Простуженые строки

Андрейбора
Сегодня утром было только плюс шесть тепла и с моими тридцати-семью получалось сорок три.
Миллионы людей ходют по земле согревая своим теплом окружающий их мир и влияя на процессы происходящие вокруг.
Правы те, кто говорит, человек часть Вселенной. Вселенной которую мы не знаем и не понимаем.
Мы её не поймём никогда,человек затухает по ходу своей жизни и уже не согревает Землю огнём своего сердца, и привыкает не творить своей мыслью, а только пытается держать свечку зажженную не им.
Сколько было радости, когда человек вышел в космос! Сколько людей мечтало ступить на Марс, Венеру и Луну! В своём воображении человек покорил всю Вселенную и стал её хозяином.
Сейчас всё закончилось, не обращаем внимание на взлёт-посадку Шатлов, да наших, под какими они названиями и не помню, ракет. Всё! Зависли на орбите навсегда и не можем пощупать звёздный мир своими руками.
Сейчас за окном плюс семь. С моими тридцати-восемью с половиною, 45.5. Попробую вырваться в небо.
Звезды! Они не видятся зодиакальными созвездиями, где стаей носится зверьё. Только разный по яркости свет, завораживает своей глубиной, и заставляет разгадать от азбуки Морзе их подмигивание. Они всегда хотели нам что-то нам сказать, но их послания о желании встречи и просьбах о помощи, пролетают мимо нас и затухают на краю Вселенной показывая нашу разность с ними. Мы уже не из рода-племени космоса, а так, пользователи им сотворённого.
Мимо пролетела комета. Крикнул ей, "Привет", а она лишь ленивого махнула хвостом и унеслась, забыв обо мне в тот же миг.
Почему у нас на Земле, каждый человек виновен в том, что натворил другой....
Говорят, что инопланетных кораблей в космосе, что машин на автобане, но чёй-то их не вижу, не пробок, не аварий. Ничего!
Ошибся я однако! Вот летят! Тарелка! Ложка! Вилка! Маленький бутер с икоркой и рюмка водки! А говорят нет жизни во Вселенной! Явно я иду на поправку! Температура падает, и с ней вместе возвращаюсь на Землю и я.