Тебя нет больше рядом

     Прошло шестнадцать лет, как  муж покинул меня. Он ушел так внезапно, в ту страну, откуда еще никто не вернулся. Боль,душевная пустота. Только одна мысль, когда мы снова будем вместе, когда закончиться - эта пустая и ничего незначащая жизнь. Мое сердце рвется и руки невольно тянуться к  фотке, где тон живой и мы вместе. Его глаза глядят в мою душу, а сердце, как в тот миг помнить и кричит:

Ты улетаешь от меня,
Осталась я совсем одна.
И света нет, и нет тепла
На всей планете без тебя
Мелькают люди,города,
Машины мчаться в никуда,
А я одна совсем одна
И лишь глаза твои глаза,
Глядят в меня, зовут меня
В страну, где много света и добра
Где только мир не бывает зла
Где мы с тобою  навсегда


Рецензии
Марина! Меня пятнадцать лет назад постигла такая же беда. Но так случилось и это ничем не поправишь. Я Вам очень сочувствую и желаю пережить трагедию не разрушая себя. И эти раны со временем утихают в болевых ощущениях. Жизнь продолжается в другом состоянии и сочетании. Не замыкайтесь, не теряйте себя. Пройдёт какое-то время и Вы со мной согласитесь. Я всё это пережил и говорю Вам совершенно ответственно. Не изолируйте себя. Обязательно найдётся человек с подобной судьбой. Он Вас заметит, поймёт. Если он не лодырь, не дурак, не пьяница - с ним можно вступать в контакт. В этом нет ничего зазорного. Есть прошлое, есть адаптационный период ведущий человека в будущее. Дай Бог, чтобы в Вашей жизни всё устроилось лучшим образом.
С теплом и пониманием.

Петров Сергей Петрович   17.12.2017 20:32     Заявить о нарушении
Муж умер, в 2005 году. Конечно, что-то притупилось, но память всё-равно периодически возвращает меня к нему. Конечно появился другой, но он совсем не тот человек и только портит и отравляет мою жизнь.

Марина Синотова   18.12.2017 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.