Любовники не вампиры, вампиры не любовники

Александр Скороходов
В ВИХРЯХ ЛЮБВИ И ВАМПИРИЗМА
В содружестве со Светланой Кулинич

Любовь иль не любовь, вот главный в чём вопрос,
Который душу жжёт, как медный купорос!
:-)
любовники и вампиры, где граница?

1. В КРУГЕ ЛЮБВИ И РАДОСТИ. Радость на двоих.

       Жизнь, как известно, развивается по спирали, точнее витками спирали. А направляют её движение по кругу, естественно к р у г о в ы е энергетические потоки или, одним словом,

в и х р и .

       Как происходит зарождение подобных вихрей о б р а з н о можно проследить на примере старинного грузинского обычая, знакомого многим по фильмам или рассказам.

В ресторане, от стола (обозначим его – «1») другому столу («2») через официанта посылают бутылочку вина, просто так, от души, в подарок. – Пей, дярягой!
Если участникам второго стола подарок пришёлся по душе, они принимают его и в ответ посылают первому столу вино, но уже д в е бутылки +.
Затем первый стол опять посылает второму столу ... уже три бутылки...
... затем второй первому – четыре... и т.д.
Заканчивается это, как правило, тем, что им надоедает гонять официанта от стола к столу, они сдвигают столы вместе ииииии ... закрутился вихрь веселья и взаимных угощений, будто смерч затягивая всё и вся в круг своего весёлого разгула!

       Отношения между мужчиной и женщиной, на энергетическом уровне, развиваются по аналогичному сценарию. Всё начинается с того, что Он посылает Ей импульс любви*
*NB!
Может начать и Она, это не принципиально.
Если Ей импульс пришёлся по душе, Она добавляет к нему импульс своей энергии и посылает обратно Ему...
Он в ответ снова добавляет импульс ... и посылает Ей...
... Она в ответ Ему... и т.д.
 Между ними образуется к р у г о в а я энергетическая связь – вихрь любви (рис.1)
 В принципе вроде всё так просто и понятно!

       Источник и приемник, Свасти и фаш.

На Востоке принято любые передачи энергии описывать через источник и приемник, которые обозначаются священными (магическими) знаками «свасти» и «фаш». Кстати от которых образовались нам хорошо известные слова «свастика» и «фашизм» Рис.2

С в а с т и – символизирует источник света, энергии. Вращение энергии в нём происходит п о часовой стрелке, (при этом вершины лучей свасти отклоняются назад, в противоположную сторону)
В первую очередь его связывают с образом катящегося по небу Солнца, бога Ра. (вид с северной стороны). От ариев и до 1920 года он почитался, как священный знак. В России его вышивали на полотенцах, как знак Жизни. Он даже печатался на советских деньгах образца 1920 года.

Ф а ш – приёмник, накопитель энергии Света. Вращение в нём происходит п р о т и в часовой стрелки.(вершины лучей тоже отклоняются назад, против движения ..)
Символизирует он в первую очередь Землю, как приемник солнечного света, вращающуюся в обратном направлении. А в общем случае означает – вихрь левосторонней энергии, чёрную дыру, накопитель, и даже вампира... Тоже священный знак. Однако Адольф Алоисович (Гитлер), своей далеко не священной деятельностью, ухитрился опорочить их обоих.

С их помощью энергетическая картинка любви примет вид рисунка 3.

       Здесь Он и Она представлены в виде двух Солнышек-Свасти. Обращаясь оба по часовой стрелке, они создают два вихря – внешний и внутренний.
Внешний вихрь-круг объединяет их во едино (единое «солнышко»), удерживает рядом, притягивает друг к другу. Для внешнего мира пара в целом тоже является «солнышком», несут в окружающую среду свет люби.
Если бы у них был в наличии только внешний круг, то он сжал бы их (две) души воедино, в единую душу. Это означает, что одна из душ должна погибнуть, чего допустить ни в коем случае нельзя!
Поэтому первой задачей внутреннего вихря-шара является не допущение гибели одной из душ, удержание их на достаточном расстоянии, чтобы они не слипались, не мешали друг другу, не убивали друг друга.
       А вторая задача концентрации в этого вихря животворящей энергии Света – это быть местом для ... душ будущих детей! Здесь из искры Божьей, происходит зарождение души ребёнка, а затем, на протяжении м н о г и х жизней-инкарнаций (родителей), продолжается воспитание её. Понятно, что насыщенность души будущего ребёнка любовью, определяющей впоследствии его характер и судьбу, находятся в прямой зависимости от отношений между родителями, во время формирования его души, во всех инкарнациях, от зарождения души до самого рождения! Сколько любви сюда они вложат, столько в детях её потом и получат! Отношение детей к своим родителям – есть показатель сделанных в него суммарных «вложений».
       А к моменту, когда душа ребёнка созрела и ему приспичит родиться, он рождается! Причём совершенно независимо от того, в каких конкретных отношениях, к моменту рождения, его родители находятся. Как гласит одна не очень приличная, но очень точная народная поговорка: – «Срать, да родить нельзя погодить!»
В светском обществе они могут быть мужем и женой, или любовниками, или «случайными» знакомыми, порой даже совершенно «случайно» переспавшими и никогда «не любившими» друг друга ..., а то и даже вследствие н а с и л и я (имеется в виду при физическом зачатии ребенка, а не духовном, энергетическом) ... Природе до этого нет абсолютно никакого дела! Ребёнок рождается в таких условиях, которые их родители заработали ему в предыдущих жизнях.
Извините, отвлёкся.

