Осколки счастья

Маленькая Сказка
Вечером всегда становится грустно.. Наверное потому что тишина и пустота квартиры становятся слишком давящими..
Я включаю музыку, закрываю глаза и переношусь в другой мир.. В мир где только я и ты.. Где светит луна, где теплый песок и шум моря... Где нам важна только наша любовь..
Эту мелодию я впервые услышала с тобой.. нашу мелодию.. мы танцевали на песке, а мягкий свет луны освещал этот танец..
Вот только мелодия заканчивается.. и картинка разбивается на тысячи мелких осколков.. Осколков счастья..

Ты был самым лучшим.. самым красивым, добрым, заботливым.. Я завидовала сама себе.. завидовала тому, что мне повезло.. что я нашла Тебя, нашла мое счастье.. правда длилось оно не долго.. У тебя появилась хорошая работа, а вместе с ней - дорогие машины, телефоны последней модели, девушки в prado.. Новые друзья и новая жизнь.. И ты сам стал другим.. новым.. Ты по-другому одевался, читал другие книги и ходил на другие фильмы.. Ты все делал как они.. Ты спрятал и душу и сердце глубоко в себя.. чтобы никто не видел тебя настоящего... Ведь в твоей новой жизни так принято.. И в твоих глазах больше ничего нельзя было прочитать,разглядеть.. в них не было ничего кроме пустоты..
Ты пытался изменить и меня.. сделать девочкой из твоего нового круга.. Чтобы я мечтала о заколках с бриллиантами, посещала все модные тусовки.. Чтобы жизнь стала круглосуточной вечеринкой, а я была бы похожа на персонажа гламурных журналов.. Чтобы мне нравилось «жить» ночью.. когда солнечный свет заменяют лампы.. Чтобы под макияжем, одеждой, прической, манерами я спрятала себя настоящую.. Чтобы я стала тенью.. такой же как ты и все твои новые друзья..
И тогда я ушла.. Ушла как привыкли уходить в твоем круге.. С высоко поднятой головой и улыбкой на губах..
Вот только глаза были грустными.. . Потому что несмотря ни на что, ты для меня всегда останешься прежним. Добрый и милый человечек, с которым хочется прожить всю жизнь.. Ты можешь говорить, что я тебя предала.. Что не смогла стать для тебя такой какой хочешь ты.. Ты можешь не вспоминать что я есть и кто я такая..
Ты будешь сжигать мои фотографии и поймешь, что память плохо горит...
А когда у тебя родиться дочь ты назовешь ее моим именем.. Потому что ты никогда не сможешь меня забыть.. Ведь от себя «настоящего» не убежишь.. как бы глубоко ты не прятался..