раствориться в этих глазах...

Алена Бесстыжева
       Я хочу утонуть... нет, скорее раствориться в этих глазах... в них столько всего... что можно часами смотреть и смотреть не отрываясь, как люди смотрят в небо...каждый раз находя там что-то нужное, родное, близкое, интересное, такое непонятное или непонятое...рассматривать каждый миллиметр, изучать и пытаться проникнуть в самую суть...

       Когда ты спокоен.. в них разливается н е ж н о с т ь, такая мягкая, плавная, томная и бесконечно неуловимая... и хочется кутаться в нее как в теплый плед и сидеть так безвылазно, наслаждаясь спокойствием и умиротворением...

       Когда ты злишься.. в них стоит холодное р а в н о д у ш и е.. такое тихое... тихое.. что хочется стукнуть тебя, ударить, избить, чтоб там появился гнев, сильный и уничтожающий все... но там все равно бушует только равнодушное спокойствие или тихая, покорная злость...потому что ты так привык, ты скрываешь все глубже...в той части глаз...которую я никогда не увижу или которая вовсе не существует...

       Когда ты улыбаешься.. в них появляется ш а л о с т ь ... что-то такое озорное, лукавое, даже возможно снисходительное,а иногда что-то дьявольское... что-то доброе и такое родное.. и хочется обнять тебя и просто быть рядом... разделять с тобой твою улыбку и все глубже(дальше) падать в твои кофейные, карамельные.... карие глаза...

       Я хочу утонуть в них, раствориться, запутаться, потеряться.... стать частью.. частью тебя самого... такой необходимой, жизненно важной...