       Короче, в заключение о круге-вихре любви мы можем сформулировать два принципиальных условия-признака любви:
1. Первое условие – В З А И М Н О С Т Ь ! И Он, и Она – о б а являются солнышками-источниками. О б а испускают, о б а отдают.
2. Второе условие – Д О Б Р О В О Л Ь Н О С Т Ь. И тот и другой делятся друг с другом добровольно, по доброму, т.е. энергиями добра. В противном случае имеем дело с насилием и злобой.
       Только с соблюдением о б о и х указанных условий, реализуется с о з и д а т е л ь н ы й процесс и работают законы любви. Такие, как, например, космического закона – Закона отдавания – и чем больше отдают, тем больше и получают, тем крепче любовь. А несоблюдение хотя бы одного из них является признаком к деградации и разрушения, любовью как таковой не является!

2. В ВИХРЕ ЭГОИЗМА. Любовь типа Хозяин-Раб.

В случаях нарушения принципа взаимности, когда отдают не о б а, а один из них только отдаёт, а другой только принимает, очевидно имеем дело не с любовью, а с различными формами эгоизма. В таком случае связь осуществляется, как изображено на рисунке 4.

Как видим, здесь общая объединяющая энергетическая оболочка отсутствует! В окружающую среду ничего не испускается! Просто один отдаёт, другой принимает. Никакого накопления энергии между ними нет не происходит! Это процесс деградации и разрушения!
Схемка вроде такая простенькая, но истинный свет проливает на очень многое.
Например, некоторые «специалисты» в области отношений утверждают, что любовь может существовать только в виде «хозяин-раб»! Однако он не имеет под собой никакого энергетического обоснования. В нём скрыты только желания скрыть свой эгоизм, выдать пустоту своей души за любовь, нежелание делиться, пожить «на халяву», и не отвечать за это!
Вот несколько ситуаций.

Х о з я и н – р а б это не любовь. Раб является просто донором хозяина – эгоиста, обладающего властью над рабом-донором! Хозяин-эгоист берёт, как хозяин, а раб добродушно отдаёт... типичное нарушение принципа взаимности.

Го р д ы н я – почти тоже самое, только эгоист, в данном случае, не наделён властью, а просто считает себя лучше и выше других, достойным жить за чужой счёт. Все остальные для него недостойное «быдло» обязаны ему... Он и старается жить по этой установке. В противном случае следуют презирание и наезды. Какая уж тут взаимность!

Р е в н о с т ь – ревнивец в душе считает раба-донора своей с о б с т в е н н о с т ь ю , который ему, и только ему о б я з а н, отдавать своё внимание и любовь! А если не ему , ...то следуют п р е т е н з и и : упрёки, обиды, слёзы, угрозы и т.д. Ревнивые не просто интересуются второй половинкой, они с л е д я т за ней, выслеживают, контролируют куда пошёл, с кем пошёл... обычно дополняя увиденное вымыслами... их претензиям нет предела...

Л ю б о в н ы й м а з о х и з м – случается когда, не только хозяин, но и раб тоже поверил, что он о б я з а н хозяину... Поэтому раболепие становится критерием степени его любви...
И т.д.

3. ПЕРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. (измена).

       Еще одним вариантом невзаимности является дальнейшая пересылка полученной энергии третьему лицу, когда (в данном случае Она) Его «импульс» не возвращает ему, но и себе тоже не оставляет, а приплюсовав к его импульсу толику своей энергии посылает всё Третьему лицу – «налево» так сказать, как изображено сплошными линями со стрелками на схеме рис.5. Происходит передача энергии. Передательство или предательство (измена)
Она в таких ситуациях, не просто вампирит Его, а как говорит С.Н.Лазарев, Она г р а б и т и Его, и себя ! Это, как минимум – двойное разрушение душ (своей и мужа)!
       А если вдобавок ко всему, Третий ещё и не ожидал или не желал от неё «передачи», то имеет место довольно сложное тройное нарушение Этики.


       В интернете подобные явления, в основном женщины, часто выдают за любовные забавы.
- А что в этом плохого? – спрашивают они. – Просто поразвлекались...
- А если он серьёзно? Если он всю душу вам выложил? Вы же, в таком случае, просто ограбили его…
- сам виноват!

       Чтобы лучше понять и почувствовать, что это за «шутка», представим, что это муж и жена. И учтём, что энергия любви в духовном мире выполняет ту же роль, что и деньги в нашем физическом мире... итак.
Приносит жена домой месячную зарплату. А муж ради шутки, взял да и купил на неё, какой-то (другой) бабе офигенные сапоги! ...
Во, шутка! Но думаю, вряд ли жена будет смеяться...

