Дом 3 убей свою любовь

Дмитрий Коржов
Их больше не соединяло ничего! Детей у них не было. Любви и подавно. Зато были деньги! Много денег. И тогда они придумали игру...
Десять парней.
Десять девушек.
Они месяц жили в огромном особняке.
Они присматривались друг к другу. Влюблялись и ссорились.
И в один день они заснули. А проснувшись...

- Дамы и господа! - Брэд стоял на огромном ореховом столе за пятнадцать тысяч долларов, ручной работы. Он был одет в костюм Валентино, и, почему то тениски Лакоста. Как всегда от него пахло Парижем, дорогими сигарами, виски. За спиной стояла Виктория. В элегантном платье от Прада, изящных туфельках от Шанель. Перед ними переминались с ноги на ногу парни и девушки. Все помятые, с красными глазами, мутным взором, ничего не понимающие.
- Леди и джентельмены, - подхватила Валентина - Мы с моим мужем решили закончить эту затянувшуюся игру. Итак. Сейчас семь часов утра. К полуночи должно остаться двое. Только двое. Парень и девушка. Иначе результаты не защитаются.
- И еще. В некотрых комнатах спрятано оружеи, - уже у дверей сказал Брэд, - Не упустите свои бонусы.
Они удалялись вместе. Двери захлопнулсиь. И двадцать человек остались один на один с самими собой.

- Ким, быстрее!!! - визгливо заорал Саймон, ухватил свою нынешнюю пассию и куда-то потащил по коридорам.
- Чего-то я не понял, это как? - чесал затылок Макс, - Мы что, действительно будим здесь драться?
- А ты как думаешь, очкарик! - к Максу подскачил Лэйн, размахнулся и неумело ударил Макса по лицу. Ударил с размахом, но кулак сжал неправельно. И поплатился. И рядом с держащимся за рассеченную скулу Максом скакал Лэйн, сжимая разбитый кулак.
- Ах ты сволочь! Думаешь, что я ушла от тебя потому что любила Макса? Я ушла, потому что ты козел! - заорала Мариана (девушка Макса) и, размахнувшись, засадила коленом между ног Лэйну, от чего тот тихо хрюкнул и упал на пол, тихо скуля. Присутствующие мужчины поморщились и сочуственно отвернулись.
- Сука! - Мариане на спину запрыгнула Лика (девушка Лейна), вцепилась той в волосы. Наманекюренный ноготок девушки вошел в глаз Марианы. Она завизжала и рухнула со своей противницей на пол.
Очухавшийся Макс подскочил к шакфу, распахнул его, в поиках чего нибудь тяжелого. И нашел! Огромную, шипастую дубину. Которую незамедлительно перехватил двумя руками, подбежал к дерущимся, размахнулся, метя в Лику, но та в последний момет успела перекатиться на бок. Дубина со свистом врезалась в бок Марианы, распорола кожу. На пол хлынула кровь. Макс чертыхнулся, размахнулся вновь и попал по ноге Лики. Нога мерзко хрустнула. Лика оглушительно завизжала. Лейн пришел в себя, схватил за спинку стул, размахнулся и огрел им вошедшего во вкус Макса. Стул сломался. Мариана прыгнула на Лейна, но тот выстаил обломок стула и девушка напоролась на него животом, захрипела и сползла на пол, плюясь кровью. Макс взревел как раненый зверь. От души размахнулся и нанес боковой удар дубиной по Лике. И попал. Шипы с хрустом вошли в висок. Тело Лики отбросило к стене. Лейн прыгнул на Макса со спину, перекинул чегез его голову обломок стула, начал душить. Макс отчаяно сопротилялся. Но через минуту затих. Упал на пол и больше не шевелился. Лейн плюнул на тело Марианы, подошел к Лике и зарыда. Он плакал. Один. В абсолютно пустом зале!

Мэйс и Камила перерывали шкафы в спальне.
- Мы получим этот дом, - шипела Камила, сломав очередной ноготь.
- Да, малышка, да, - Мэйс обнял её за плечи, девушка повернулась к нему лицом, они целовались, стоя посреди разгромленной спальни. Внезапно глаза Мейса округлились от ужаса. Камила обернулась. В дверях, с дробовиком в руках стояла Кира. За её спиной гаденько скалился Оуэн. Первый выстрел разворотил живот парня. Камила завизжала и бросилась на врагов. Оуэн всадил ей пулю промеж глаз.

- Почему они убивают друг друга? - Виктория склоинла голову на бок, рассматривая сцену, как в спальне Мэт душит Аллана, а Алиса захлебывается в собственной крови на входе в ванную и к Мэту уже крадется Миранда.
- Дай убийцам в руки оружие, и они займутся любимым делом, - Брэд отхлебнул виски из своего бокала.
- Но они вполне вменяемы люди.
- Они были ими, дорогая. До тех пор, пока не прожили друг с другом в этом доме месяц. Теперь они насекомые. А именно пауки. Они дерутся за ничто. Они дерутся за пустоту. Они не думают, что за последствия игры придется отвечать.
- Да и врядли до конца дойдет кто-то стоящий.
- О, смотри, какая любопытная мезансцена...

Саймон и Ким занимались любовью. Полностью обнаженные, они стояли в душевой кабинке, страстно совокупляясь. Им было хорошо. ОЧень хорошо. Вместе. Они не заметили, как по мокрому полу покатилась граната Ф1.

- Дорогая, ну вот и все. Мы их сделали. Всех. Сейчас добьем этого недоноска, и все.
Аллан обнял Киру за плечи. Они стояли в зале. Там, где все начиналось. У дальней стену, среди трупов парней и девушек сидел Лейн. Силе и шептал: "Что же вы все делаете. Что вы делаете..." Аллан брезгливо пнул Мариану.
- И как мне эта дура могла понравиться вначале, - скривился он.
Перехватив за гаруд старый рыцарский меч, он размахнулся. Пуля Киры прошила его голову насквозь. Он упал, не поняв, что случилось.

- Ну вот и все, дорогая, пора объявлять итоги. Game over.
- Да дорогой.
Раздался выстрел. Глухо ударилось об пол тело. И лишь цокот каблучков, удаляющихся из комнаты.

Кирына рана в ноге кровоточила. Лейн переятнул её дрожащими руками. И сейчас помогал девушке добраться до выхода. Двери распахнулись. Им навстречу шла Виктория. Шла и аплодировала, улыбаясь, как всегда обворожительно.
- Ну вот и все. Вы победили. Я объявляю вас победителями. Главный приз для вас... быстрая и легкая смерть от моей руки.
Женщина подняла револьвер.
- Было приятно наблюдать за вами. Проща...
Тело Виктории швырнуло на парня и девушку. Они не устояли на ногах и рухнули на залитый кровью пол. Из затылка Виктории торчал арбалетный болт. А в дверях стоял Брэд. Через разорванную рубаху был виден бронежелет.
- А на тебе, дорогая, броня бы слишком выпирала, - саркастически усмехнулся он.
Отбросив арбалет он подошел к Лейну, помог ему поднять Киру.
- Я в отличае от жены человек слова. Вы победили. Вот ключи от дома, - Брэд протянул ключи Лейну, - Поздравляю вас от всего сердца. Удачи. Мне пора.
И Брэд зашагал прочь из дому.

Вдалеке выли полицейские серены...