посвящено...

Мистический
Шелестящая листва под ногами и Сердце, отстукивающее четкий ритм, да что-то еще, совсем сторонее, наводящее на размышления, слегка тронувшее заветные строки памяти... Привычный свет фонарей - холодно, но красиво, словно то, еще неопределенное, но уже существующее в сознании... Вгядываясь в наступивший вечер, он задумчиво прикурил сигарету и дым, змейкой юркой тут же унесло ветром, словно время, унесшее миг прожитый. Да не в одной заповеди не сказано о том, что единственное и верное, да всегда правильное - это только твое решение. Результат... как и прежде, желая лучшего, да неопределив самого желания, погружаясь в суету, казалось бы полезную, пробегая по жизни, словно листая страницы булварного романа - приходит лишь одно... Обычно эту тетку называют "потеря"... Круговорот... Вполне естественное явление, в котором одно сменяет другое... Истинное лицо этой тетки суровое, но не столь жестокое, ибо она лишь слуга жизни, часть ее, как и все сотворенное и образованное...
Глубоко вздохнув он перевел взор к небу, и вдруг понял, что видит эту сказку иначе - совсем не так как видел всего несколько дней назад. Мысль, что так отчаянно пыталась вырваться на свободу, наконец-то явилась во всей своей красе и правде: ведь хрупко так все в мире, призрачно, а коли когда-то сорвалось с губ едва слышно "люблю"... то это на века. Любовь, будет жить и в памяти и в Сердце, просо немного изменилось небо... Да сколько не моли - не вернуть. все что осталось - "прости...я люблю тебя..." осталось только любить... любить и помнить...