Интернет, мысль 69

Влад Френкель
Кто говорит , что нет других миров .
Они есть и там есть жизнь .
Причем разумная . Там есть страны и города , Там ведутся войны там умирают и влюбляются , там жизнь бьет ключом..
       Хотите доказательств – пожалуйста . .
       Включите компьютер и выходите в Интернет
Вот она – параллельная вселенная , правда только виртуальная ( а надолго ли ) прогресс ведь не стоит на месте . Здесь есть собственная валюта и здесь "живут" люди . Они здесь работают , занимаются торговлей , искусством . Здесь есть свой преступный мир и своя полиция. Только у них не имена и фамилии как у нас а Ники и Логины .
       Здесь , я имею в виду Интернет , есть все . Здесь можно знакомится , флиртовать , влюбляться , заниматься сексом .
       Странные эти романы . Кажется как между абсолютно незнакомыми людьми , может что то возникнуть . Ведь ты собеседника не видишь , не слышишь , не осязаешь.
       Только слова набранные на клавиатуре и виртуальный партнер , созданный за счет собственной фантазии.
       Тут шансы каждого вырастают до небес. Тысячи потенциальных кандидатов , готовых в любую секунду откликнутся на призыв, желающих ощутить , попробовать , почувствовать.
       Несколько общений в сети , комплементы и остроумие и вот уже тащишь партнера в койку ….
       Хотя какая койка .
       И еще - в сети еще не было зафиксировано ни одного случая изнасилования . Все по обоюдному согласию и добровольно. И главное ни болезней ни детей . В мире еще не зафиксирован ни один случай залета через Интернет.
Хотя история и знает такой случай .
Это непорочное зачатие .
Но это было давно , еще до Интернета . Так что мировая сеть здесь ни при чем.
       Удивительное создание – человек .
       Он может испытывать влюбленность в совершенно незнакомому другому , существующему только в воображении . Ведь никто не уверен , что за монитором , с другой стороны сидит не Принц ( или Принцесса ) а тупое создание, единственная мысль которого крутится вокруг , как бы тебя раскрутить на бабки .
       Да и пол и возраст совершенно не определен .
       В общем это лотерея .
       Хотя и не совсем.
       Ну не совсем так все мрачно и безнадежно .
       Общаясь с партнером мы разными вопросами за разговором определяем и интеллект и характер собеседника. Почти невозможно все время притворятся.
Особенно если общий уровень развития низкий.
По фразам , по реакции на ваши реплики , довольно быстро можно уже знать , кто там , на другом конце . Да же здесь , язык не поворачивается сказать – не другом конце провода , ведь и сама Сеть уже давно виртуальна
       Когда отсутствует канал поступления информации , обостряются другие каналы . Так что не все так безнадежно и запущено , как это может показаться с первого взгляда .
       Ну вот , мы встретили родственную душу противоположного пола ( хотя это условие и не обязательно , Лично я знаю мужика лет так 45 который косит под 16 летнюю наивную , немного глупую девицу и получает при этом массу удовольствия) , мы все про нее знаем , нас буквально несет к монитору , день без общения – напрасно прожитый день .
       Пришло самое время …заниматься сексом . Виртуальным , но все же сексом.
       Да, сейчас виртуальный секс – не редкость в сети Интернет.
       Может это звучит и странно , но люди могут получать удовольствие от этого. И получают .Причем вполне реальное удовольствие , которое бывает острее и полнее , чем полученное на диване в реале.
       Ощущения такие сильные , что да же поговаривают о полной замене секса реального на секс виртуальный.
       Конечно это звучит дико. Это совсем не естественно , но само словосочетание «виртуальный секс» несколько лет тому назад то же звучало дико и вызывало только улыбку на лице , а не прилив крови к определенным участкам тела.
       Конечно найдутся желающие сказать что это великий грех . И да же попытаются что то процитировать из Библии .
       Сразу скажу – нестыковочка там получается .
       «…Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Евангелие от Матфея, глава 5, строка 28)
       Ну во первых мы ее не видим ,а во вторых все таки мы прелюбодействуем не в сердце ,
а в уме .
       Нас конечно пугают новым видом наркомании – зависимостью от интеренет-общения.
и даже пытаются лечить от этой самой Интернет – зависимости , но как то вяло , без энтузиазма.
       Ну а мы что , мы осваиваем новые просторы, завоевываем новые страны и территории ну и конечно занимаемся там всем тем , что нам интересно , - сексом например