О чем мне поведал Иисус

Маргарита Виталина
Несколько лет назад мы всей семьей – я, мой маленький сын и муж - собирались на море. За два дня до отъезда мне приснился Иисус в белых одеждах. Я таким его никогда не видела прежде, и волосы у него были светлые. Но я сразу поняла, что это – Он.
Надо сказать, что я тогда даже не была крещеная.
Будто мы приехали и идем все втроем на пляж. А навстречу Бог. Подошел ко мне и так спокойно говорит: Вся ваша семья утонет в море.
А я тоже спокойно,даже несколько обрадовано-такая Встреча!- Ой, хорошо, что сказали! Мы тогда не пойдем на пляж.
А Он- Нет-нет! Идите! Вы вообще делайте все, что вы делаете.
И пошел дальше. А мы пошли купаться. Были большие волны, но море было очень чистое, светлое. Не голубое даже, а серебристое какое-то. Мы плаваем, а волны все выше. И вот, я понимаю, что мы тонем, но на самом деле, наоборот, как бы поднимаемся из волн к небу. И совсем не страшно. А как будто, так и должно быть…
Я рассказала свой сон бабушке, она перекрестилась и стала меня уговаривать никуда не ехать. Но я ей ответила: Он же сказал, делайте все, как вы делаете!
Из слов Бога я вынесла для себя следующее: то, что должно со мной случиться - рано или поздно произойдет. Но вот что это будет, как,когда и в какой последовательности – мне знать не дано. Нужно просто жить.
Я даже перестала бояться летать на самолетах после этого сна. А осенью окрестилась. И сына окрестила. Вот так.