В угоду телу

Елена Махнина
Бог дал Татьяне тело.
Стройное, сильное, гладкое. Со щедрыми, роскошными выпуклостями, сконструированными на столько идеально, что даже любители аскетических форм не смогли бы их раскритиковать.
Бог дал Татьяне тело, но упёк родиться и жить в городе ***ильске, где средняя температура июля редко поднималась выше 15 градусов.
Всё что она успевала за тёплое время года - это с десяток раз пройтись без чулок, в лёгкой кофточке и короткой юбке по Ленинскому проспекту. Самой Татьяне этого может, и хватало, но тело требовало общественного признания. Для работы стриптизёршей Таня была слишком строго воспитана, а позирование в обнажёнке талантливому местному художнику закончилось предложением выйти за него замуж.
И замуж надо бы…но и телу потрафить хотелось всё острей, коль скоро брачные узы грозили тем, что больше никогда не представится такой возможности.
Так что, взвесив все за и против, красавица собралась в нудисткий тур. ,,За,, было с десяток: организованность, доставка, дискретность, охрана, группа единомышленников, продуманные для раскрепощения обстановка и мероприятия. ,,Против,, – только одно: маленький южный курортик это тебе не Ямайка, по песчаным пляжам которой ,бродила в своих снах Татьяна, покачивая упругой анатомией.
Но от ***ильска до Антильских островов, ещё дальше, чем до Марса. Многие миллионы девичьих световых лет.

Группа подобралась разномастная. И что немного удручило Татьяну уже в автобусе, это слишком широкий диапазон возраста и комплекций. Хотелось видеть вокруг себя молодых и красивых, а те с кем она прилетела, обеспечить такой эстетики явно не могли.
К тому же люди нервничали. Всех волновал вопрос ,,когда начинать разоблачаться,,. Пустят ли в лобби без брюк? Выдадут ли ключи без лифчиков? Завтракать в плавках или не обязательно? И не дует ли на танцплощадке?.

Отдых как-то сразу не заладился.
Лекция о местных достопримечательностях проходила на бетонных ступенях амфитеатра. Многие женщины не согласились занять непринуждённое сидячее положение.
На обеде после первого вскрика, вся группа отказалась от борща и жаркого.
Велосипедная прогулка закончилась не опасной, но обидной травмой мужчины со второго этажа.
Дневной сон в уютном номере нарушали бесконечные телефонные звонки. Мужская половина отдыхающих наперебой приглашала Таню на все мыслимые и не мыслимые развлечения. От пешей прогулки в горы и прыжков с парашютом до конной поездки вдоль моря и сбора винограда в соседнем хозяйстве. Все мероприятия подразумевали разнузданный и беззастенчивый нудизм.
Вечерняя дискотека тоже очень разочаровала Татьяну. Во-первых, похолодало. Во-вторых, нагота обычных людей не вязалась ни с танго, ни с ламбадой и уж тем более с брейк-дансом.
А ночная потасовка нудистов с натуристами, хоть и носила идеологический характер, окончательно испортила настроение.

На утро Таня решила немного удалиться от соратников и выбрала на пляже дальний уголок. Она легла на песок, подставив ласковому солнцу все свои потаённые гендерные закоулки. Нежный ветерок, шум прибоя, восхищённые крики чаек. Может быть, всё не так уж и плохо, как ей вчера показалось.

- Я гедонист, - представился мужчина лет 65 ,заслонив ей солнце.
Таня подняла на него глаза и от увиденного потеряла дар речи. ,,Старый казёл ты, а не гедонист,, подумала она, свернула подстилку и решительно зашагала к отелю.
В номере она прислушалась к телу. Тело просилось в колготки, в мохеровый свитерок, в шерстяную юбку с запАхом. Тело молило о сапожках и шарфике. И очень скучало по плотному трикотажному белью.
Татьяна застегнула молнию на спортивном костюме и пошла отбивать телеграмму избраннику.

-Домой, Танечка?- обрадованный преждевременным возвращением жених распахнул дверь авто.
-К портнихе,- строго указала маршрут Татьяна.
-Это зачем?
-Форму декольте на свадебном платье менять.
-Углублять?
-Какой же ты у меня глупенький, - рассмеялась девушка и плотнее закуталась в ворот шубки.