Две судьбы

Мила Смирнова
Как в кино. Их разделяют сотни километров. И еще куча предрассудков.
Она убила в себе свою любовь к нему. Когда он исчез. Она не могла иначе. Это была война. На одной стороне ее любовь, на другой ее жизнь. И жизнь победила. Но победа ли это, если спустя много лет, она поняла, что любовь не только жива, но еще и мстит ей жестоко.
И что теперь ей делать? Выпустить любовь, как птицу на свободу? И ждать. Или опять убить. В который раз. Только вот не будет ли в следующий раз еще более жестокая месть? И другого шанса может и не быть. Она очень боится. Боится признаться. И боится, что больше никогда его не увидит. Боится его спугнуть. Боится ответа «НЕТ». Боится ЖИТЬ! Боится разрушить то, что есть в ее и в его жизни. Боится ошибиться. Боится!
Она слушает Шуфутинского ( 3-е сентября). Словно это про них. Вообще с того дня как они опять встретились как назло все песни про это…
Она хочет как в песне Ю. Визбора «Ты у меня Одна».
 Она сходит с ума от вопросов.
Остается только ждать. Она не любит ждать. Однако выбора нет. Он мужчина. Он должен сам сделать выбор. Или не сделать. И оставить все как есть. Это тоже его выбор. Может он уже давно счастлив. И ему больше ничего уже не нужно. Она желает ему только счастья.
Он абсолютно свободен. Его свобода в том, что он может сделать, и может не сделать.
Она будет ЛЮБИТЬ. ЖДАТЬ. Надеяться. И ВЕРИТЬ. А иначе, зачем ЖИТЬ!