Остановитесь!!!

Александра Подольская
Это кошмар и ужас...
Я больше не могу слушать новости, читать про это...
Америке войны не хватает...
Я не знаю, они что, таким способом пытаются себе вернуть престиж? И без того ясно, что США загнивает. А война в Южной Осетии доказывает как раз обратное, беспомощность и трусость Америки и Грузии...
Чем всем так Россия мешает? За то, что народ у нас такой, несгибаемый? За то, что натерпелись за всю историю и выжили? За то, что победили Гитлера и Наполеона? За то, что выжили после многолетних ошибок своих же вождей? Потому что не распались ещё при Сталине в СССР? За то, что жить хотим достойно, а не в нищете? За наши успехи и победы, после долгого пребывания на нижних ступеньках?
США теряет свои позиции, и очень давно. Доллар не правит миром. Евро... Евросоюз... НАТО... Они ответят за эти смерти? Они помогают беженцам? Да им плевать с высокой колокольни на людей. Всех волнуют только собственная выгода, свои интересы и своя шкура. Политики. Горе - герои...
Обучили солдат Грузии, снабжали оружием. Для этого? Для того, чтобы доказать, кто сильнее? Никто и никогда не думает о людях, которые безвинно погибают, попадая под пули, решивших доказать свою мощь и правоту. Ни один спор не стоит таких жертв... А после этого, ни одна правда не будет стоить выеденного яйца.

Саакашвили пошёл путём Наполеона и Гитлера, только этот путь заведомо ошибочен, и не приведёт ни к чему. Третья мировая... Конец света... Люди сами себе устраивают Ад. Только, причём здесь женщины и дети, старики, над которыми издевались, давили гусеницами танков, отстреливали, резали, лишали жилищ, всего, что накоплено своим непосильным трудом, отнимали у них друзей, родных, близких, смысла жизни? В чём виноваты они?
Кто из нормальных правителей убивает свой же народ?
Более двух тысяч погибших за первые же сутки...
Сколько людей должно погибнуть, чтобы вы поняли свои ошибки?
Что теперь делать этим несчастным людям? Куда идти пострадавшим? К кому обращаться? За что гибнут восемнадцатилетние мальчишки, ещё не познавшие вкуса жизни? Кто-нибудь знает, с чего всё это началось? Зачем всё это? Кому нужно?
Споры, вечные споры, конфликты, агрессия, войны, геноцид...
Но никто уже и не знает, за что идёт эта война...

Остановитесь, люди!!! Чем вам плохо живётся в мире и согласии? Чего вам не хватает?
Вожди, вам обязательно нужна ещё одна дата в истории, и чтобы ваше имя красовалось на страницах учебников? Опомнитесь!!!
Человечество погибает от каждого вашего выстрела и взрыва!
Остановитесь!!!
Прекратите!!!
ХВАТИТ!!!
На этой планете для всех хватит места! Где ваша человечность? У вас есть хоть что-нибудь святое?



Если будет нужно, я пойду в добровольцы, хоть война - это и не женское дело...
Дай Бог, чтобы этого не случилось! Дай Бог, чтобы больше никто не погибал...

11.08.08