Дружеские пародии 9

Николай Векшин
Пародия на рассказик «Луксор» Мари Либера.
Её юное упругое тело с небольшой, но красивой грудью, ноги делали её ещё желаннее. Бледно-розовый шелковый костюм почти обтягивал едва заметный рельеф округлой страждущей груди. Короткие узкие брюки до середины икр, оставляли ноги обнажёнными до самой груди. Бедра выглядели чуть широковатыми, но не тяжёлыми как у Венеры Веласкес, если смотреть в зеркало заднего вида. Широта бедер свидетельствовала о том, что девушка создана для порождениЕ прекрасного потомства, а лАдыжки ног и груди были осторожно зашнурованы светлой атласной тесьмой в тон босоножкам, на очень высоком каблуке, удлиняющем ноги до груди. Увидев мужчину, ведущим себя как буриданов осёл*, она захотела секса, страсти и бури.
*Буриданов осёл. В переносном смысле — нерешительный перед такой девушкой человек, окидывающий её острым орлиным взором и изучающем её подлинное намерение, ноги, бедра и грудь.

Пародия на рассказ «Танкисты в ночном» Фимы Жиганца.
Мы с Макарычем пили ВОДКУ и рассуждали о водке, деньгах и мудаках, особенно о себе. Для решения проблем привлекли, блин, теорему Ферма (вот херовина с дифференциалом и первой производной, етить её в редакторскую нежность!). После второй бутылки обдрыстанные чурки и ляди не заставили себя ждать. Морды трёх жлобов устроили КУЛЬМИНАЦИЮ: тихое подвывание с легким взмахом топора. Но лейтенант, встав из корыта с навозом, с дребезгом утрамбовал злыдней заботливой ногой. Тут нехороший парнишка усрался на фиг. Хлопцы и сволочи скрылись во тьме, чтобы отыметь танкистов, мать-перемать-ать-ать-ать! И тогда чёрноспецназовская параша вывалилась на головы читателей, Европы и окрестностей.

Пародия на «Кира. Эпизоды 1-4» Киры Татьяны Грозной.
Прелюдии хороши в сексе, поэтому сразу перейду к затянувшемуся повествованию. Транцов Кирилл был сложившимся алкоголиком уже в десятом "Б" классе. И только и думал, кого обрюхатить. Кирилл пригласил меня на пикник. Но я отказалась и пошла воровать картошку. А запивала картошку ацетоном. После реанимации мы затеяли танцы. У меня от танцев был самый высокий IQ. А у Кирилла IQ никак не подымался. Но на хрен мне такой мужик, да еще с мрачной рожей! С какого перепоя?! Сосредоточенно сгрызая заусенцы на неухоженных ногах, я приласкала бы его паяльной лампой.

Пародия на «Человек, который повесится» Айнеж.
Сумерки. Слякоть. Грязь. Изгаженные ботинки. Чушь. Страшно. Страшно. Страх снаружи. Дождь заплевал кусты. Ржавые ракушки покосились. Мерзкий свет. Вонючие жабы. Беспризорник. Грязь визжит. Отхаркивание. Кровь. Гной. Пневмония. Грязь. Кашель. Корысть. Попрошайка. Страх. Убийцы с финками и кастетами. Привидения. Канализационный люк. Страх. Нужда. Корявые трудночитаемые строчки. Безрукий. Грязевая ванна. Мерзко. Скользко. Страшно. Низ. К чертям. Грязь. Брызги. Боль. Темечком в лужу. В бреду. Гнилой воздух. Паршивая луна. Гадко. Вляпался. Гадкая история. Страшно. Гадко. Затхлая пелена. Покачивался в петле. Жуть.

Пародия на «Лужу» Александра Горнова.
А еще можно срефлексировать, если плюнуть сверху на маршрутку, забравшись на столб электропередачи: тогда суки-лошадки будут ржать под тупым углом. А еще лучше – сесть в лужу и плюнуть в зад одной из сук-лошадок, садящихся в маршрутку: тогда на них упадет столб электропередачи.

Дружеская пародия на «Что имеем не храним» Ринки.
Серый (так звала его мама) жил в лесной сказке: среди берез и елей. Иногда его мать исчезала, а потом появлялась с курицей. И они вместе её ели, давясь от удовольствия. Когда Серый вырос, он тоже начал ходить за курицей. "Вот ты и стал большим, Серенький", - с удовлетворением стала нежно говорить ему мама. "Мам, а почему люди называют нас хищниками?", - спросил как-то сын. "Они просто нам завидуют", - ответила мама и смахнула хвостом набежавшую слезу.