Круговорот

Андрейбора
Кровавый краешек солнца на горизонте. Рассвет! Над полем туман, красноватым блеском, показывает, что скоро это поле, будет полем битвы. Две рати стоят друг напротив друга! Войско женское и войско мужское, ждут ясного дня, чтобы наконец-то поставить точку, кто на Земле хозяин.
Орудия заряжены! И достаточно только команды, что в сторону мужчин полетели, вонючие духи, а в сторону женщин, вонючие носки.
Они разные, эти существа, от разных создателей и жить на одной планете им не суждено.
Ещё минута и решится судьба мира, и будет ясно, кому землю удобрять, а кому её пахать и сеять.
Опал туман на землю! Солнце взошло! И грянула битва!
Все полегли в этой битве, кроме двоих, одного мужчины и одной женщины, и вот чёрт, опять их звали Адам и Ева.
Они стояли вознеся руки, каждый к своему богу.
- И с кем же теперь я буду пить? – кричал мужчина.
- И с кем же мне теперь поговорить? – кричала женщина.
Они услышали друг друга! И их глаза встретились! Они улыбнулись! Они полюбили друг друга с первого взгляда! И воспрянет род человеческих от этих двух! И будут они жить долго и счастливо, пока их снова не будет разделять поле брани, где один будет душить духами, а другой носками.