ция

Андрейбора
 С неба падают белые и чёрные перья. Они стрелами вонзаются в сердца, или своим щекотанием заставляют чихать на всё и всех. На небе идёт битва за человека, где чёрная стая демонов, бьётся с белой стаей ангелов в создании сценария.
Фантомы человеческих мыслей рвут друг друга на части, создавая временные приоритеты в существовании человека, и там они истина,… семицветный флаг однообразия.
Наша планета Земля, просто чудо в перьях, в разноцветных знамёнах виденья предназначения человека, и там человек в клетке зоопарка райского сада, и блюдо для гурманов человеческих душ.
Вот почему ты смерть, в образе человеческого скелета? Не знаешь! А я знаю! Ты разум душ человеческих! Ты кость бездуховная, застрявшая в горле у бога, инопланетянина по имени Судьба. Зачем ты сука нас сотворил, незнающий любви и аппетита? Мы для тебя лишь черно-белое кино, которое творим миллионными сериями тебе на потеху.
Сериал по имени жизнь в разности жанров….
- Хорош орать! Ты на этом кладбище не один! Если уж прибыл, лежи спокойно под крышкой гроба своего.
- Под крышкой гроба, а не дома…. Мой гроб под именем Аврора, плывёт не ведая пути….
- Пошел в п…, урод!

И он пошел, и вышел, возвестив о своём пришествии криком….