Начало...

Александр Алешков
Его подготовка была индивидуальной и мучительно долгой…
Где-то рядом находились такие же как он, но, несмотря на все ухищрения увидеться с ними не получалось. Те, кто его готовил, настаивали на заучивании материала, а основным считали полное понимание поставленных задач и безоговорочное следование в дальнейшем методам и средствам их реализации.
Его ни разу не спросили о желаниях и предпочтениях. Порою, он даже чувствовал себя подопытным кроликом и если бы не осознание миссии возложенной на него, то переносить нагрузки обучения было бы просто невыносимо! Он знал и умел уже очень многое, ведь он не единожды успешно справлялся с поставленными задачами. И каждый раз, возвращаясь сюда, он чувствовал свой рост и постепенное совершенствование своего «Я».
Ни это ли было основной и настоящей целью всех его заданий? И сколько их еще будет в дальнейшем?
Правда иногда он задумывался над вопросом: а может хватит? Ему казалось, что знание сотни языков и опыт, переродившийся в хроническую усталость, дают ему право решать самому - а стоит ли продолжать дальше или взять тайм-аут?
…Сигнал!
Это значит, что он готов и стены, отделявшие его от окружающего мира, сейчас исчезнут... Команду «Вперед!» он как обычно не услышал...
Вспышка яркого света!!!
Боль!!
Боль в глазах!!!
Боль в груди!!!
Где я?! Кто я?!
На каком языке говорят окружающие?
Что это-о-а-а-а! А-а-а-а-а! Уа-а-а-а!
...Поздравляем, мамочка! У Вас… мальчик!..