Господин Президент?

Выходец Из Арройо
       Вицепрезидент совсем тронулся умом! Или что там у него было? По данным разведуправления единственный доступный челнок никуда не полетит. Никогда. Топливо пропало, нового не будет. Ремонт челнока - фикция. Фанатики должны верить, что корабль понесёт их к Небесному Колесу. Как только его отремонтируют и подготовят к полёту. Это "как только" можно тянуть, как резину. Какая элластичная технология психической обработки! Так что там у нас на сегодня? Так... Так-так... И ни в коем случае нельзя обнять секретаршу вместо жены! Семейные ценности - основа будущего крепкого здорового общества. Но какие у неё губки... Жена так и не научилась этому. А секретарша обещала ещё и кляп взять у подруги. Как раз сегодня после совещания и взять. С её ладной фигуркой никаких проблем спрятаться под столом. Какой сюрприз она поднесла пару дней назад! Стоило большого труда не вздрагивать, когда её губки трудились во время приёма ведущих учёных. Два удовольствия сразу: Проект почти готов, моя лапочка под столом и я был готов. Даже дважды. Так-так... До начала остались считанные часы. Интересно, а гвардейцы видели нас с ней? Они так мастерски изображают истуканов, а лица не видно. Подслушивание всех и везде - не секрет, никто ничего не говорит, а то бы спецслужба донесла, а Фрэнк разобрался бы. Так... Ещё добавляем пункт: заменить всю личную охрану, старых в Наварро, но по пути... Фрэнка учить не надо. Он устраняет своих с таким же аппетитом, как и чужих. Говорят, что только мутанты не могут надеяться на быструю смерть от его руки. А кто это говорил? М-м... Не помню... Ладно, не важно. Так, отчёт энергетиков,.. реактор бла-бла-бла, стержни бла-бла-бла, запасы и процедура бла-бла... Тут без помошников не разобраться, это в план на завтра. Она сидит за стенкой. Такая аккуратненькая, пахнет духами, а когда раскраснеется и выглядывает из-под стола с румянчиком на щёчках... смотрит глазками снизу вверх и на личике очаровательная порочность пополам с невинностью... от неё пахнет женщиной сквозь духи. Моей женщиной... Доклад техников: герметичность, блокировка проходов, непроницаемые для всех видов... бла-бла... Что-то я устал сегодня. Проект начнётся, я даю отмашку, дальше всё идёт по плану. И можно в отпуск. Жене надо будет поручить банкет и церемонию награждений. А мы с малышкой уходим в наш коллективный отпуск. Так-так, не забыть про кляп... Кто-то явился без доклада. Что-то в этом гвардйце не такое, как во всех. Как он ходит... Как балерина по минному полю. Читал, что раньше можно было узнать индейца даже со спины и переодетого - ходили они иначе. Мягко, осторожно, но плавно. Будто скользили. И этот скользит по полу, как по льду, как по заминированному льду. В тяжеленной броне и так легко, будто голышом. Что там у нас из дежурного? А! У меня всегда есть время для беседы со славными гвардейцами Анклава! Чуть построже и посолидней... Фу-у! Сколько же он не был в душе? Нельзя же так вонять! И до самых колен забрызган бурым чем-то. И руки по локоть...
- Итак...