Однажды в автобусе

Влад Суханов
Ехал он себе, и ехал. Обычный автобус, обычный зимний день, обычный парниша. А тут на тебе - она. Она появилась словно из ниоткуда. Просто одна коротенькая секунда и она попала в поле его зрения. Он рассматривал ее долго и пристально, потихоньку начиная испытывать жгучее, наипрекраснейшее и нескончаемое желание... Ей запердолить. Оно все нарастало и нарастало, горы рушились, самолеты падали, ракеты взрывались, а письки поднимались.
Уже не в силах сдерживать заставшую его врасплох эрекцию, он открыл клапаны его шлюза. Они не открывались всего пару дней, с тех пор как парниша посмотрел  порнушку надежно заперевшись у себя в комнате, Но не в этом суть. Миллионы маленьких торпед с треском выбрались из отсеков, желая поразить цель, на которую их отправил их главнокомандующий...
Снова изрешетив свои трусы в пух и прах, он стоял напротив нее и стеснительно прикрывал рукой свою ракетную установку. Надеясь что никто из пассажиров не заметил его оплошности (черт бы побрал эти спортивные штаны!), он попытался устроиться по удобнее, взявшись за поручни, стараясь больше не смотреть эту девушку. Но как бы не так.
Автобус подъехал к очередной остановке, остановился и открыл двери. В уже не без того полный автобус резво завалила толпа народа и случилось то, чего он боялся больше всего. Толпа, стараясь занять каждый оставшийся  сантиметр свободного пространства, прижала хрупкую девчонку прямиком к его телу, да так, что его "лучший друг" оказался прямо между двумя полушариями ее сексуальной попки. В тот же миг осознав что произошло, парнишу накрыло волной леденящего жара, смешанного с чувством того, что он попал в ловушку. Жар стремглав пронесся из мозга в пах, задействовав все клетки организма и проникнув в каждую артерию тела. Парниша сглотнул. Агрегат набирал силу.
Писюн полз по шелковому покрытию в негодовании.У него приятно  болела голова, но он был подавлен. Ему никак не удавалось найти место, куда его якобы пригласили. По крайней мере именно такой сигнал ему отправил мозг. В отчаянии он твердо решил что дело труба и решил выбрасывать белый флаг.
- Ну есть здесь кто-нибу...
Вдруг его кто-то схватил за горло, незаметно подкравшись в темноте.
- Попался, сучонок? Сейчас я тебе устрою... - дьявольски прошептало нечто.
Мгновенно очнувшись, парниша чуть было не завизжал от неожиданности. Девушка крепко схватив его собственный член, уже стояла лицом к нему и всем своим видом показывала, что намерена не только с корнем выдрать агрегат, но и за одно хорошенько надавать ему по яйцам.
- Только попробуй пошевелиться... - грозно шепнула она, но было уже поздно. Парниша взорвался. Взрыв был ослепительный, осколки летели в разные стороны осыпая ни в чем неповинных людей... Проще говоря он просто кончил ей в руку.
Но она не отпускала. Автобус, загремев подмерзшими тормозами, подъехал к очередной остановке. Все еще крепко держась за торчок, она резко двинулась на выход, а ему ничего больше не оставалось как двинуться по пятам. Ступив одной ногой на снег из автобуса, она остановилась, оставив парня балансировать на ступеньке.
- Я не могу здесь выходить, моя следующая! - заныл он.
- А я и не требую, - пугающе промолвила она, не разжимая руку.
Автобусу срочно нужно было двигаться дальше. Он поторопился закрыть двери раньше чем нужно и поехал.
Парниша не долго корчился от боли. Вот только член ему обратно так и не пришили.

А мораль басни той такова - дрочите дома, господа.