Введение в Натур-Завет. Весь текст

Евгений Шнуровский
Это - первоначальный вариант, без поправок и дополнений. Для истории.

Слава Роду!                Силобожие - Русью всхожее!
                Приговор эпохе веры
               
               
                Идеализм-гуманизм(идеализм - это анти-реализм,гуманизм - это вера людей в право и возможность жить не по законам Природы,то есть - антипод Натурализма) привёл
человечество  к черте,за которой начинается необратимое биологическое и социальное вырождение.Поставив себя вне Природы,человек оказался вне самой Жизни.Вера - вот та пропасть,которая отделяет людей от познания Истины.(Вера - это принятие чего-либо за Истину без доказательств,Знание - только через доказательства:с помощью шести органов чувств,включая интуицию-телепатию,и логического мышления. Веру часто считают единственным видом убеждения,но убеждения могут зиждиться и на Знании: "Всякая вера - убеждение,но не всякое убеждение - вера".И верящий,и знающий могут "сдвинуть гору" силой убеждённости,но знающего труднее обмануть.Необходимо постоянно помнить об этом,так как идеологи веры обвиняют ВСЕХ неверящих в безыдейности,бездуховности и т.д.Вообще,вера - это дело вкуса:"Верят в то,что нравится,знают - то,что есть".По сути,вера - это детство Разума,и в двадцать первом веке уповать на неё - это философский инфантилизм)
Вообще, Развитие Разума является главной целью существования человечества, и в этом плане идеи, пропагандируемые М. Калашниковым, очень кстати: нейро-технологии превращают обычный Прогресс в НЕЙРОгресс. На Символе Нейрогресса  РАЗворачиваемый ВИТок (иллюстрация слова "Развитие") до стрелки идёт по спирали Развития, а прямая стрелка направляет Развитие по экспоненте - превращает его в прорывное, Сверх-Развитие: Развитие Разума.
Сегодня человечество,переболев тоталитаризмом-коммунизмом,постепенно разочаровывается и
в либерализме-капитализме.Социал-демократия,находясь между двух зол,"Востока" и "Запада",
совмещает в себе пороки обоих."Спасительным компромиссом" она является субъективно,"здесь и сейчас",на деле же,смягчая социальную напряжённость,"под обезболивающим наркозом" ведёт в то же болото вырождения.В плане национальной политики люди мечутся между двумя крайностями - интернационализмом и шовинизмом,игнорируя Здравые Расизм и Национализм.Исторически назрела острая необходимость в "Северном"(не между,а над "Востоком" и Западом") учении,   отвергающем все "слишком человеческие" химеры с позиций законов Природы,учении,способном объединить человечество: "Вера разделяет,Знание объединит"(Факты против вкусовщины)
Это учение -
                Основы Силобожия

Силобожие - это Натур-Мировоззрение,рассматривающее человечество как часть Природы,ПОЛНОСТЬЮ подпадающую под действие её законов.
Поскольку Мироздание не хаос,а система (законам Природы подчиняются все её части) - у него должен быть "стержень",то есть,основной Принцип,Закон,Сила,то есть - Бог.

Бог-Творец(русское имя - Род) Силобожия(Родобожия) - не "Бог-Любовь",не "Бог Солнца,Грозы...",не "Бог вообще",но - объективный,реальный(не требующий веры в него),
конкретный,всеобъемлющий(объединяющий-рождающий все формы Жизни и все законы физики,химии,биологии и т.д.)
фундамент Мироздания.Это - Воля к Власти(в развитие идей Ф.Ницше):Всемирная Сила,суще-
ствующая изначально,стремящаяся к расширению,в результате которого образуются вездесущие "плюс-волны"("виртуальные частицы","нулевые колебания вакуума",эфирные "амеры" - мельчайшие,"предматериальные" частицы,известные современной науке),
и рождающая - объединением их в системы - все(информационные,энергетические,вещественные)
формы Жизни.
Есть две версии образования Мироздания.
1. На базе "ньютоновского" пустого пространства: изначальная Сила самораспирается
изнутри,но, поскольку она везде, то расширяться ей некуда. Напряжение растёт, и однажды в какой-то точке (случайно?) нематериальная энергия уплотняется в материю. В эту точку прорыва устремляется вся накопившаяся мощь. Первоначальный объём материи взрывообразно расширяется. При этом Воля к Власти продолжает подталкивать материю и в движении после Большого Взрыва (из одного центра), и распирать её изнутри (из каждой точки). "Подталкивание" подтверждается наличием ускорения расширения Вселенной.( Учёные приписывают это "тёмной энергии" с отрицательным давлением - по сути, это и есть Воля к Власти) "Распирание" подтверждается   наличием расширения-усиления во всех формах Жизни в том или ином виде,то есть, логика расширения сохраняется по "Закону аналогий" на всех уровнях Мироздания.
2. На базе теории эфира: эфир распирается изнутри Волей к Власти - каждая его частица-амер.Но расшириться ему не дают соседние амеры, и так - по всему Мирозданию. Поскольку Вселенная - это всё, то и эфир - везде, значит, расширяться Вселенной некуда.   
Поэтому эфир расширяется - через уплотнение или затвердевание ( есть версия, что эфир - самая плотная субстанция)- в материю: из каждой точки. То есть, это качественное расширение, а не количественное. (Диалектика: количество давления Воли к Власти переходит в её новое качество)
Таким же образом возникает и сам эфир: Воля к Власти самораспирается в каждой точке, но не имеет возможности расширяться, поскольку она везде. И поэтому - уплотняется в эфир.

Что объединяет обе версии? То, что после возникновения материи общая логика расширения-усиления продолжает действовать во всех формах и неорганики, и органики. Да, научных доказательств пока нет, но трудно представить, чтобы всё буйство и пышность Жизни,сама Эволюция как результат борьбы "за место под солнцем" зиждились или на "без-воле-к-властной" пустоте или на спокойном,уравновешенном "плюс-минус частицами" эфире(версия Ф.Горбацевичаhttp://ethertheory.chat.ru/part4.htm). "Горячее" не может рождаться из "холодного"! Откуда в материи столько энергии - в элементарных частицах,атомах, клетках и т.д.? Или из эфира, или из вакуума. Но энергия может передаваться вовне только будучи избыточной, следовательно, эфир или вакуум распираются изнутри не простым давлением, а избыточным, то есть - Волей к УСИЛЕНИЮ: к Власти. 
Если возможно превращение вещества в энергию (Е=mCxC), то не реален ли (пока не наблюдаемый в эксперименте) обратный процесс: m=E/CxC?
Таким образом,в основе всех жизненных процессов лежит Воля к Власти - её расширение,которое на более плотных уровнях Мироздания образует и "Вселенский Разум",
и потоки энергии,и планеты и т.д.По сути,об том же пишет В.Иноземцев в "Дуэли"№24(321)http://www.duel.ru/200324/?24_4_2 -
что расширяется всё: атомы,молекулы,Земля... - то есть,Постоянную Хаббла можно назвать
и Постоянной Рода. ( В случае правоты "Больше-Взрывной" версии)

