Солнце в колодце Предисловие

Дина Трувор
Солнце в колодце
 

«Чтобы вскрыть связь явлений, часто приходится обращаться к старому. Надо начать с того, чтобы научиться забывать ненужное»
 А.С.Залманов

Введение

Дороги прошлого усеяны многочисленными осколками наших ошибок, и к прошлому нужно, возвращаться лишь, для того чтобы переосмыслить то, что уже случилось и по возможности исправить, - если это позволит судьба. Или, по крайней мере, сделать такие выводы, которые помогут изменить судьбу в лучшую сторону.
Как часто мы повторяемся в своих заблуждениях, ища виноватых и, только экстремальная ситуация заставляет пересмотреть свою жизнь и понять, что ты был не прав, но, к несчастью, бывает уже поздно; жизнь разрушена, а дороги назад уже нет…

Ничто не возвращается назад и только память прошлого тревожит, и многое ты изменить бы рад, но жизнь – она по кругу бродит. Ты измени свою судьбу, и вырвись в заколдованное царство, и вдруг найдёшь свободное пространство, что затерялось в огненной пыли.
Не бойся! – солнца луч лови и с ним найдёшь, что сердцу мило, а то, что сгинуло вдали, уже пропало и остыло…
И жизнь свою не торопи…, придёт, когда наступит время. Тогда её благодари, сейчас неси чужое бремя, и благодарности не жди. Пройдут и годы, и дожди, и слёзы высохнут, поверь, дойдут к нему твои мольбы, и в счастье ты откроешь дверь. Уроки прошлого учти!!!

От автора