На одном цереушном форуме-Пасквиль

Ростовцев Сергей
Пасквиль.

На одном цереушном (как мне кажется) форуме….

То есть не на форуме работников ЦРУ, а на обычном интернет-форуме, находящемся, по моему мнению, под контролем ЦРУ(или там админ идиот).

Чего я, израильтянин, пошел на этот форум, контролируемый разведкой нашего врага – вопрос отдельный. Я с детства был насмешником – за что получал регулярно. Эпоха Интернета сделала меня счастливым. Можно сказать человеку правду и не получить в морду. Можно сколько хочешь насмехаться над дураком, и если ты это делаешь корректно и вежливо, даже модератору, самого идиотского форума, передраться не к чему.

Живу я в основном в Интернете. В офлайн, я только деньги на Интернет и детей зарабатываю.

Когда я пишу, что живу в Интернете, то имею в виду ресурсы сатирического журнала – http://rostovtsev.info/ , ресурс проза-стихира ру, и ресурс Еврейского журнала - http://is.co.il.

Почему я об этом пишу, будет понятно из дальнейшего изложения.

Так вот, на одном цереушном форуме, я в очередной раз наехал на США. Первое за то что США «закрывают глаза» (эвфемизм «поощряют»), действия террористической организации Хисбола, похищающей и убивающей израильтян и христиан моранитов, об этом написала израильская газета «Едиот ахоронот», что означает «Последние известия».
Потом приплюсовал сюда известие о том, что один из самых кровавых маньяков, террорист Абу Нидаль, являлся агентом ЦРУ.

Зачем я это им писал. Да плюнуть в морду хотелось. Они ведь постоянно, цинично и лицемерно заявляют, что США друг Израиля. Ага, друг. А тут факты. Причем не Ростовцев нафантазировал, а со ссылками на информационные ресурсы.

Как вы, господа цереушники, теперь вертеться будете?

Да куда там вертеться? Некуда верьтеться. Но что-то же отвечать надо?

Теперь вернемя к Ежу – так называется ресурс еврейского журнала, где тоже есть форум.

Так вот на Еже, уже много лет, моим аватаром, тот рисунок который Вы видите сверху.
На этом цереушном форуме, я тоже его поставил.
И я вообще люблю его ставить. У каждого свой вкус.

И в ответ на мое «разоблачение» США, к модератору раздела, Соне, обратились (якобы, со стороны непричастного форумчанина) с жалобой:

- Г-жа Соня, приходится обратить Ваше внимание, что аватор гн.Ростовцева, представляет собой неприличный жест, который обозначает, что вышеупомянутый гн.Ростовцев, хочет нас всех трахнуть, на что, я, лично, не согласен, поскольку гн.Ростовцев, индентифицировал себя на нашем форуме как мужчина. С уважением, Грузчик, эксквайр.

Я очень смеялся. И даже спросил:

- А что так?


Но решил все же, для тех, кто меня иногда читает не только здесь, объяснить происхождение этого аватара.

Думаю, как раз это объяснение, будет намного интересней тривиального доказательства, что США дерьмо. То что США дерьмо – банально и скучно, хотя и правильно. А вот аватар…?
Аватарам, этой части Интернет пространства, внимание почти не уделялось. Нет коллекционеров, нет конкурсов. Что есть? Сайты с набором уже существующих или программы делающие из любой прекрасной фотографии, нечто непотребное.

Ничего. Будем надеяться и в этой части история, все расставит по своим местам.

Так вот аватар со средним пальцем, исходящим из кулака вверх – придумал я. И придумал его так:

Мне захотелось, что бы во время форумных баталий, оппонент останавливался прежде, чем начать читать то, что я написал или давать ответ, на то что я написал. Это ведь только кажется, что я пишу просто так – иногда я что-то под написанным подразумеваю.

Правильно бы было взять знак «STOP». То есть остановитесь гражданин, до полной остановки колес, а уж потом – вперед.

Понятно почему этот знак действует в России. Русскоязычный человек других языков не знает. Русскоязычный человек (и это, по всему миру) так горд, что знает самый удобный и комфортный язык….А действительно удобный. За редкими устаревшими исключениями (типа «что» - «што»), как пишется, так и читается. Правил строительства предложения, практически нет. Зато в зависимости от того, как предложение выстроено, такой у него и смысл. Говорят в английском слов не меньше? Да ведь смысла в тех словах – один смысл на пять слов. А в русском языке, пятьдесят смыслов на пять слов. Ну как от такого богатства отказаться? А если так богат, если у тебя в кармане миллиард, будешь ли наклоняться за грошиком?
Ну, может где и будешь, но то, что не в России – точно. И других языков учить не принято.