Почему именно Воля к Власти? По закону аналогий "Что наверху,то и внизу" логично предположить,что усиление (во всех аспектах) материального мира имеет в основе Силу-расширение в чистом виде.   
Если верна "эфирная версия", то на эфир можно взглянуть и так: по последним данным Материя и Дух-Информация(собственно Мироздание)
составляют 4% массы Вселенной,"Тёмная Материя" - 23%,"Тёмная Энергия" - 73%.То есть,
"Тёмная Материя" - это Эфир,"Тёмная Энергия" - Воля к Власти.   
Извечный спор "Что первично - Материя или Дух?" Силобожие разрешает так:
Первична - Воля к Власти,вторичен - Эфир ( если верна "эфирная версия),третичен - Дух,четвертична - Материя.
(То есть,непринципиально,что важнее,если и тем,и другим управляет Воля к Власти.Силобожие против противопоставления Духа и Материи,они составляют единое целое (каждый материальный объект имеет свою информационную копию),и по всей видимости,не могут существовать друг без друга. 
Известное понятие "Троицы" в свете  Силобожия можно трактовать так: Бог-Отец - Воля к Власти,Бог-Святой Дух - Дух-Информация,Бог-Сын - Материя.
Изначально расширение происходит только в физическом аспекте,но затем преломляется в духовно-информационный,химический,биологический,политический и т.д. Многим не понравится отсутствие Разума у Бога-Творца (детская привычка - чтобы за ними кто-то присматривал "сверху"),но речь идёт всё-таки об ИЗНАЧАЛЬНОЙ Силе: не "Абсолютному Совершенству", а абсолютной примитивности, элементарности. (Хотя, поскольку "Божье творение" - материя - приобретает разум, то и Бог тоже, так как един с нею.)А "разумность", упорядоченность Мироздания обусловлена созданием Волей к Власти оптимальных, жизнеспособных систем. (Ниже будет показано, как образовалось трёхмерное пространство.) 
Возникает вопрос: как расширение преобразуется в тяготение,ведь они противоположны? Дело в том,что все тела являются "надстройками" на общем базисе Воли к Власти,приобретающими определённую самостоятельность: между ними возникают более сложные взаимодействия,что приводит к появлению гравитационного,электромагнитного и других полей.Но общая изначальная логика Усиления остаётся неизменной: тело,притягивая другое тело,стремится стать тяжелее,объёмнее,то есть - сильнее.На уровне органической материи взаимодействия ещё более сложные,но логика всё та же.Выяснение конкретных механизмов преломления изначальной Воли к Власти во все её разновидности на плотных уровнях Мироздания - задача для физиков,химиков,биологов и т.д. 
Тела экранируют друг друга, и внешнее давление расширяющейся в каждой точке Вселенной сближает их. Известный эффект Казимира тоже можно объяснить именно так. На уровне органической материи взаимодействия ещё более сложные,но логика всё та же.Выяснение конкретных механизмов преломления изначальной Воли к Власти во все её разновидности на плотных уровнях Мироздания - задача для физиков,химиков,биологов и т.д.
А вот пример преломления Воли к Власти в химическом аспекте: валентность - это свойство атомов образовывать связи с другими атомами. При этом атомы обмениваются электронами.Чем возбуждённей атом (чем больше в нём энергии - Воли к Власти), тем больше его электронов "рвётся на волю" - к расширению, тем больше у этого атома число связей,то есть способность образовывать новые системы. Это и есть химическое расширение-усиление. Случайно ли "валентность" переводится как "сильность"? Собственно, по этому принципу образуется и материя, и эволюция, и продукты человеческого творчества, и т.д.: чем больше распирающей энергии, тем больше возможностей для создания нового.
Вот ещё пример: немецкие учёные провели опыт по самоорганизации молекул в живую материю. Они нагрели молекулы, расположенные хаотично, и те организовались в шестеричную структуру, при этом наблюдался Естественный Отбор: молекулы,нарушавшие симметрию, выталкивались другими.То есть, количественная энергия преобразовалась в качественную - с образованием новой формы Жизни.
И - основной пример: изначальная сила, самораспираясь, расширяется-выплотняется в эфир-вакуум с одновременным образованием трёхмерного пространства. Трёхмерность возникает согласно принципа наименьшего действия (см. ниже), всякая другая размерность требует больше энергии, а значит, согласно закона сохранения энергии,отнимает её у расширения.
А это противоречит Воле к Власти как стремлению к наибольшему расширению. Так (по диалектике) количество переходит в качество. То же происходит и с другими фундаментальными константами.

Возникает и такой вопрос: а откуда берётся Воля к Власти? Поскольку очевидно,что она является источником всего и вся в Мироздании,нет нужды рассматривать этот вопрос.Что бы ни мы ни узнали о её источнике (если он есть),в законах Природы ничего не изменится,то есть,Воля к Власти - это не следствие,а первопричина. 
Ведь для чего нужен людям Бог? Чтобы с его помощью познать суть Мироздания,правильно определиться со Смыслом Жизни,с моралью,с устройством общества...Со всем этим прекрасно справляется Воля к Власти,так что искать её источник - удел софистов.Даже Ницше не понял абсолютности Воли к Власти,поскольку пытался дополнить её нелепой и ненужной теорией "Вечного Возвращения".
Силобожие является развитием "сильного антропного принципа": оптимальность фундаментальных констант нашего мира(в том числе и  трёхмерности пространства) обуславливается именно Волей к Власти. Но она стремится к оптимальности не специально для того, чтобы появился человек, а для усиления всего и вся, в результате чего уже и возникла разумная материя.Что же касается множества вселенных с разными законами, в одной из которых случайно появились условия для нас - это, исходя из той же трёхмерности пространства, невозможно: на каждом этапе развития могут возникать только оптимальные структуры.И ни о каком механическом переборе случайных вариантов не может быть и речи: подсчитано, что для возникновения живой материи "методом тыка" требуется неизмеримо больше времени, чем затрачено в реальности. То есть, существует НАПРАВЛЕННЫЙ поиск лучших путей развития.По сути,антропный принцип противоречит энтропии: фундаментальные константы предопределяют появление сначала живой, а затем и разумной материи, наилучшим образом сохраняющей и воспроизводящей энергию. 

Все формы Жизни подчиняются Всемирной Иерархии: всякий объект является системой и одно-
временно частью другой системы.(Скажем,кварк - это система,допустим,из "плюс-волн" и
часть системы-нейтрона,нация - система из людей и часть системы-человечества и т.д.)
Формула Системы идентична  формуле законов Ньютона и Кулона,но толкуется иначе
(рассматривается взаимодействие не двух объектов,а - части системы с системой):
               Mm          
   F = G -------   (Разумеется,эта и нижеследующие формулы носят -               
               2         пока? - абстрактно-символический характер - дело за 
              r                представителями точных наук)

