кадровая сказочка

Аллес Люге
Жила-была девочка, которая очень любила ругаться нехорошими словами.
Бывало, заиграется в песочнице, а маменька высунется из окошка и зовёт девочку домой палочки в прописях выводить. А девочка ей: "Ну beep! же ж твою мать - мою бабушку! Что beep! за подлючая несправедливость в мире происходит! Не дают ребенку сраного кулича из песочка вылепить!" А маменька сердится и лупит девочку по спине такими специальными деревянными щипцами, которыми, когда бельё кипятят, пользуются, вот так прямо вынет из выварки и горяченькими еще девочку шмяк! шмяк! Девочка визжит, ругается, мама тоже ругается, ногами топает, соседи по батарее стучат - такое веселье кругом.
Так и гоняет мама девочку до самого вечера.
А тут, глядишь, и дедушка возвращается. От кума своего Макарыча. Тоже весёлый идёт, радостный, песню напевает "Наверх вы, товарищи..." Девочка любила дедушку. Как побежит к нему, обнимает, целует, за бородищу дёргает: "Что, старый хрен, всё beep! по гостюёчкам шляешься, небось, у Макарыча был, как пить дать надвездячился, козёл beep! вонючий!" А дедушка девочку мозолистой шахтерской ручищей ласково так по заднице, по заднице, девочка метров на пять отлетит - и опять к деду - уж так любила старика проказница!
А потом они все за стол сядут, чаю попьют с макаронами и спать ложатся.
А папы у них не было.
А назавтра учительница в школе девочку спрашивает, отчего палочки в прописях не прописаны, а девочка ей отвечает: "Да шли бы вы, Мариванна, к монахам со своими beep!, некогда мне со всякой beep! мурильей beep! хайдохаться". Мариванна журит девочку, мол, как же так, ученье - свет, а девочка спорит, что вы меня, говорит, дезинформируете как агентство Синь-Хуа, и вообще какие beep! палочки, мне через полгода по закону можно замуж выходить, вот это я beep! понимаю - палочки."
А вечером девочке мальчики звонят по телефону, зовут во двор, но девочка серьёзная была: "Нафиг вы мне нужны, гитарасты beep! полуподвальные, самогону я и дома могу накатить, и блевать по-цивильному, в унитаз..."
Вот такая была девочка.
Вы спросите, что стало с ней дальше? А ничего особенного. Вышла замуж за машиниста асфальтоукладчика, родила ему двоих детей, один сейчас зубной техник, второй временно в тюрьме, развелась, работает вахтёршей в общежитии работников коммунального хозяйства.
На той неделе повезу её документы в горсобес - пенсию оформлять.