!!

Под дружный гогот расписывающие наши подъезды и заборы собственными нечистотами, испражнениями и несколькими несложными, известными, как вероятно кажется только им, `словечками`, получив щелчок по носу, в соответствующий лоб, после лёгкого, но ощутимого пинка под задницу, поджав уязвлённо самолюбие `непревзойдённого прозаруевского остряка`, трусливо и торопливо, скоропостижно удаляют истинный блеск остроумия и ума и с Твоей Страницы и со своей страницы, имея на то таковые возможности и права. "А стоило ли оно того, Артём?" - спрашиваю я себя! Мне жаль Своих Минут потраченных, и того, что мои читатели не увидят достойных ответов этим `эстетам нечистот`. Пошли все ВОН!! - раз уж такая игра `без правил`. Заглянув глубже в устройство ПРОЗА.РУ, ещё раз убедился в мудрости организаторов, предоставивших и нам неплохие возможности оборота с экспонатами типа "зарегистрированный член". Упражняйтесь и испражняйтесь друг на друга, друг на друге. Здесь не подворотня. Клоньё и вороньё! - ПОШЛИ ВСЕ ВОН!



http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/
http://foto.mail.ru/mail/artemkirakosov58/

artemkirakosov58 | собачка | mail.ru

Всем! - СЧАСТЬЯ!!
ВСЕМ!! - Счастья!!