F - Долг части системы перед системой,величина постоянная.
m - полезность(усиление системы)данной  части системы системе.
M - полезность остальных частей системы системе.
r - права данной части системы в системе.
G - системная постоянная.
В Натур-Системе(здоровой,жизнеспособной) М - оптимально-постоянна,что обусловлено
отсутствием паразитизма всех частей системы.
Величина Долга постоянна, потому что Долг - это "давление" Воли к Власти на часть системы,заставляющее её служить (усиливать систему и себя в ней) своей системе.Поскольку все части Мироздания являются проявлениями ЕДИНОЙ Всемирной Воли к Власти - она "давит-распирает" всех одинаково,и это обеспечивает для всех частей системы  равные (в плане Долга)условия конкуренции-Отбора.
                Закон Системы
Права части системы в системе прямо пропорциональны её полезности(усилению)
данной системе.
(Чем полезнее часть,тем больше у неё прав,если же у полезной части прав мало,значит,
уменьшается полезность остальных частей,то есть ,они паразитируют на данной части)
Отсюда главный принцип Всемирной Иерархии: "Каждому - по труду",он же - "Каждому -
своё"(эти девизы лицемерно провозглашались коммунистами и социал-дарвинистами,но
настало время вернуть им их подлинный смысл - антипаразитизм!),он же - Третий Закон Ньютона.               
Суть Всемирной Иерархии - служение низшего высшему и ответственность высшего перед низшим.(Демократия против либерализма и тоталитаризма)
Целью существования всех форм Жизни является УСИЛЕНИЕ своих систем,самих себя как частей
систем,и в итоге - всего Мироздания-Системы.
(Какова цель самой Воли к Власти,неизвестно,но у её проявлений-надстроек цель одна: соответствовать ей,чтобы жить)
Извечный вопрос Смысла Жизни "Зачем?" следует задать так: "Отчего?" Ответ: оттого,что всё и вся принуждается-распирается Волей к Власти к Усилению,то есть,собственно - к Жизни.
Известный принцип "Чтобы оставаться на месте,надо бежать вперёд" можно перефразировать так: "Чтобы жить,надо развиваться".Жизнь - это не "лишь бы выжить",это - экспансия.

Силобожие делит Мироздание на 6 рангов-уровней:
          
          Материя                Дух

1. Атом                1.Дух атома(информация + биоэнергия)
2.Молекула                2.Дух молекулы
3.Организм-индивид                3.Дух организма-индивида
4.Общество,нация,раса              4.Дух общества,нации,расы
5.Человечество                5.Дух человечества(Ноосфера)
6.Мироздание                6.Дух Мироздания(Всемирный Разум)

По всей видимости,Дух (от атома до Мироздания) не обладает самостоятельным сознанием,это не более чем структурированная информация о Материи,но при этом,возможно,"Вселенский Разум" или "Ноосфера" наказывают тех,кто не состоит с ними в "унисоне" - как говорится,"ничего личного",только информационный диссонанс.

Силу каждой части Мироздания Силобожие рассматривает объективно: часть сильна не сама
по себе,а лишь тогда,когда она усиливает свою систему,а та при этом - вышестоящую
систему,и так до шестого ранга - до усиления всего Мироздания.(К примеру,субъективно
президент Дж.Буш - главный,"сильнейший" в США,но, США,паразитируя на других
странах,ослабляют систему-человечество,значит, объективно Буш как лидер слабой(ВРЕДНОЙ)
страны - слаб,то есть,должен занять(вместе со своей страной) соответствующее место во
Всемирной Иерархии - через санкции ООН и т.д.)
Поскольку все взаимодействия в Природе носят волновой характер("Всё есть волны"),
формулу Системы можно представить и как формулу Системного Резонанса:

               Mm
  F = G -------------
                2
                r

F - частота системного резонанса(усиления системы),величина постоянная
m - близость частоты части системы к унисону с частотой системного резонанса
M - близость остальных частей к унисону с частотой системного резонанса
r - права части системы(усиление от вхождения в резонанс с системой)
G - системная постоянная
В Натур-Системе М - оптимально-постоянна,что обусловлено отсутствием паразитизма
всех частей системы.

                Закон Всемирного Резонанса

Частота Всемирного Резонанса (Род-Частота) есть единая частота резонансов всех
систем Мироздания,усиливающих Всемирную Волю к Власти-Бога.

Данный закон касается всех видов волн,в том числе и социальных - их можно понимать
образно,но можно и буквально: любое социальное деяние влечёт за собой изменения и
в других сферах(вещественных,электромагнитных,биоэнергетических и т.д.),а - ещё раз -
"Всё есть волны".Частота Всемирного Резонанса есть частота изначальных "плюс-волн" -
Воли к Власти-Рода.(Не случайно в реакции фотосинтеза участвует красный - РДяной -
РОДрый участок спектра солнечного света.Красный-РОДрый цвет в русской традиции так и называется - "Цвет Жизни",это - самый энергонасыщенный цвет.Кстати,слово "Русь"
происходит от слова "Род": Род - РОДрый - РУДый - РЫЖий - РЫСь - РУСый(бРУСника) -
РУСский.Одно из названий средневековой Руси - РУТения.Русь - цвета Воли к Власти!)
Не стоит вульгарно понимать этот закон в плане "вселенской деспотии" - мол,все 
дудят в одну дуду.Резонанс наступает не только от унисона,но и от разных нот в общей тональности -даёшь Вселенскую Симфонию!
Формула Системы универсальна,она является и формулой Естественного Отбора:

                Mm
F = G --------------
                2
                r
F - Долг части системы(гена,организма...)перед системой,величина постоянная.
m - полезность(в деле приспособления системы к внешней среде) данной части системы системе.
M - полезность остальных частей системы системе.
r - права данной части системы в системе.
G - системная постоянная.
При ЕСТЕСТВЕННОМ Отборе М - оптимально-постоянна,что обусловлено отсутствием паразитизма
всех частей системы.

                Закон Естественного Отбора (с учётом волнового аспекта)

Эволюция всех форм Жизни осуществляется Отбором сильных(полезных своим системам)частей
систем для наилучшего приспособления (волнового унисона)систем к внешним условиям,в свою
очередь являющимся системами,частями систем и т.д.

Данная формулировка Закона Естественного Отбора отличается от всех прежних системным,диалектичным подходом к понятию "сильный": не сам по себе приспособленный,но -
ПОЛЕЗНЫЙ приспособлению своей системы к внешней среде - при условии,что и среда является полезной частью уже следующей системы-внешней среды и т.д. - до полезности всему Мирозданию.(Буш полезен для США,но США - вредны человечеству,значит,объективно Буш -
вреден) Данный Закон исключает извращённое понимание Естественного Отбора,присущее
социал-дарвинизму.
Л.Великанов и Ю.Мухин http://sovnarkom.ru/BOOKS/VELIKANO/05_5_1.html углубили понимание Естественного Отбора: Л.Великанов - тем,что примерил его на клеточный уровень,а Ю.Мухин - тем,что выявил термодинамический механизм Е.О. (выживает тот,кто меньше тратит энергии на приспособление к внешней среде),хотя,конечно,помимо "теплового равновесия" есть и другие факторы - хищники,отсутствие пищи и т.д.(Кстати, это не новость - биологи давно уже Принцип наименьшего действия (стремление к энергооптимальности) используют для объяснения Естественного Отбора.)То есть,Мухин с Великановым  детализировали Естественный Отбор.Я же провёл объективизацию - избавил Е.О. от субъективного соц-дарвинизма: в Природе сильнейший в отсутствие паразитизма объективно усиливает свой вид,а в человеческом обществе из-за узаконенной халявы "сильнейший" далеко не всегда обществу полезен.
До сих пор Естественный Отбор рассматривался как "слепой часовщик" - мол, из случайных мутаций он "слепо" уничтожает слабые. Но что именно уничтожает слабых? Внешняя среда: совокупность систем, стремящихся к расширению своего жизненного пространства. Это стремление, хоть и неосознанное,но всё-таки не слепое: у него есть направление - УСИЛЕНИЕ. Поэтому они НАПРАВЛЕННО уничтожают слабые системы, мешающие им усиливаться( с сильными - союз или силовой паритет).То есть, Естественный Отбор - "зряч". Кстати, и мутации - тоже направленные, той же Волей к Власти,точнее её проявлением  - принципом наименьшего действия: поиском наиболее энергоэкономных  вариантов. Таким образом, эволюция вместо трилионов лет (при случайности мутаций) требует всего лишь миллиарды.( То, что биологи не видят направленности мутаций, видимо, и объясняется тем, что энергетический - главный -  аспект изменчивости для них неинтересен.)Кстати, изменения в организмах идут не частями, а системно - известный принцип молекулярной сложности объясняется одновременным приспособлением всех клеток организма к внешней среде. А если есть одновременность и согласованность,значит, должен быть "дирижёр". Это и есть Воля к Власти.
Формула Системы сверхуниверсальна,так как охватывает все системы Мироздания,и поскольку под понятием "Бог" принято подразумевать то,что лежит в основе Всего Сущего,эту формулу
логично считать и Формулой Бога-Воли к Власти:

