О войне в Южной Осетии

Дмитрий Ковригин
       О войне в Южной Осетии…

(не удержался-таки; а жаль – с таким тихим удовольствием работал над записками на тему
Лемова «Футурологического Конгресса»! – прочтите, интересно…)

Будучи человеком мирным, и почти «поллитркорректным», не страдая ксенофобией…
Мыслю следующее:

- По-видимому, план «грузинской стороны» был таков:
Под «шумок» олимпийского гимна быстренько сбацать свой коварный блицкриг.
И пока «мировое сообщество» жуёт сопли, «восстановить конституционный порядок».
Восстановление конституционного порядка, как известно, заключается в следующем:
--мужское население перебить, женское – пере… ну и т.д.
Контингент, судя по трупам, тоже понабрали соответствующий – сброд со всего мира…
Ну, не совсем сброд, «спецами» тоже попахивает. Обученными и беспощадными…
       Судьба Российских миротворцев, и прочих «нежелательных свидетелей» - под большим вопросом. Хотя – кому они, свидетели, «нужны»…
Западные СМИшники всё получат из фотошопа.

- Подвесить своих марионеток. Трупы скрыть. Комиссия – ну свои, цивилизованные.
«А были ли осетины…?»
Тут грузины жили. Испокон векофф!

- Грузин обвинять не стоит – они сами под властью марионеток…
Чьих? Да какой тут «секрет»?
«Хуже звёздной болезни – только звёздно-полосатая».
Впрочем - звёздно-полосатое правительство – тоже марионеточное. Западным миром давно правят упыри, живущие в дорогих пентхаусах… ну и т.д.

- Обидно: - двигателем войны были бабки, фальшивые зелёные бабки. Резаная бумага.
А ЛЮДИ – и мы, и грузины, и осетины – платили собой, железом, реальными ценностями…

- Правильно, что Россия не стала ждать мудрых решений «мирового сообщества».
Те то ждали победных реляций от Великого Михуила – грозы России.
Явно – молчание тоже было с лихвой оплачено «бесценной» валютой.
Но Россия, слава Богу, уже не та, что при Большом Автомахинаторе…*
*(см. «Преломления Лема»)
И – пока не подчиняется упырям. Хотя – много ихних людишек поналезло в самые важные учреждения и организации…

       Капитал продолжает уродовать мир…
И это – основной вызов будущего.
Крупный и спекулятивный, оторванный от реальности капитал…

- Жалко и китайцев. Трудились. Готовились. Зрелище открытия было мудрым, глубоким, по-восточному неторопливым. Но мы, я, к примеру – смотрели телевизор наспех, ждали событий совсем других…
       Так, думаю – и многие…
Испортили, гады, олимпиаду!!!
       И мы не забудем этого америкосам, и китайцы, думаю, не простят!
Это, по сути – национальное унижение…
Позвали гостей со всего мира – а гости занялись разбоем…


- Что-то бесовское. И дату выбрали соответствующую. И ложь, и цинизм, и жестокость…

Воистину – С «настоящим американцем» без настоящего кольта не договориться!
У кого кольт больше – тот и прав.
Всё остальное для них – слова. Люди – пыль.
Этакий «политгламур».
*
эх, генацвале, геноцвале!
как опустился ты до геноцида...


12 августа 2008