Вот и останавливается русскоязычный человек, на знак «STOP», в полном недоумении. Ну, когда кирпич – понятно. Когда перечёркнутые стрелки направо или налево – тоже понятно. А это, между прочим, тоже язык группы пиктографической.

Но вот «STOP»?
«STOP» - это буквы, и самое противное, что не на русском. Что бы это значило?

Русский человек – он всегда юн и любопытен. Он неустанно разглядывает непонятный текст, в надежде, что именно на этот раз, он постигнет его смысл. Так смотрели на текст разглядователи египетской клинописи и индейских узелков. Вот машина и остановилась до полной остановки колёс. Но тут уж обругав себя за неуемное любопытство, бросит русскоязычный человек прощальный взгляд на непонятные письмена и едет себе дальше, до следующего непонятного «STOP».

Другое дело американец.

Америка это такой плавильный котел, где плавят мозги всех приехавших, превращая вполне разумных людей, в серийных американцев, казалось бы вышедших с конвейера господина Форда.

Буквы они уже знают, а вот в какую сторону их читать, знают очень немногие. И эти немногие, либо метут тротуары, либо ездят в машинах с водителем. Почему такая разница?
Вот я, например, тоже не взял бы себе заместителем, кого-то, кто при случае может меня заменить. А если бы даже взял, то из семьи или из очень близких. Лучше уж я с баранами мучаться буду, чем отправлюсь подметать Бронкс….Хотя кто его подметает?

Вот и получается, что те, кто за рулем, владеют устной речью и знанием букв, неизвестно куда читаемых. А поскольку плавильный котел, так латинский квартал, читает слева направо, арабский и еврейский справо налево, китайский сверху вниз, а англо-саксонский умеет исключительно считать –причем исключительно мани $.

Вот и получается, что подъезжая к знаку «STOP», читают и так и так. Латиняне сначала «STOP»- «POTS», а евреи и арабы «POTS» - «STOP». И те и другие, останавливаются, что бы понять: А не был ли прав тот, кто обратился к ним, как к поцу и задаются вопросом: «Поц ли я ?». Пока они принимают решение, что таки поц, полная остановка колес уже произошла.

Другое дело мой любимый, благословенный Израиль.

Тут на вопрос, подразумеваемый в «STOP»- «POTS», ответ давно найден. Тот, кого вы назвали поцем, ни секунды не замешкавшись, ответит: «Манда!!!». И слышащий ваш диалог прохожий поймет, что начата установка отношений и той роли, которую возьмёт на себя каждый из собеседников.

Так что, машинам биться?
      
Поэтому дорожная полиция придумала аватар….извините дорожный знак требующий полной остановки колёс – поднятую в верх ладонь.

И вы знаете, иногда таки, кто-то остановиться, хотя два полицейских штрафа, за это нарушение, уже покинули мой семейный бюджет.

Но делать себе аватаром поднятую вверх ладонь? Зик хайль какой-то.

А хотелось бы избежать разночтений в этом, уже пиктографическом языке.

Оставить на аватаре, большой, средний и мизинец? Какой-то трезубец из символов нацистских прихвостней западной Украины выходит.

Оставить поднятыми указательный и мезинец? Коза-дереза. А кто хотел бы, что бы его ненароком козой назвали?

Кулак – угроза. А я добрый-добрый.

Вот я и оставил, один средний палец. Что это означает?

На блатном наречии благословенной страны, где я жил, это означает «Я один». То есть я индивидуальность, и не в какие группировки не вхожу. То что я думаю, это моё мнение. А вашим оно может стать, когда вы, наконец, его примите. Почему? Потому, что я в этот момент буду думать уже совсем иначе.

Если Вы американец и этого не знали – учитесь читать. Хотя для этого вполне достаточно уметь смотреть. Посмотрите фильм о нашем кореше, Саше Пархоменко.

А то что у вас этот знак означает иное, так это потому, что любая индивидуальность ваш серийный образ жизни трахает.

Так что, расслабляйтесь и получайте удовольствие, а не постыдно кляузничайте.