               Mm
F = G ---------------
                2
                r

F - Долг части Мироздания перед Всемирной Волей к Власти,величина постоянная.
m - полезность(Усиление Всемирной Воли к Власти) данной части Мироздания Всемирной Воле к Власти.
M - полезность остальных частей Мироздания Всемирной Воле к Власти.
r - доля Всемирной Воли к Власти в данной части,то есть - Сила части Мироздания.
G - Постоянная Рода(Хаббла)
В Формуле Бога М - оптимально-постоянна,что обусловлено абсолютным отсутствием паразитизма всех частей Мироздания перед Богом.

                Закон Бога (Жизни)

Сила (объём Бога,Жизни) каждой части Мироздания прямо пропорциональна полезности данной части  усилению Всемирной Силы - Воли к Власти - Бога.
(Жизнь - форма существования Воли к Власти: Всемирной Силы как суммы сил всех частей Мироздания,живых настолько,насколько они сильны - полезны усилению Всемирной Силы -
Воли к Власти - Бога.)


Что конкретно(применительно к "плюс-волнам") представляет собой Воля к Власти?
Воля к Власти - это стремление (обусловленное расширением) "плюс-волн" к образованию систем.
Всемирная Воля к Власти - суммарное стремление всех "плюс-волн" к образованию Системы-Мироздания.
Разнообразие систем(форм Жизни),образуемых "плюс-волнами",идёт от случайности:там случайно(точнее,полуслучайно-полузакономерно,ведь все расширяются одной Силой) "плюс-волны" соединились одним образом,а там - другим,и получились,скажем,два разнотипных кварка,они - опять полуслучайно - образуют разнотипные,скажем,нейтроны и т.д.
Хотя "плюс-волны" одинаковы(одночастотны),не все системы одинаково сильны(близки к Частоте Всемирного Резонанса) - опять-таки в силу полуслучайности,влияющей на их образование.Каждая система стремится к расширению своего жизненного пространства,это суммарная воля всех её частей,общесистемная Воля к Власти.Но ей противостоит внешняя среда - другие системы(из таких же "плюс-волн"),стремящиеся к тому же.Данная система или
уничтожает-поглощает другие системы,или наоборот,но,как правило,ей целесообразнее вступать с ними в союз - на принципах "взаимовыгодного сотрудничества".(Целесообразнее в
тех случаях,когда системы-конкуренты не настолько слабы,что их было бы проще уничтожить,
опять-таки "во имя Рода",ибо слабые системы Мирозданию не нужны)Союз систем - это тоже
система,по отношению к которой данная система является частью.Так возникает Иерархия
систем со взаимной ответственностью "однокоренных" ("плюс-волновых") "верхов" и "низов".
Кстати,христианское "Смирение-Прощение" противоположно взаимной ответственности,противоречит формуле Системы,значит,"христианские" волны - это антисистемные,разрушительные "минус-волны". В Природе же "Сатаны" как зла, борящегося с Богом нет. Слабость ( антипод Силы) системы - это не борьба с Богом, а недостаток его в сравнении с сильными системами. 
Энтропия - это рассеивание энергии, а значит, её расширение, то есть - "побочный эффект" Воли к Власти. Да, это ослабляет неорганику, но Воля к Власти толкает её по пути эволюции к органике, успешно противостоящей энтропии с помощью негэнтропии.

Известный принцип наименьшего действия полностью соответствует  Силобожию:
Система движется по пути наименьших затрат энергии, поскольку иначе согласно закона сохранения энергии  движение  будет слабее, что противоречит её стремлению к усилению.
Если рассматривать тело под действием силы, то в отличие от принятого подхода, расматривающего тело как субъект выбора пути наименьшего действия, Силобожие таковым считает силу как активное начало во взаимодействии. Гипотетически тело имеет выбор траекторий, но сила лишает его этого выбора, стремясь к своей максимальной реализации - "идеальному" пути тела. А силу лишает гипотетического выбора полной или неполной реализации ( не в плане количества ньютонов, а в плане оптимальности вектора)-  изначальная Воля к Власти. Невозможно представить невертикальное падение яблока под действием только силы тяготения или кубические дождевые капли, или пятимерное пространство (тоже нарушения принципа наименьшего действия), но то,что мы не можем представить что-либо, не означает принципиальной невозможности этого.
Таким образом, принцип наименьшего действия ( рассматривающий пассивное тело) логично переименовать в принцип наибольшей силы.
Ницше не принимал принципа наименьшего действия именно из-за неточного названия: он не вник в то, что "наименьшая трата сил" - не для ухода от жизненнной борьбы, а для её ОПТИМАЛЬНОСТИ.
По сути, все вариационные принципы являются разновидностями Принципа наибольшей силы: так или иначе истинные движения тел определяются необходимым минимумом  сил. То есть, силы используются "строго по назначению", это можно назвать свойством их максимальной реализации. Наименьшая сила ( для совершения действия) - это её наибольшая реализация. Наименьшее значение - наибольшая оптимальность. Субъективно ( "тактически") - наименьшая, объективно ( "стратегически") - наибольшая. Допустим, (при перемещении тела) в количественном аспекте 10 ньютонов хуже, чем 15, а в качественном ( при заданных параметрах движения) - лучше. Это и есть принцип Воли к Власти (качественный , "приспособленческий" аспект) - основной принцип физики, химии, биологии и т.д.

