Школа шахматных убийц

Дилявер Алимов
3 года упорных занятий шахматами...Умение конструктивно выстраивать дерзкие и решительные планы нападения до 20-ти ходов. Практически идеально усвоены "испанка" и сицилийская защита. Внесены личные доработки в пешечный эндшпиль и преоблодание пешкой в дуэльных сватках на королях.

Знание на зубок всех блестящих побед Алёхина с детальнейшим анализов гениальных ходов. Виртуозная игра как белой сторой так и черной. Способность вести сеанс одновременной игры с дворовыми гроссмейстерами, слушая Чичерину в наушниках. При особых боевых раскладах возможна фора в Ферзя.

Практическая способность вести многочасовые баталии. Иммунитет к усталости и рассеяности. Предел пиковой концентрации наступает после часа шахматного состязания. Умственная деятельность на высоком уровне, в некоторых случаях выливается в краткосрочную способность читать мысли. Выработанный условный рефлекс подавления воли человека, преобладание психики над разумом.

Приобретенные навыки широко используются в уличных схватках.

Усилием мысли вношу сметение в рассудок нападающего. Отточеным взглядом подавляю психику человеку, делая подмену внутренней конституции. Реакция проходит бурно с активным выделением извинений и поклонов.

Необходимое условие - хорошее освещение. В условиях полумрака и мрака методика не работает. Приспосабливаемость организма на высоком уровне. В случае отказа работы методик работает убегательный рефлекс, сильно повышается чувствительность глаз - отсюда способность видеть в полной темноте.

На данное время преподаю теорию шахматного нападения в условиях уличного боя. Практическое применение профессиональных шахматных терминов на незащищённой психике нападающих. Метод Лоу-Дзы (пешечный удар мыслью по открытым участкам глаз) и эффект "ходи конём" (нанесение телесных повреждений по верхним участкам черепной коропки шахматной доской).


Всех желающих освоить метотидку звоните 8 854 323 22 32