А теперь, вернитесь взглядом в самое начало статьи.

=================================
=================================

P.S.От 14-17 декабря 2008 года.
Начал я новую тему на этом цереушном форуме.
Ее удалили. А мне жаль. Я там так много написал и так старался не сорваться и не сказать господам, что они гниды и упыри. И раз там так прилично, я переношу результаты обсуждения сюда:

Ростовцев Сергей  Израиль сообщение 14.12.2008, 2:50
--------------------------------------------
США решив уничтожить Израиль с помощью коллаборационистов и шантажируемых политиков, испугались, что в результате демократических выборов, которые состоятся в Израиле 10 февраля, к власти придут политики, которых США не смогли купить ни запугать.
Поэтому уже сейчас администрацией США, предпринимаются усилия, что бы демократически избранное правительство Израиля, было обязано следовать самоубийственным курсом начатым холуями Соединенных Штатов Америки.
Для этого США хотят провести через ООН решение обязывающее Израиль продолжить путь на самоуничтожение, создав внутри своих границ несколько анклавов с террористическими базами, как плацдарм для наступления радикального ислама на еврейское государство.
Таким образом США противодействуют демократическому выбору израильтян.
США чем дальше тем более явно становятся оплотом антисемитизма на нашей планете.

Грузчик  Нью-Йорк сообщение 14.12.2008, 6:52
--------------------------------------------
Это именно американские евреи проголосовали за то, что-бы друг Фарахана стал нашим президентом. Может евреи далеко не такие умные, какими они (мы) себе представляются?

Ростовцев Сергей  Израиль сообщение 14.12.2008, 7:53
--------------------------------------------
Извините, но инициатива, о которой я написал, инициатива ДжW Буша. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Над отупением евреев (и не только евреев - да всех подряд) США работает пропагандистская машина государства. Не американские евреи голосовали за антисемитизм, а картели продавцов оружия и нефтепереработки проллатили имиджмейкеров и прессу. Вот даже здесь на форуме, многие до сих пор не поняли, что США это фашистское государство-типа четвертого рейха.

V.P. грузин Из: Чикаги ЦРУ сообщение 14.12.2008, 12:05
--------------------------------------------
Чё?В Израиле есть политики, которых купить низззя?И хто это?
Ты б раскрыл страшную сионистскую тайну.

Ростовцев Сергей Израиль сообщение 14.12.2008, 13:32
--------------------------------------------
С Вами опасно спорить - победишь и тебя забанят.
Но я попробую.
Конечно, живя в США трудно и даже не возможно себе представить что есть политики, которые не продаются, которым дороги их соотечественники, а не только подачки толстосумов. И уж в США- тут я с Вами полностью согласен - таких не найти. В США продажны все политики.
Потомы политикам США и приходиться прятаться за красивые лозунги, потому, что правда ужасна. Политик в США синоним словам подлец, мерзавец, сволочь, мразь. Тут я с Вами не буду спорить - тут Вы правы на 100%.
Но так не во всех странах.
Вот Шеварнадзе купили, и ельценовскую семью купили, и рабина, барака, шарона, ольмерта, ливни купили. А вот Ицхака Шамира, Меира Кохане, Беньямина Натаниягу, Зеева Ганди - не удалось. Вот Кохане и Ганди пришлось убить.
Правда США убивают не только своих врагов. Они и холуев убивают, когда это выгодно. Рабин и Шарон примеры.
Ну хорошо, можете возразить Вы - это Израиль. Израиль все время спасается от ударов и неподкупность некоторых политиков можно объяснять тем, что жизнь твоего личного ребенка не продается. Ольмерт не зря своих отпрысков в США отправил.
Но ведь есть и Россия.
Вы можете купить Владимира Путина? Не купили? А Дмитрия Медведева смогли? Нет? А Сергея Иванова? Фрадкова купили? Да что я говорю... в России сейчас целая обойма неподкупных политиков. А вспомните, что Вы написали о США?
Ну ладно - Израиль и Россия политики с человеческими лицами. Но что же Вы не купили бин Ладена? Денег не хватило? Все на клинтонов растранжирили?
Или как?

Генa  Зеленый крокодил ЦРУ сообщение 14.12.2008, 18:37
--------------------------------------------
Цитата(Ростовцев Сергей @ 14.12.2008, 13:32) *
"Но ведь есть и Россия.
Вы можете купить Владимира Путина? Не купили? А Дмитрия Медведева смогли? Нет? А Сергея Иванова? Фрадкова купили? Да что я говорю... в России сейчас целая обойма неподкупных политиков."