Законы сохранения материи, энергии, импульса, Третий закон Ньютона можно обобщить  Законом сохранения Воли к Власти. Почему тела взаимодействуют с равными силами? Потому что силы "растут из одного корня" - так невозможно перетолкать одной рукой другую, поскольку они едины через туловище. То есть, изначальная Сила во всех взаимодействиях своих проявлений-уплотнений сопротивляется сама себе. Видимо, этим и объясняется принцип наименьшего действия и другие вариационные принципы: оптимальность движений и процессов обусловлена  "согласованностью" взаимодействующих тел на фундаментальном уровне. Скажем, яблоко падает вертикально, потому что ему не даёт отклониться та же сила, что и заставляет его реагировать с Землёй с равной силой. Только здесь давление идёт на фундаментальном уровне, а не "плотном": Воля к Власти, равномерно распираясь, давя со всех  боков, заставляет свои "сконцентрированные" проявления взаимодействовать по прямой. Возможно, это давление производится физическим вакуумом или эфиром, или непосредственно изначальной субстанцией. Во всяком случае, других объяснений Третьего закона Ньютона и  ПНД нет. ( Объяснение с помощью Второго закона Ньютона - по принципу "потому что потому")

Современная так называемая "новая физика" со своей "стрелой оптимальности" подтверждает принцип Воли к Власти: все системы стремятся к оптимальному энергетическому состоянию. Также весьма логичен в "новой физике" и принцип универсальности законов Природы: что в макромире, то и в микромире, развитие - не только органики, но и неорганики.
И принцип асимметрии Вселенной вполне рационален: Жизнь - это движение от слабого к сильному, её уравновешенность-симметричность означала бы отсутствие стремления к развитию.Асимметричность - подразумевает наличие Бога-Творца,придающего однонаправленное движение всему и вся. Но,хотя "новые физики" на правильном пути,они перепутали причину и  следствие: не активность для экономии энергии, а наоборот. Сила тяжести притягивает яблоко "по максимуму", будучи частью Всемирной Силы - Воли к Власти. Наилучшая реализации притяжения яблока требует траектории наименьшего действия и, соответственно, наименьших затрат энергии. Если бы энергоэкономия стояла во главе угла, то эволюции бы не было,ведь она обусловлена фундаментальным стремлением к расширению-усилению. Энергоэкономия как высший принцип исключает размножение организмов, каждый жил бы только для себя, не тратя силы на заботу о потомстве. Все тела активны не потому, что стремятся к энергооптимальности, а потому что движимы Волей к Власти.      
Термодинамика также подтверждает правоту Силобожия: тепло от нагретого тела идёт к холодному, потому что энергия расширяется тоже по пути наименьшего сопротивления - туда, где нет энергии-"конкурента", то есть, к холодному телу. Даже если бы это и вело к тепловой смерти Вселенной, то правота Силобожия не была бы поколеблена: не все системы, движимые Волей к Власти, в итоге выживают, но живут они ( миллиарды лет в случае со Вселенной) "на всю катушку". Но - победа над тепловой смертью обусловлена, во-первых, постоянной подпиткой материи из вакуума-эфира, а во-вторых, развитием материи: живая материя уже успешно противостоит энтропии, а разумная (и сверхразумная) - тем паче. 
Кстати, антропный принцип проистекает именно из принципа наименьшего действия: узкий диапазон вариантов движения систем, обусловленный энергоминимальностью, предопределяет развитие Мироздания до уровня разумной материи. То есть,такая последовательность: Воля к Власти - принцип наименьшего действия - антропный принцип.
Антропный принцип многие называют проявлением "Божьего Промысла": существование человечества предопределяется жёсткой заданностью фундаментальных констант. Но антропный принцип проистекает из принципа наименьшего действия, который также многие считают доказательством существования Бога: все движения происходят по пути наименьших энергозатрат, что обуславливает жёсткую заданность параметров движений. Но этот принцип в свою очередь проистекает из принципа Воли к Власти: энергоэкономия - это не цель, а средство. Скажем, биологические организмы размножаются именно  по принципу наименьшего действия, но их цель - не сэкономить энергию, а с помощью этого максимально размножиться. А размножение - это количественная Воля к Власти ( энергоэкономия - качественная).
Кстати, направленность мутаций и Естественный Отбор - тоже проявления принципа наименьшего действия-наибольшей силы: мутации направляются стремлением к оптимальности, а Естественный Отбор уничтожает неоптимальные, энергозатратные организмы - двойная "стрела оптимальности", обусловившая быстроту эволюции.
Таким образом, Воля к Власти-оптимальности, как ничто другое в физике,химии, биологии и т.д.  имеет право называться Богом-Творцом.

Одним из важнейших понятий Силобожия является Долг.Долгом каждой части Мироздания является усиление Всемирной Воли к Власти,увеличение количества "плюс-волн",объединённых в системы: от 4% - к ...?,что,собственно,и происходит:масса Мироздания постоянно растёт,подтверждая правоту Силобожия.Долг обусловлен вынужденностью,так как противиться "распиранию изнутри" не в силах никто и ничто,кроме разумных существ: неразумные - могут или не могут(сильны или  слабы) исполнять Долг,а разумные - хотят или не хотят,но Мироздание выдавливает из себя всех,кто с ним диссонирует - и немогущих,и нежелающих.
В итоге остаются лишь те,кто служит Воле к Власти,то есть,выбор у человечества невелик:
или погибнуть в болоте идеализма-гуманизма,или Силобожием-Натур-Социализмом развиваться
в Сверхчеловечество.
Воля к Власти имеет двуединую сущность:
1.Качественная Воля к Власти - стремление "плюс-волн" к образованию систем,выраженное во и т.д.) развитии-приспособлении системы до состояния гармонии-равновесия(волнового унисона) с внешней средой.Находясь в состоянии  унисона со средой,система тратит меньше сил на борьбу за своё самоутверждение,то же происходит и со средой.Мир-баланс выгоден им обеим.Их "плюс-волны" объединяют свои "Властные вибрации",и происходит их резонанс-усиление.Так возникают новые системы,более сложные. Расширение материи требует её усложнения, так  как иначе не преодолеть сопротивления внешней среды. Отсюда и Эволюция (качественное и количественное Усиление) форм Жизни."Война всех против всех" - вульгарное толкование ницшеанской идеи Воли к Власти.
Кроме того мир достигается и "силовым паритетом" систем. 
То есть,Мировая Гармония зиждется на трёх следствиях Воли к Власти: конкуренция систем ведёт или к уничтожению слабых (не нужных Мирозданию),или к союзу-созданию новых систем,или к силовому паритету.
Воля к Власти - альтернатива и "Вселенской Любви",и "Вселенской Войне".То есть,не христианство,смирением провоцирующее агрессию,а Силобожие несёт "миру - мир"утверждает Вселенскую Гармонию.
(Кстати,стремление систем к унисону можно назвать и "Любовью" - к СИЛЕ: они подыскивают себе подходящую пару,чтобы образовать сильную систему,среди людей это особенно наглядно: "красивые и здоровые дети - от любви"."Любовь к Власти" объясняет то,почему так быстро образовались формы Жизни и сама живая материя (давняя проблема для учёных): заведомо слабые,"нелюбимые" варианты отсекаются сразу - так,к примеру,шахматист,в отличие от компьютера,не перебирает все варианты ходов,а с помощью алгоритма мышления и интуиции("шахматной Воли  к Власти")сразу сводит их к минимуму.Воля к Власти объясняет и направленность генных мутаций: организмы не смогли бы так быстро приспосабливаться к окружающей среде,если был бы прав Вейсман с его "случайными мутациями" - по Качественная  Воля к Власти - присуща и неорганической (сопромат),и органической (сопромат + приспосабливаемость) Природе.Она соответствует формуле Системы
(формуле Естественного Отбора),рассматривающей взаимодействие системы и её части.
"Сопроматную"твёрдость тел можно объяснить так: чем прочнее тело,тем с большей силой оно может реагировать на давление извне (по Третьему Закону Ньютона),не разрушаясь.То есть - это как бы "аккумулированная " сила.
2.Количественная Воля к Власти - стремление "плюс-волн" к образованию систем,выраженное
в увеличении количества,объёма и массы частей систем, достигших унисона с частотой системного резонанса.Чем больше резонирующих частей в системе,тем больше её резонанс-усиление.(Увеличение количества,объёма и массы вредных,дисгармоничных частей системы -
стремление "минус-волн" к разрушению,воля к слабости,к смерти)
Количественная  Воля к Власти - также присуща и неорганике (тепловое расширение
и т.д.),и органике (тепловое...+ рост-размножение).Здесь применима и формула Системы,и формула Всемирного тяготения,рассматривающая взаимодействие частей системы между собой.
Помимо этого Воля к Власти делится на активную (экспансия) и пассивную (стабильность).
То есть,Качественное Усиление может быть и активным,и пассивным,а Количественное - только активным.
УСИЛЕНИЕ Воли к Власти - это увеличение способности "плюс-волн" к образованию систем,оно также делится на Качественное и Количественное - чем более унисонные и в большем количестве"плюс-волны" объединены в системы,тем больше их возможности образовывать ещё более сильные системы.
Графическим символом Воли к Власти является шестиконечный знак,гексаграмма,Ж-Знак.
Ж-структура,будучи максимально симметричной (только в правильном шестиугольнике вершины
располагаются на равном расстоянии от центра и от  соседних вершин),является,в плане сопромата,максимально прочной.Это - в плоскости.(Примеры из Природы: снежинки,пчелиные соты и т.д.) В объёме же,в трёхмерном пространстве,символом Воли к Власти является так называемый "трёхмерный крест" (пример - противотанковые ежи) Ж-структуры наиболее часто
встречаются в Природе,например,в кристаллах,в органике (Ж-молекулы бензола,анилина,тимина,цитозина - составных ДНК и т.д.) Это - проявление Качественной
("пассивной")Воли к Власти,присущее и органике,и неорганике.
   