4. УБИЙСТВО ЛЮБВИ.

       Особо сложная ситуация возникает, когда на первом этапе знакомства сложились нормальные взаимные отношения. Он посылает Ей свои импульсы, (сплошная линия на рис,5), а Она Ему отвечает взаимностью, (там же пунктирная линия)... Образовался нормальный и полноценный вихрь любви как на рис.3. в котором зародилась и воспитывается душа будущего ребёнка..
Но тут по какой-то причине, Она стала пересылать свои (или общие энергии) Третьему лицу (налево). Система переходит в состояние подобное предыдущему но гораздо хуже! Она грабит не только себя и мужа, что сказывается на их сегодняшнем состоянии, Она грабит ещё и детей и даже внуков, лишая их будущего! Это является самым большим грехом, и называется убийством Любви!

5. ВАМПИРИЗМ ФЛИРТА И ФЛИРТ ВАМПИРИЗМА.

       Перечисленные выше формы эгоизма подразумевали только случаи добровольного забирания энергий хозяином у своего раба. При агрессивном же, насильственном заборе такой хозяин называется «вампир». В принципе это дело известное (см. рис.6). Вампир-хозяин (в данном случае Она) импульсом черных агрессивных энергий атакует своего потенциального донора, вынуждая ответить теми же, и даже в большем количестве. Если вынудить удаётся, то в результате образуется круговой вихрь энергий, как и в случае вихря любви (рис.3) Но только это вихрь обратных чёрных энергий, вращающийся п р о т и в часовой стрелки (вспомните «фаш»!). Поэтому между участниками, вместо созидательного «солнышка», образуется поглощающая чёрная дыра, разрушающая их о б о и х, постоянно нарастающая и всё больше их сосущая и уничтожающая!
Кстати, в сказке о золотой рыбке, сварливая старуха, постоянно вампирившая своего старика была с р а з б и т ы м корытом ...куда в дыру всё утекает.

       Хорошо известны и методы вампиров, вынуждающие сбрасывать на вампиров свои энергии это:
- рукоприкладство, угрозы, оскорбления, крик, ругань, повышение голоса и прочие действия вызывающие в первую очередь страх, вынуждающий донора сбрасывать на вампира энергии обиды, страха, злости, мести и т.д.
- нытьё, жалобы вызывание жалости, со-жаление (не путать с со-страданием), вынуждающие донора поделиться энергиями жалости, недовольства и обидами на несправедливость окружающего мира...
- лишение обещанного, разрушение планов, лишение надежды на что-либо, например, завлечь, обещать постельные утехи и... в последний момент отказать (ся) лечь в постель... что вызывает злость и ярость, и обильный сброс этих грубых энергий на вампира... по мнению Лазарева это самый эффективный вид вампиризма.
- тайное энергетическое обкрадывание,
- и самые распространённые методы: претензии, упрёки, и прочие формы «пиления».

       Все перечисленные формы вампиризма под видом игры-флирта нашли наибольшее применение в интернете. Особое удобство оказывает возможность творить безнаказанно. Одна дама на форуме с брызгами у рта восхищалась тем, что в инете этим сволочам мужикам можно и высказать всё что угодно, и наобещать...
– А что он сможет мне в ответ сделать? – с лукавым торжеством спрашивает она народ. – А ничего! Не то чтобы ударить, он даже и обозвать-то в ответ не сможет, я выключу его или вообще в игнор загоню и всё! В крайнем случае, сама выйду из инета и пойду чай пить спокойно...
– Не знают, что творят, – Сказал бы про них Иисус.
Опасность подобного вампиризма состоит в том, что инет можно и выключить, но и черная дыра вампира и донора остаётся в душе и после выключения компа и инета! И продолжает своё чёрное дело! ...
Однако что это мы всё только о плохом?ъ

6. ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРА.

       Возникает вопрос: – Так как же тогда возможно уберечься от вампира? И возможно ли вообще?
Да возможно!
       Если вампиру на агрессию грубыми чёрными энергиями не отвечать чёрными, например, на обиду не отвечать обидой. И если вампир почувствует, что от потенциального донора ему не выгорает, он оставляет жертву в покое. В противном случае он истратит свои силы на агрессию попусту. Не получая ничего взамен, со вреенем обесточит себя и у него начнётся "ломка".
       Это пассивный, защитный метод, но есть ещё более эффективный, активный метод, позволяющий не только избавиться от вампира, но и помочь ему побороть в себе болезнь вампиризма. Идея его хорошо просматривается на рис.4. На атаку вампира (черное зло), потенциальный донор отвечает д о б р о м своего «солнышка»! Например, в ответ на обиду – помолиться за обидчика, просить за него прощения... В таком случае, от донора к вампиру потечёт поток энергий высокого уровня, заполняя его и вытесняя чёрные энергии его души...

Кстати поэтому в ежедневных утренних молитвах рекомендуется молиться за врагов.