Санек - солдат

Дмитрий Кащеев
По окончании института наш однокурсник и друг, Санек Николаев, удивил всех. Взбрендилось ему пойти в армию. Как ни отговаривали его родители и друзья, как ни плакала невеста, Санек уперся как баран.
Мало того, он попал в ВДВ!
       И вот приходит от него письмо, в первой части которого он описывает, как ему здорово служится, а во второй слезно просит: а)не писать ему про политику, б)не писать ему про армию, в) вообще не писать разную фигню! Потому что письма читаются и ему может не поздоровится.
Это он обратился по адресу!
       Потому что, мы написали ему ответ, который звучал примерно так:
«Здравствуй, о наш Вождь и Учитель, Великий Сашка!
Припадаем к твоим мозолистым стопам и сообщаем, что невинные младенцы, по крови которых ты так соскучился, ждут тебя в подвале. Взрыв на ГЭС пришлось отложить, так как тротила нам хватит только на подрыв Областной Думы. Создал ли ты ячейку нашей организации в вашей роте? Достал ли ты патроны и гранаты к подствольникам, как собирался?….»
И все в таком духе!
       Когда его мать съездила к нему на свидание, оказалось, что его перевели служить помощником к «особисту» части, наверное, чтобы не смущал остальных бойцов. А письмо это он так и не получил…