  Пассивная Воля к Власти выражается символом Ж,Активная Воля к Власти - цифрой 6: символ развивающегося витка - начало спирали развития.Само слово РАЗ-ВИТие происходит отсюда: выход из витка на следующий уровень.   
 РИСУНОК 2 Символ Развития
То есть,и Качественная,и Количественная Воля к Власти выражаются шестеричными формами.Совпадение? Едва ли...
Исходя из того,что наш мир трёхмерен,и что "тонкий","тёмный","параллельный" мир,уже доказано,существует (Дух = информация + биоэнергия),логично считать,что он тоже трёхмерен - является продолжением,точнее,началом "плотной" материи (и дополнением,без которого многие процессы,до конца непонятые наукой,были бы невозможны) Таким образом,общая схема Мироздания - шестерична,то есть,Мир в целом - шестимерен,что соответствует объёмному проявлению Воли к Власти:   

РИСУНОК 1
Строго говоря,поскольку продолжение не является чем-то отдельным,мир в целом - трёхмерен,но при этом шестинаправлен - вверх,вниз,вперёд,назад,вправо,влево."Три + три" - это образное представление для лучшего восприятия.
Скорее всего,любое вещество,находящееся в оптимальном состоянии,вне деформирующего влияния извне и изнутри (молекулярной структуры),образуется в Ж-структуру - так как изначальные системы из "плюс-волн",будучи равными по объёму и силе,теснят друг друга равномерно,и таким образом,получаются симметричные ж-структуры,которые,всё больше уплотняясь и развиваясь,образуют те же снежинки:

 РИСУНОК 3 Новые системы присоединяются по линиям борьбы сил наиболее длинным,"ожесточённым".Да,в плане физики силы уравновешиваются,а в плане Духа (информации + биоэнергии)? Да и в плане гравитации логичней пристроиться к линии их трёх систем,а не двух.
Молекулу воды  можно представить в виде тетраэдра (пирамиды с треугольным основанием). В центре - атом кислорода, в двух вершинах - по атому водорода, вернее, это ядра водорода, протоны, электроны которых задействованы в образовании ковалентной связи с кислородом. Две оставшиеся вершины занимают пары валентных электронов кислорода, которые не участвуют в образовании внутримолекулярных связей, отчего их называют неподеленными.
Эта форма не препятствует организации в гексагональные структуры,хотя и не обязательно обуславливает их: известны и кубические формы  структур воды. То есть, в этом плане вода - гибкая структура, и поэтому наглядно показывает действие Воли к Власти. А некоторые другие вещества такой гибкости лишены, и поэтому всегда, допустим,кубической структуры.
(Великий учёный И. Кеплер считал, что помимо свойств вещества на формирование шестеричной структуры оказывает влияние некая "формообразующая сила".)
Таким образом,Ж-Знак - это и символ "Силового Паритета"(РАВНОМЕРНОГО расширения),Мира-Гармонии,основанной не на
"Любви-Смирении",а на Борьбе-Воле к Власти.Видимо,аналогичным путём образовалась и шестинаправленность Мироздания:"плюс-волны" (Воля к Власти как таковая не имеет объёма),равномерно тесня друг друга,создают объём - выстраивают равноудаляющиеся друг от друга "длину","ширину" и "высоту" как в Материи так и в Духе ("Трёхмерный Крест"). Ю.Мухин в статье "Дух Жизни" ("Дуэль"№12(361)http://www.duel.ru/200412/?12_4_2 подтверждает эту мысль: каждый объект нашего трёхмерного мира имеет свою точную (значит,трёхмерную) копию (точнее,прототип)в гравитационном поле,которая является носителем информации о данном объекте.В частности,в органике с помощью этих прототипов происходит деление-размножение клеток и направленные мутации генов (гены и внешняя среда сообщаются между собой через волны-Дух,а не напрямую) То есть,в данном плане Ж-Знак является символом Единства Материи и Духа - Материя не может без Духа и наоборот.Это - проявление Количественной ("активной")Воли к Власти,присущее органике.(Впрочем,как видно из примера со снежинкой,Дух помогает и неорганике)
Предлагаю рассмотреть " эфирную решётку Горбацевича": откуда берутся "плюсы" и "минусы" частиц? Моя версия:
Изначальная доматериальная Сила, заполняющая всё пространство Вселенной, самораспирается в каждой точке. Расширяться ей некуда, поэтому она уплотняется в эфир. Из каждой точки уплотнение идёт по шести направлениям (трёхмерный крест): вверх,вниз,вперёд,назад,вправо,влево. Почему по шести? Потому что это наиболее симметричная структура, а значит, наиболее устойчивая (скажем, к искривлению пространства). Это - качественное проявление Воли к Власти. Собственно, так и возникло трёхмерное пространство. По этим шести направлениям выплотняются эфирные частицы, шесть вокруг одной. Как не допустить сближения шести между собой? (Чтобы не нарушить Ж-симметрию).Нужно,чтобы они взаимно отталкивались, для этого нужна одноимённость их зарядов. Как не допустить отдаления шести частиц от центральной? Для этого нужна разноимённость зарядов. Так  возникли "плюс" и "минус".
Это всё - проявление качественной Воли к Власти. Количественная Воля к Власти выражается в объёмном распирании частиц.
Таким образом, давление эфира имеет двойной характер: электромагнитный по Горбацевичу и распирающий по Шнуровскиму. Давление из-за притяжения "плюсов" и "минусов" - стабильное,самодостаточное. Давление из-за распирания частиц - растущее,"экспансивное", или по словам А.Букова избыточное. Сумма этих давлений и обеспечивает неизбежность выплотнения эфира в материю, и последующее преобразование изначального распирания во все виды усиления - химическое (валентность),биологическое ("борьба за место под солнцем"), интеллектуальное (жажда познания Истины) и т.д.
Да,с доказательствами пока туго, но с логикой всё в порядке. Я прочитал несколько текстов по теории эфира, но пока не нашёл (кроме "избыточного давления" у А.Букова) каких-то хотя бы намёков на "распирание эфира". Вот если бы подключить к этому поиску профессионалов:  их знаниям дать направление. Ведь они, может, и видят какие-то доказательства наличия Воли к Власти, но "замыленный глаз" мешает посмотреть на них по-новому...
В плане вышеизложенного можно так истолковать дуализм "инь-ян": "инь" - это притяжение шести частиц к "лону" (женское начало), "ян" - это борьба-отталкивание шести частиц между собой (мужское начало). "Инь" - это разноимённость зарядов, "ян" - это одноимённость.
(Приведу доказательства максимальной симметричности шестеричных структур по методу аналогии:
1.Самая симметричная фигура на плоскости - это круг. Ближайшим "родственником" круга является правильный шестиугольник: если шесть  кругов вокруг  одного круга сжать, то получим шесть шестиугольников вокруг одного ( соты).
В объёме вокруг шара может выстроиться вплотную 18 шаров. Если их сжать до "плотной упаковки", то получим 18 правильных октаэдров вокруг одного. То есть, как шестиугольник - это сжатый круг, так и октаэдр - это сжатый шар. А октаэдр выстраивается как раз на трёхмерном кресте на равноудалённых от центра точках.
Вывод: трёхмерный ( шестинаправленнный) крест - самая симметричная структура в объёме, так как является основой для самой симметричной после шара объёмной фигуры - правильного октаэдра.
2. Усли на  шести направлениях трёхмерного креста отметить равноудалённые от центра точки, то между каждыми ближайшими тремя образуются равносторонние треугольники, и они впишутся в шар с центром, совпадающим с центром трёхмерного креста. (Это возможно только в трёхмерном кресте.) Так же и на плоскости в правильном шестиугольнике между двумя вершинами и центром образуется равносторонний треугольник. То есть, на трёхмерном кресте в шар вписываются 8 равносторонних треугольников ( октаэдр), а на плоскости в круг - 6 ( гексагон). Равносторонний треугольник - это симметричная фигура,  шар и круг - тоже.
То есть, и в объёме, и в плоскости шестеричные структуры наиболее симметричны.)

