Весенний аут

Марина Трубачёва Лола Желтая
Весной с моими мужиками – хуже всего. Конечно, хлопотно и летом, и зимой, и даже осенью. Но весной – оторви и выкинь! Можно привыкнуть к тому, что за этими сволочами убирать приходится день – через день. Бог с ним, с двухразовым питанием (не понедельник и пятница, а каждый день!). Но весеннее мужиковское хамство – убивает все самые светлые чувства.
Открываешь дверь, и, на тебе, они уже выскакивают в подъезд, радостно звеня яйцами. И что вы думаете? Та, Рыженькая – уже поджидает за углом! Вся такая гламурная фифа, распушенная под самое «ой-не-могу». Коготочки она, конечно, выпускает для виду, мол, «не подходи – убью», но в зеленых глазищах – такая муть, что не подготовленная особь противоположного пола просто падает к ее конечностям…
А потом выясняется, что фифа чужая, что тусуется она с местной бандой. А местная банда – это отъявленная шпана, которой откровенно по- фигу, что мои мальчики, хоть и не прочь погулять, но в основном – домашние.
Через пару дней, уже ничем не звеня, понуро поджав хвосты, эти предатели возвращаются ... к моим ногам. Потрепанные, усталые, голодные (правильно! Какая дура будет на халяву чужих-то кормить), возвращаются. Для проформы – наказание: сначала помывка – потом все остальное! В алюминиевых тарелках уже ожидает «Вискас», уси-пуси, сволочи мои ненаглядные… Господи! Это если с котами такие непонятки, что же с двуногих-то спрашивать!