Лучший политический анекдот года. Ростовцев, срочно заявляйте об авторстве, а то сопрут.

Rated_R  США 14.12.2008, 22:19
--------------------------------------------
1. Конечно, живя в Израиле трудно и даже не возможно себе представить что есть политики, которые не продаются, которым дороги их соотечественники, а не только подачки толстосумов. И уж в Израиле - тут я с Вами полностью согласен - таких не найти. В Израиле продажны все политики.
Потому политикам Израиля и приходиться прятаться за красивые лозунги, потому, что правда ужасна. Политик в Израиле  синоним словам подлец, мерзавец, сволочь, мразь.

2. Конечно, живя в России трудно и даже не возможно себе представить что есть политики, которые не продаются, которым дороги их соотечественники, а не только подачки толстосумов. И уж в России - тут я с Вами полностью согласен - таких не найти. В России продажны все политики.
Потому политикам России и приходиться прятаться за красивые лозунги, потому, что правда ужасна. Политик в России синоним словам подлец, мерзавец, сволочь, мразь.

А ВЫ можете купить Джорджа Буша? Не купили? А Кондолизу Райс смогли? Нет? ....
Впрочем, что это я все о вас... Ясно, что вы лично даже на самую дешевую проститутку не наскребете...
Но, может, у вас есть ФАКТЫ, что их купил кто-либо другой??? Так просветите нас...
И, кстати, откуда у вас такая уверенность в неподкупности российских политиков? Впрочем, если вы - идиот, то тогда последний вопрос снимается...


Ростовцев Сергей  Израиль 15.12.2008, 2:20
--------------------------------------------
Цитата(Грузчик @ 14.12.2008, 19:14)
«Путин избрал другой путь. Он не продаётся, он просто отнимает деньги, у тех, кто хочет его купить. Но сказать честно, мне такая позиция больше нравиться.»
Цитата(Anka @ 14.12.2008, 23:35)
«Юрочка, позвольте поправочку внести.
Он отнимает деньги у тех кто НЕ хочет его купить. За примерами ходить недалеко»

А я так согласен с Вами обоими. Путин, Медведев, Иванов и их команда, отнимают деньги у всех, кто не хочет честно платить налоги, кто придумал различные схемы обогащения не за счет своего труда и предприимчивости, а за счет ресурсов страны.
Но ведь эта команда не берет эти деньги себе в карман. В этом разница, с теми кто продается. Они вкладывают в страну, в Россию. Это их страна - они не временщики. Они элита, которая надеется что страна станет богатой и будет кормить их и их детей. Но не толстосум, а страна.
Напоминаю, более 2/3 в Израиле голосовали за Путина, а потом Медведева. И более 60% за единую Россию.
Вам не нравиться Россия? Но она не сдает тех, кого назвала друзьями. Россия той команды, которую мы обсуждаем - друзей не сдает.
А США?
Кто купил Буша, Райс - были интересующиеся - читайте в американской прессе. Чьи интересы они представляют?
Путин, Медведев, Иванов и их команда представляют интересы России.
Рехавам Зееви, Меир Кахане, Ицхак Шамир, Беньямин Натаниягу, представляют интересы Израиля.


Santa_Che  16.12.2008 0:22 
--------------------------------------------
Цитата(dmitri @ 14.12.2008, 20:39) 
«Пока будет США будет и Израиль.»
Честно говоря мне не верится, что США такие уж друзья Израилю. Не зарываясь глубоко, просто анализируя главные факты - если бы действительно дружили, давно бы избавили евреев от террористов.


Грузчик , 16.12.2008 7:39 Из: Нью-Йорк
--------------------------------------------
Так об этом же гн.Ростовцев и хлопочет. Американцы скрутили Израилю руки за спиной, своими дурацкими "мирными инициативами". А единственное решение которое могут понять современные арабы, это язык силы.


Rated_R , США 16.12.2008 12:06
 --------------------------------------------
Цитата(Santa_Che @ 16.12.2008, 0:22) 
 «Честно говоря мне не верится, что США такие уж друзья Израилю. Не зарываясь глубоко, просто анализируя главные факты - если бы действительно дружили, давно бы избавили евреев от террористов.»
Оно конечно... Ведь 3.14здеть - это не мешки ворочать, не так ли? Особенно чужими руками. А все "прогрессивное человечество" будет при этом заламывать руки, плача о судьбе "несчастного палестинского народа" и поливать грязью те же США. И вы сами будете в первых рядах, правда?