Вот ещё пример:
"Немецкие физики добились молекулярной самоорганизации: из хаотичной группы молекул возникают упорядоченные структуры без внешнего вмешательства. Это моделирует процессы биологической эволюции, в частности, возникновение жизни, сообщает институт имени Макса Планка в своем пресс-релизе.
Исследователи наносили на очень чистый медный лист некоторое количество молекул, порядок их расположения на листе был случаен. После этого лист нагревался, чтобы молекулы ускорили движение - и они сами упорядочивались по размеру, образуя на листе узор, похожий на решетку. Каждая ячейка решетки имела размер около одного нанометра, наблюдать за процессами и результатом удавалось только при помощи сильнейших современных микроскопов."

"Стремление к самоорганизации оказалась очень сильным: молекулы, случайно оказавшиеся не на своем месте, сдвигались так, чтобы "уступить" место более подходящим. Этого удалось добиться за счет так называемых "встроенных инструкций" - заданных свойств молекул, которые определяли их поведение в данных условиях.
................
"Способность к самоорганизации у неживой материи была открыта Берналом задолго до этих экспериментов (т.н. ячейки Бернала). Масло при равномерном нагреве приобретает ячеистую структуру в виде пчелиных сот. При прекращении подогрева ячейки пропадают. Это указывает, что самоорганизация появляется только в неравновесных термодинамических процессах при подводе энергии извне (на случайной основе)."

И в первом, и во втором случае материя организуется по шестеричному принципу.
Вывод: 1. Для создания новых форм нужна энергия. В данных случаях она подводится извне, а для рождения материи необходима сила, действующая изнутри, поскольку материя создаётся из этой силы. Кроме как выдавливанием-уплотнением тут не обойтись, а для этого сила должна распирать саму себя в каждой точке Вселенной.   
       2. Поскольку при нагревании материя приобретает шестеричные структуры (максимально симметричные, а значит, наиболее устойчивые), логично данную силу назвать Волей к УСИЛЕНИЮ, то есть - к Власти.
Вот доказательство моей версии образования трёхмерного пространства:
А.П.Климец:
"Это означает, что образование планковских черных дыр, с энергетической точки зрения, наиболее выгодно в U 3 . Из фиг.1 видно, что планковские черные дыры могут образовываться и в пространствах других размерностей (кроме U 1), но минимальная энергия фотонов, необходимая для образования планковских черных дыр, присуща именно 3-мерному пространству. Возможно, это справедливо и для полной энергии любых других взаимодействий в поле центральных сил.
Если исходить из принципа, что любая физическая система стремиться реализоваться в состоянии с наименьшей энергией, то вполне очевидно, что, благодаря механизму образования планковских черных дыр в n - мерных пространствах, выбор трехмерного пространства из всех других возможностей при формировании наблюдаемой Метагалактики был заранее предрешен."
http://aklimets.narod.ru/trexmerie.htm

То есть, "сопроматная" оптимальность шестеричной структуры дополняется и энергетической выгодой-экономией: Качественная Воля к Власти.
Так почему бы, исходя из всего вышеизложенного, не считать, что изначальная Сила стремится к увеличению себя, к распиранию, что косвенно подтверждается и наличием тёмной энергии с отрицательным давлением?
Почему бы не назвать её Волей к Власти, учитывая общую логику со всеми формами Жизни?

А вот и математический аргумент:
В наиболее достоверном толковании, на уровне общих положеий, трехмерность обосновывается финитной теорией множеств математика  Георга Кантора.  Согласно этой теории, существующая на некий момент материя N-мерного пространства должна обязательно "конденсироваться" в 3D фракталы (некие "поверхности" в 4D пространстве) - вследствие доказанной Кантором закономерности взаимодействия точечных составляющих материи (любые точечные взаимодействия типа гравитационных, электрических, магнитных...):
                F  = k (1/rN-1),
где F - сила взаимодействия, k - некий коэффициент,  r - расстояние, N - мерность пространства.
     При N > 3  частицы системы разлетятся друг от друга, при N <3  сожмутся все в одну точку....  И только N  = 3 обеспечивает стабильный материальный мир (в виде именно "поверхности" в 4D ).

