Назад в буду щи ем

Андрейбора
На Марсе всё спокойно. Днём жара, ночью мороз. Всё как обычно, но для нас не привычно, видеть окаменевшие останки существовавших на этой планете существ, что-то похожее на нас. Страшно видеть своё будущее. Правда это может быть и нашим прошлым, но как-то не вериться, что наши марсианские предки, спасаясь, использовали свои творения, космические корабли. Если что и было, то спасательная операция инопланетян, МЧС вселенского масштаба эвакуировала оставшихся в живых после какого либо катаклизма и инопланетянами были земляне, лидеры эволюционного развития и технологий, позволяющих бороздить просторы космоса.

Паника! Марсиане с баулами да чемоданами ломаться к причальным рампам космических кораблей. Разноязычная толпа в ужасе от приближающегося потопа. Волна, двигалась стеной, селем, из разрушенных городов…. Ещё минута, и все погибнут….
Из окон успевших подняться в небо кораблей, было видно, как волна захлестнула всё вокруг, превращая голубую планету в красную.
- Кровь наших братьев залила всю планету! – Глухо раздался голос старика.
К старику подошел молодой марсианин.
- Отец! На Венере произошло тоже самое, что и у нас! А там наша мама! ....

Наверняка, все планеты в Солнечной системе были обитаемы, и Земля в ней была главным геномом.

- Не понимаю, почему всё рушится? Веками обустраивали планеты! От себя клонировали миллиарды подобных нам существ! Распространили их на дали дальние! Почему всё это происходит?
- Бог! Мы пока не знаем, что происходит, но аналогичные процессы начали происходить и у нас. Правда они ели заметны, но через пару десятков тысячелетий, человечество погибнет. Мне, кажется, что мы перемудрили с клонированием….
- Дьявол! Если кто и перемудрил, так это ты! Твоя затея начать колонизацию планет, не людьми, а нашими клонами!
- Я понимаю, что клонированные существа, как искусственно созданные, могли повлиять на материю. Они разность! И следовательно материя влияет на них через процесс отторжения влияниями на физическое. Мы приняли у себя миллионы клонов с разных планет, и от этого процесс распространился и на Землю. Мы сможем его остановить, если уничтожим всех клонов. Но я этого не допущу! Они мои создания! ….

И началась война, Бога и Дьявола! Клонов и человека!

А где-то в лаборатории, Ной, от предчувствия беды, собирал генетическую базу животных и растений Земли, и когда время Пи подошло, и Богу и Дьяволу, было далеко до победы, Землю захлестнул потоп. Ной спасаясь с семьёй, не забыл погрузить на космический корабль, генетический фонд Земли и взмыл в небо, но не справился с управлением и рухнул на гору….

По сей день, идёт война Бога и Дьявола! Клона и человека! Разумного и духовного! И нет конца этой битве!