Соня  Израиль, Сдерот 15.12.2008, 8:50  Модератор
--------------------------------------------
Цитата(Ростовцев Сергей @ 15.12.2008, 9:20) 
 «Рехавам Зееви, Меир Кахане...., представляют интересы Израиля.»
Голду Меир, Моше Даяна и Бен-Гуриона забыли.


Ростовцев Сергей  Израиль 15.12.2008, 10:32
--------------------------------------------
Цитата(Соня @ 15.12.2008, 8:50) 
 «Голду Меир, Моше Даяна и Бен-Гуриона забыли.»

Ну и Геулу Коэн, и Рафуля (Орлова) еще не известно как погибшего, вспомнить можно. С Моше Даяном, мне как раз многое не ясно. О продажности его ничего сказать не могу, но мерзавцем, судя по тому, что я о нем читал, он был отменным.


Rated_R  США 15.12.2008, 11:15
--------------------------------------------
Гы... А Вам, значит, Россия очень нравится... Забыли, кто является лучшим другом ХАМАС, кто продает оружие вашим иранским и сирийским "друзьям", кто помогает Ирану сделать маленькую атомною бомбочку... Урод. Ну ничего, скоро они вам память-то освежат... Узнаете, каких именно друзей Россия "не сдает"... :D

Понятно, значит никаких доказательств у вас нет и никогда не было... Трепло...


Рокот Россия,Сибирь.  15.12.2008, 11:19
 --------------------------------------------
Да вы сами себя гробите так,что россиянам и не снилось,нет ни одной недели,чтобы без скандала в вашем руководстве обошлось.

Lady_Winter Из: Зажравшейся Москвы 15.12.2008, 11:24
--------------------------------------------
Цитата(Rated_R @ 15.12.2008, 19:15) 
«Гы... А Вам, значит, Россия очень нравится... Забыли, кто является лучшим другом ХАМАС, кто продает оружие вашим иранским и сирийским "друзьям", кто помогает Ирану сделать маленькую атомною бомбочку... Урод. Ну ничего, скоро они вам память-то освежат... Узнаете, каких именно друзей Россия "не сдает"...»
А если Россия просто выполняет договорённости - это УЖЕ свидетельство того, что неразлейвода? В отличие от кое-кого, России "кидать" кого-либо не с руки - планида не та на данный момент.
А речовки все - упрощение, тиви-зараза. Вы сейчас нагородили тучу бездоказательной чепухи, миль пардон.


Рокот  Из: Россия,Сибирь 15.12.2008, 11:35
--------------------------------------------
Зато у меня есть свидетельства кто,где и какие бабки вбухивает в ХАМАС.
Тысячу раз говорено,не паситесь на России,оборотитесь на правителей и чинуш Израиля... Однако похоже,те посредством кретиноскопов,удачно переводят стрелки,а пипл послушно хавает.

Цитата
«В то время, как все западные банки прервали связи с сектором Газа, которая была официально названа Израилем "враждебным террористическим образованием", именно израильские банки, как ни в чем не бывало, продолжают поддерживать финансовые связи с Газой и ХАМАСом. Структуры ХАМАСа постоянно получают от Израиля деньги по официальным банковским каналам. Различные ассоциации и организации в Израиле и в других странах пересылают деньги на счета израильских банков, откуда они переводятся в банки Газы и далее в виде наличных попадают прямиком в руки ХАМАСа.

В прошлом месяце банки Апоалим и Дисконт, два банка, которые поддерживали деловые контакты с Газой, решили положить этому конец из опасения, что организации жертв террора подадут против них иск по обвинению в оказании помощи террористической организации. Частные банки имеют право принимать самостоятельные решения, тем более, если это их решение точно соответствует резолюции правительства.

Когда решение войдет в силу, Апоалим и Дисконт перестанут принимать чеки и осуществлять банковские операции с банками в Газе, как палестинскими, так и египетскими. После этого сделки по экспорту и импорту товаров станут невозможны, и только тогда размежевание Израиля с сектором Газа станет реальностью.

