Судьбоносный звездопад

Андрейбора
Звёзды, они не падают, они пролетают мимо, забирая с собой наши загаданные желания.
Пропажа желаний создает амбиции, связанные с преодолением систематизированного маразма, адекватному понятию судьба. Судьбоносный путь, это путь звезды обляпанной желаниями. Ей тяжела ноша желаний, и в полете она их скидывает рядом с пролетающими планетами, и куда они попадают, зарождается безрассудная система жизни, под названием разумная.
Кучи звёзд кружат на небе над нами, и ждут момента сорваться оттуда и набрать желаний, не понимая, что человек уже амбициозен. Но они все равно бросаются в Земной небосвод, стремительной чертой.
Одной из них повезло, она впитала всего два желания, от него и от неё, и они просили любви друг к другу. Они жили в одном дворе, и даже боялись при встречах посмотреть друг на друга, а тем более сказать люблю. Только их желания были теперь рядом, на одной звезде, и они смотрели одно на другое, замечая знакомые очертания, тех кто их сюда послал. Обернувшись, они увидели удаляющуюся Землю, и погрустнели, ведь желания не могут любить друг другу.
Так и летят два желания одного и того же, желая одно другому, возвращения, чтобы соединится в сердцах сюда пославших. И пролетая, через тысячи лет мимо Земли, и спрыгнув на ходу на неё, на спины волосатых животных, в месте ранее существовавшего города, они создадут новую разумную жизнь, где любовь будет править этим миром.
Все смотрят в небо, ожидая возвращения своего желания, и поймав его начинают другую жизнь, не понимая, что это не его желание, а тех кто жил далеко до него.
Прошлое разрушает наш мир желаниями из прошлого, где чистая любовь не существовала, только животное влечение выковало общепринятое и относящиеся ко всему понятие, любовь его и её, как привычка.

Не бросайте "пустые" желание в небо, а то в будущем они разрушат уже загаданный мир любви.