Жизнь... Жизнь?..

Александр Алешков
Жизнь текла своим чередом - сначала пеленки - распашонки, затем школа, институт, работа…
И всё бы ничего, да вот только он никак не мог понять, зачем он здесь?
Много всего он перепробовал… Были и наркотики и алкоголь… Были "друзья - товарищи" и смутно вспоминаемые женщины…
Только чего-то главного до сих пор не было! И именно вот это "ГЛАВНОЕ" и было его основной целью пребывания на этой планете! По крайней мере он так думал… А он не мог вспомнить… Его мысль блуждала где-то совсем рядом … с истиной. Но он этого не знал…
По своей жизни он идет легко: ему всё удается практически с первого раза. И даже внешние факторы развития мира и страны не сломали его. Но что-то было не так… Чего-то ему все-таки не хватало. И Он это чувствовал абсолютно отчетливо!
Где-то было то, что он должен знать, но по какой-то нелепости просто не может вспомнить!
...Сегодня срочно нужно сдать отчет… Да! Еще Нинке, секретарше шефа нужно обязательно подкинуть презент - как ни как целый год у них, что называется "легкий служебный роман".
Что-то еще очень важное было на сегодня…
Ах, да! сегодня ровно пятнадцать лет после окончания института! Надо обязательно позвонить Серёге! Он как-то говорил, что закончил строительство баньки на даче... Так, что бы сказать жене? Сегодня… Сегодня…
Ладно, что-нибудь придумаю. Млин!!! А что сказать Нинке?! Она же снова будет звать на ужин…
Черт! Вот так от чего-то важного к чему-то "Очень важному"! Надо на досуге все-таки попытаться вспомнить что же такое САМОЕ ГЛАВНОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ?!
- Алло! Да, милая… Нет, я сегодня буду очень поздно - шеф устраивает ужин с партнерами в ресторане… Конечно я помню, что сегодня у тебя День рождения!..