Он был настоящим

Захаров Сергей
Зарыли и разошлись, тоже невидаль... Эта Танька как жила вкривь и мимо, упарывая косяк за косяком, хотя гостила уже два раза у хозяина и чему-то должна была научиться - так и сдохла невовремя от передоза. Надо ей было в ноябрь и дождь. Ветер поскуливал щенком обессученым, никто и слезу не уронил, потому что давно уже слух ходил, что Танька постукивает мусорам. И девчонки в хате на тюрьме даже темную ей делали и по-доброму сказали выезжать - или дождется чего хуже... Вот и каталась она по централу из хаты в хату, хотя предъявы серьезной никто так и не кинул. Мы и пришли-то - в память о бывших заслугах. Репутация... Не бывает дыма без огня.

Потом уже, на воле, разговоров при ней деловых не вели и ни к чему серьезному не допускали. Да что ей серьезное - Танька подсела на иглу очень плотно, за год потеряла все, что выделила ей природа (а там было-таки что), и ныла все, клянчила на дозу, ****ь, достала всех этим нытьем, по своей специальности работать уже не могла, а когда Саню Седого на погост свезли - полный алес. Дошло до того, что с малолетками одиннадцатилетними трахалась за десять баксов на круг: пацаны деньги, что родители на обед давали, до кучи складывали - и "обедали" человек по двенадцать.

Быстро и ветрено прошвырнулась она по кругам земного ада - и поехала на небесный разбор. И некого было жалеть, потому что не верил ей никто, за дело и правильно, она и сама себе давно уже не верила и привыкла с безверием доживать - а я вспомнил, что хотя бы в одном она врать не могла, даже если б и захотела...

Лет пять назад я недолго с ней лазил - она тогда еще держала себя. И ни до, ни после не встречал у баб такого: сразу после оргазма у нее отнималась правая нога, и болела дико - Танька ревела даже от боли. Из-за этого всякое бывало: и глупое, и досадное, и смешное, как в тот раз, когда я оттрахал ее по быстрому в случайном подъезде, она билась глухо головой о штукатурку и кончила, царапая стену ногтями, и я не знал потом, что делать с этим обезноженным наполовину телом, а тут старухе какой-то приспичило ведро мусорное выносить... Но это точно, я знаю - такое не придумаешь и не соврешь, и трахалась она просто супер, страстная была и падкая на секс в любое время и любом месте... И я думал, возвращаясь с кладбища, что здесь, здесь-то хотя бы - обмана и кидалова не было ни на грош.

-****ь! - непонятно о ком и о чем сказал, высморкавшись и сплюнув в свинцовую лужу, Димка уже за оградой.
       
Дождь зарядил основательно. Мы загрузились в тачку, пропахшую вчерашним пивом, и поехали прессовать.