Любви и благодарности - Аквапсихология

Влад Лившиц
В 1999 году японский ученый Мосару Эмото опубликовал сенсационную работу. В ней он показал, что структура воды, состоящей из кластеров, меняется под влиянием слов. Если слова хорошие, то кластеры красивые, а ежели плохие, то их структуры теряют привлекательность. Особенно удивительная структура возникала от комбинации из двух добрых слов - «Любовь и благодарность». На фотографиях отчетливо видно воздействие трех разных слов на воду. Красивые структуры придают воде целебные свойства, а вода с разрушенными структурами - "мёртвая". Вот почему намоленная вода так благотворно воздействует на все живое, а злое слово – губительно. Слова обладают большим зарядом энергии. Отсюда совет, не забывайте любить ближнего и благодарить за все доброе, сделанное для вас. Можете даже дать себе задание: каждый день не менее пяти раз делать комплименты другим. Это улучшит структуру воды и в клетках вашего тела, и у других. В итоге у всех прибавится здоровья, да и хорошего настроения. Можно предположить, что работы Мосару Эмото положили начало новому направлению в психологии - АКВАПСИХОЛОГИИ. Эта психология занимается проблемой воздействия структуры воды на поведение и состояние человека, а также психологическому влиянию человека на воду.

Давно известно, что добро никогда не пропадает бесследно (см. также ру.Вики "Структура воды").