Самое поразительное, однако, в том, что именно правительство и Банк Израиля не позволяют банкам Апоалим и Дисконт разорвать связи с Газой. Банк Израиля дал им указание отсрочить выполнение решения о разрыве с финансовыми структурами Газы до 1 января 2009 года.»
Шиза на марше.


Rated_R США 15.12.2008, 13:30
--------------------------------------------
Вы совершенно правы. Шиза полная. Причем не только со стороны самого Израиля. Увы, но бабло в помощь так называемому "угнетенному народу Палестины" (а фактически - ХАМАС) вовсю идет и из просвященной Европы и даже из столь ненавистных им США...


Ростовцев Сергей , Израиль 16.12.2008,3:55
--------------------------------------------
Цитата(Rated_R @ 15.12.2008, 11:15) 
«Гы... А Вам, значит, Россия очень нравится... Забыли, кто является лучшим другом ХАМАС, кто продает оружие вашим иранским и сирийским "друзьям", кто помогает Ирану сделать маленькую атомною бомбочку... Урод. Ну ничего, скоро они вам память-то освежат... Узнаете, каких именно друзей Россия "не сдает"...
Понятно, значит никаких доказательств у вас нет и никогда не было... Трепло...»

За доказательствами продажности политиков США, обратитесь к "VP". Но пресса США писала что-то, то об одном, то о другом советнике Буша. Писалось также что за Бушем стоят интересы ВПК и нефтяных картелей. Вы знаете, что такое стоят интересы? Это значит что кукла с названием Буш одета на чью-то руку.
За командой Медведева, Путина, Иванова - интересы России. Они тоже куклы. Вопрос чьи.

Да мне не нравятся многие друзья России. Но она играет честно. Она не заявляет, что дружит с Осетией, а сама продает оружие Грузии. Она не говорит, что дружит с Кубой, а сама передает секретную информацию о ней - США.
А ведь США вооружают Иран. Продают ему запчасти к оружию и финансируют "частными" фондами. США сотрудничают с Сирией. США продают самое современное оружие Саудовской Аравии, успокаевая Израиль: "Вам мы тоже продадим". США используют Израиль, для обкатки собственного оружия, на жизнях наших детей. США отмывают бабки (под видом экономической помощи) своего ВПК в Израиле, гробя этим израильский ВПК. США покупают политиков Израиля вынуждая их принимать решания, самоубийственные для Израиля. Хамас ведь, Кандолиза Райс, привела к власти. И открытую границу с Египтом, для хамас, тоже Райс выбила.
И при этом всем, это самое мерзкое и лицимерное государство США, называет себя другом Израиля? Да у Российских политиков больше шансов говорить, что Саакашвили их протеже! Это как если бы Израиль радовался технологическим успехам Ирана, а какой-нибудь еврейский фонд, премировал бы изобретателя газовых камер, за гуманизм его изобретения при ликвидациях!!!
Ух!
Конечно и в Израиле есть де6билы готовые разместить где-нибудь флажки США. Полосы этого флага – потоки крови постоянно проливаемые этим государством. Каждый новый флажок их увеличивает. Повесте на свою машину флажек США и возможно кровь вашего сына вольется в этот нескончаемый поток.


Rated_R , США 16.12.2008 12:06 
--------------------------------------------

К чему мне обращаться к VP??? Вы, лапа моя, будьте любезны САМИ доказывать свои заявления.., или заткнуться.
Вы, хоть и привели мою цитату, однако же так на нее и не ответили, несмотря на пространность своего поста...
Поэтому, могу вам еще раз повторить:
Гы... А Вам, значит, Россия очень нравится... Забыли, кто является лучшим другом ХАМАС, кто продает оружие вашим иранским и сирийским "друзьям", кто помогает Ирану сделать маленькую атомною бомбочку... Урод. Ну ничего, скоро они вам память-то освежат... Узнаете, каких именно друзей Россия "не сдает"...
Понятно, значит никаких доказательств у вас нет и никогда не было... Трепло...

Значит, по-вашему Россия играет честно, а США - нет?
Да зарубите себе на носу три простые вещи:
1. В политике никто и никогда честно не играет, ни Израиль, ни Россия, ни США... Никто.
2. "У Англии нет вечных врагов и вечных друзей, но есть вечные интересы". ©
3. Тем не мение Израиль обязан самим своим существованием в первую очередь именно США, а не кому-то другому. А США между тем Израилю ничем не обязаны.

