Весы Всевышнего. Джон Леннон

Наталья Благушина
                Истина есть дочь времени, а не авторитета

                Бюкон Фрэнсис


Поистине, миром движет рука Всевышнего.

       Российские СМИ передали, что в Великобритании в каких-то королевских закромах случайно отыскался Орден Британской Империи, которым был награжден Джон Леннон и от которого он отказался по причине несогласия с милитаристской политикой своей страны, поддержавшей войну США во Вьетнаме.

      Такое любопытное сообщение вызвало, полагаю, волну интереса к самому ордену. Я лично поинтересовалась. И что же обнаружилось? Одним из кавалеров этого ордена является  Алан Гринспен, Глава американской Федеральной Резервной системы (теперь уже бывший). За что же он награжден? Смотрите и удивляйтесь: за вклад в поддержание стабильности в мировой экономике. Как вы думаете, случайно этот орден найден именно сейчас, в период коллапса мировой финансовой системы и мировой экономики, выпестованной не без участия этого орденоносца.

       Кто-то уже забыл кто такой Джон Леннон, многие забыли про войну во Вьетнаме, а вот на чаше Главных Весов все деяния сохраняют свою истинную ценность и действенность. Благородный поступок певца продолжает творить свое благое дело, наложив черную метку на человеческую алчность и беспринципность.

            --------------------------------------------
      
       Из истории: Император Александр 1 отказался от ордена св. Георгия 1-й степени со словами: "...имея к сему ордену уважение, оставляю желание... исполнению времени". Вот чем правители от Бога отличаются от современных правителей Мира.