Сон-сон, пересон

Андрейбора
Я ногами уже во сне, и по прикосновению к ним чего-то холодного, думаю сон будет не из приятных. Конечно это не прикосновение смерти костлявой рукой, но тревога в преддверии его, появилась.
Я уже по ноздри во сне.... Тону!
- Привет-привет, от гоблинов твоей души, картины мира мы рисуем вместе, от безалаберности имеем честь сказать, ты взаперти.
- Спасибо гоблины за сказ, но вы ошиблись в этот раз. Окно открыто, солнце в глаз, зайчишкой маленьким бежит на вас,… ну и ответом будет унитаз. Да и вообще, вы синие не от света неба!
Гоблинское синие небо ушло в ночь. Пустыня с запахом хлеба окружила меня, спящего на кровати. Сопение жены выдувает на песке маленькие торнадо. Они извиваясь танцуют румбу. Верблюд в шезлонге курит кальян и настукивает копытом мелодию пьяного скарабея, где жук катит не шарик навоза, а бочку пива.
Хочу пива с солёными сухариками….
- На ринг!!! Выходит!!! Тушкан ушастый!!!....
Оооо! Какой родственник кенгуру! Биться будет с … ёбть … со скорпионом! Чёй-то они одинакового росту! Насекомое и млекопитающие в битве на забаву местным обитателям пустыни….
Почему волк на бархане воет на луну, ведь в пустыне они не водятся? Лунный зайчик от стекла. Разрушенный город, занесенный песком, тенью раскрашенный в чёрное и белое. Да!!! Жизнь человеческая ушедшая в небытиё открыла турнир за право лидерства на Земле одной из двух форм, насекомых, и млекопитающих.
Задумчивый джин сидел на газовом баллоне. Другой мысли что это кто-то другой не было. Вылез из своего нового пристанища и устроившись на нём, в думах созерцал прошлое, где он был сказочным героем и исполнителем желаний. Теперь нет никого, кто смог бы их загадать. Все погибли от желания получить желанное, не зная, что действительно необходимо.
Песчаная вьюга ласкает руины, как могилу погибшего ребёнка. Плешивые грифы, ангелы ушедшего мира, выписывают в небе круги, в споре выбирая направление, куда лететь на поиски трупов…. Нет жизни, нет трупов!!!
Звёздный дождь в небе заставил улыбнуться джина. Это не была улыбка радости от увиденных серебренных нитей. Просто она у него появилось от понимания, что звёзды зря резвятся, на них уже некому загадывать желания, как и ему исполнять.
Джин и звёзды…. И я! И я? Кто я в этой пустыне?
Червём в землю, как на метро, где за окном только могилы умершей жизни, костями выложившие крик «За что!». Черепа изрыгают лаву, покрывая планету кровавыми венами.
Жизнь умерла, да здравствует жизнь!!!........