Вас унижает и раздражает американское влияние на Израиль? Нет ничего проще: откажитесь от американской помощи, и будете жить так гордо и свободно, как никто в этом мире... Если конечно арабские друзья России вам это позволят...

В том, что по вашему утверждению "США покупают политиков Израиля вынуждая их принимать решания, самоубийственные для Израиля", виноваты в первую очередь США или все же ваши говеные политики?

Флажек США на моей машине уже есть. Он там аж с Сентября 2001-го висит...


Ростовцев Сергей Израиль 16.12.2008, 15:07 
--------------------------------------------
У меня на пуленепробиваемой раме моего велосипеда, с того времени, когда шантажируемый (а позже убитый) США, Шарон, устроил геноцид евреям Гуш Катифа, оранжевый флажок. Это тот маленкий огонек, в котором США, рейх №4 - сгорит.

То что вам не верится честное отношение с другими странами - ваша проблема. Я никогда не был в сербии, и никакого коммерческого интереса у меня там небыло и нет, но я помню... у меня не короткая память... кто спасал мой народ, не единичными праведниками а всем людом, во времена Холокоста. И я, а все мы часть политики, чем могу, всегда помогу Сербии. Это в США у граждан кошелек вместо сердца.
Израиль всегда жил вопреки США. И только когда США стали "помогать" ему, у Израиля появились серьезные проблемы
Это я о США писал:
 «Новый сталинский СССР или четвертый рейх?» - http://www.proza.ru/2008/10/25/114
 «Подельники» - http://www.proza.ru/2007/12/08/62
 «Открытое письмо американской администрации - три» - http://www.proza.ru/2008/04/05/111
Это не все там у меня страницы вместо подписи. Читайте - прояснится.

Россия говорит с хамас. Открыто. А США обеспечивают его перевооружение и политическое становление - лицемерно провозглашая обратное.
Посмотрите на опрос этой темы. Граждане США лица заинтересованные, а для подавляющего большинства форумчан, чего стоят США секрет полишинеля. Девять против пяти. Срам постозвонством не прикроешь. Будем надеяться что время США пришло.
На похороны одену лапсердак, а когда будем кримировать (не зря же ораньжевая ленточка) может и всплакну. Какая культура была! Какие писатели были в прошлом. Но зачали бандиты продающие кровь и скальпы, а прикончили торговцы продающие пустоту. Обобрали весь мир и сгинули, а о покойных или хорошо или ничего.
После 2020 года - редкая птица долетит до средины пустыря, некогда бывшего страной претендующей на мировое владычество.
Амен!


Rated_R  США  16.12.2008 16:26
--------------------------------------------
Цитата(Ростовцев Сергей @ 16.12.2008, 15:07) 
 «То что вам не верится честное отношение с другими странами - ваша проблема.

Отнюдь, лапа моя. Я просто смотрю на мир незашоренным взглядом и вижу то, что там происходит реально, а не в чьих-то фантазиях... А Проблема-то как раз ваша: это ведь именно вас все продают, покупают и унижают, не так ли? 

Цитата(Ростовцев Сергей @ 16.12.2008, 15:07) 
Я никогда не был в сербии, и никакого коммерческого интереса у меня там небыло и нет, но я помню... у меня не короткая память... кто спасал мой народ, не единичными праведниками а всем людом, во времена Холокоста.»

Хм... Ну да, понятно: "в Сербии никогда не были"... но все помните... А как насчет Хорватии? Тоже "все помните" или забыли...
П.С. Кстати, г-н еврей(?), "Ростовцев" - это ваша настоящая фамилия.., или вам дали ее те, кто спасал ваш народ во времена Холокоста?

Цитата(Ростовцев Сергей @ 16.12.2008, 15:07) 
 «Будем надеяться что время США пришло.
На похороны одену лапсердак, а когда будем кримировать (не зря же ораньжевая ленточка) может и всплакну.
После 2020 года - редкая птица долетит до средины пустыря, некогда бывшего страной претендующей на мировое владычество.
Амен!»

От ведь гнида... На этом форуме ВСЕ, кроме разве что парочки самых отпетых антисемитов, всегда желали Израилю только добра и процветания..., а вы, значит, моей стране смерти пожелали... Чмо.
Что ж, посмотрим, как ОН на ваши "пожелания" отреагирует...

================================================

ПОСЛЕ ЭТОГО, ТЕМА БЫЛА УДАЛЕННА