То есть, и тут всё сводится к ОПТИМАЛЬНОСТИ трёхмерного пространства, а значит - к Качественной Воле к Власти: приспособлению-гармонии к внешней среде.   
С точки зрения традиции: Ж-Знак - один из самых почитаемых символов во всех традициях мира.В русской традиции это - "Знак,Колесо Рода-Перуна".Случайно ли  совпадение символа "Отца всех богов Рода" с графическим изображением Воли к Власти? (Плюс совпадение РОДрого "Цвета Жизни" с наиболее "сильным" красным цветом) Нет! Традиция в данном случае подтверждается и развивается наукой!
Общую схему Мироздания можно выразить и так:   РИСУНОК 4
1.Символ Качественной Воли к Власти в Духе - "тонком","тёмном" мире,ведь там ("Воля к Власти - первична,Эфир - вторичен,Дух - третичен,Материя - четвертична") действуют те же Законы Природы,что и у нас,разумеется,с некоторыми непринципиальными поправками "на тонкость",Знак шестинаправленности "Астрала".
Напрасно христиане верят в то,что на "Том Свете" - "Бог-Любовь",там (вне зависимости от того,бессмертна Душа или нет) всё тот же Бог-Сила!
2.Символ Единства Мироздания,Знак Единого Пространства ("тонкая" + "плотная" трёхмерности).
3.Символ Качественной Воли к Власти в нашем материальном мире,Знак шестинаправленности видимого пространства.
Отсюда следует совсем иное отношение к числу 666,вокруг которого нагромождено столько мифов.Христиане считают его "числом Сатаны",но ведь Бог-Борьба (Жизнь,Природа) и в самом деле им ненавистен."Не противься злу" - их главная заповедь(имеются в виду честные христиане,такие,как Л.Толстой).Но если им не нравится Жизнь("Не нравится Жизнь? Не живи!"),то это,как говорится,их проблемы.Почему нормальные разумные люди должны идти на поводу у мракобесов и презирать Число,символизирующее Единство Мироздания,открывающее учёным путь познания (без которого невозможен следующий этап Эволюции - Сверхчеловек) "Астрала" - указывая на то,что там,в основном,действуют те же Законы Природы?
Да,с ИНН как  инструментом глобального рабства нужно бороться,но при чём тут 666?! Пророчество Иоанна? Повторяю: 666 - "Число Сатаны" только в рамках жизнефобской христианской идеологии! Положительное отношение к Трём Шестеркам сатанистов,масонов,иудеев и т.д. чуждо Силобожию,так как все они находятся в рамках гуманизма,то есть,вне Естественной Морали.
Может быть и ещё одно толкование Трёх Шестёрок: по последним данным в основе Мироздания лежат 6 кварков,6 лептонов и 5 бозонов. Подозрительная непоследовательность! Может,всё-таки 6 бозонов? И это каким-то образом дополняет вышеприведённое толкование "Числа Зверя"? Учёные,ищите 6-й бозон!
Итак,таков,в общих чертах,Натур-Взгляд на Волю к Власти как Бога-Творца Всего Сущего -
и Эфира,и Мироздания (Материи и Духа). Кстати,Третий Закон Ньютона с позиций вышеизложенного можно считать "Доказательством Бытия Божьего": все части Мироздания взаимодействуют между собой с равными силами,так как являются частями единого целого - Всемирной Воли к Власти (так руки едины через туловище: как ни толкать одной другую,равновесия не нарушить! Да,разные по массе тела после столкновения двигаются по-разному,но их СИЛОВОЕ равновесие - на изначальном,"Божественном" уровне - нерушимо!).То есть,Воля к Власти - всеедина и вездесуща,то есть,она - Бог! Смирение,отсутствие реакции на силовое воздействие - анти-Бог - Христос...
Возникает вопрос: ведь Третий Закон Ньютона неприменим в неинерциальных системах,значит,он не всеобъемлющ? Дело в том,что этот закон рассматривает взаимодействие ДВУХ сил,а в неинерциальных системах их - ТРИ: добавляется сила инерции.Применительно к моему примеру это выглядит так: к борьбе двух рук,растущих из одного тела,подключается нога,растущая оттуда же,ведь сила инерции - тоже проявление Воли к Власти.То есть равновесие ДВУХ сил не нарушается,просто речь идёт о ДРУГОМ взаимодействии - ТРЁХ сил: две против одной.
Допустим,на околосветовых скоростях и на уровне элементарных частиц - ещё более сложные взаимодействия,но в простейшем взаимодействии ("одна на одну")в основе любого сложного -  силовое равновесие нерушимо всегда и везде.
То,что  с помощью Третьего Закона Ньютона нельзя (точнее,можно - с поправками на силу инерции)рассчитать траектории движений тел в неинерциальных системах,вовсе не значит,что отменяется его суть: силовое равновесие двух тел КАК ТАКОВЫХ,без дополнительных факторов.   

В свете Силобожия идея многобожия (в частности,у В.Истархова в "Ударе Русских Богов")  несостоятельна.Как могут быть "независимыми друг от друга" "Бог-Тяготение" и "Бог-Электричество",если формулы законов Ньютона и Кулона идентичны,а под Формулу Системы-Формулу Единого Бога подпадают ВСЕ (жизнеспособные)системы Мироздания? Многобожие - это по-детски субъективное,"лапотное" язычество.(Хотя,конечно,язычники - "дети здоровые" в отличие от христиан - "детей-даунов") Из "Богов" тот же Истархов выводит "Свободу воли" - якобы каждый волен выбирать себе Смысл Жизни (какому Богу служить - Иегове,Христу,Перуну,Чернобогу и т.д.),а если жил неправильно,его накажет Карма в следующей жизни.То есть,можно быть и коммунистом,и капиталистом,и каннибалом,можно привести человечество на грань вырождения,но наказания в земной жизни нет - только в загробной. На самом деле "земной кнут" есть - это Естественный Отбор,и Смысл Жизни для всех один - Служение Роду-Мирозданию.Объективно свободы воли в выборе Смысла Жизни нет,человек волен выбирать только средства служения Роду - в рамках Естественного Отбора,то есть,не имеет права на тот же капитализм,восхваляемый Истарховым.Если человек  "свободовольничает" (каким-либо образом паразитирует,ибо всякое несоответствие Естественному Отбору оборачивается  паразитизмом),он наказывается Естественным Отбором,а если Законы Природы данным обществом игнорируются,то наказывается - вырождением - всё общество.Таким образом,рано или поздно,так или иначе,но выживают лишь приверженцы Единого Смысла Жизни - Служения Роду-Мирозданию.    
"Свобода воли" многобожия (и выросший из неё нынешний философский "плюрализм") - не более,чем временное недоразумение,пусть и многотысячелетнее.
(Напрасно Истархов боится всеобщей унификации,якобы исходящей из идеи Единого Бога: случай,ландшафт,климат... - рождают  пышное разнообразие форм Жизни,а вот если к  этим факторам добавить "Свободу воли",убрать Единый Базис всего и вся - наступит хаос,подобный хаосу в сфере человеческих идей...)
Увы,но во многом благодаря многобожному язычеству христианство всё ещё владеет умами: на фоне "лапотной" альтернативы бред Христа не так очевиден,как на фоне Силобожия.(Хотя,разумеется,даже и такое язычество ближе к Здравому Смыслу,к Природе,нежели проповедь "Всесмирения ради Рая".) Тот же Запад сейчас во многом соответствует язычеству "по Истархову",а как честный и умный человек может сегодня равняться на западные ценности?! Это,кстати,и к вопросу о рационализме - Запад считается рациональным,но разве культ потребления,агрессивный паразитизм на странах "Третьего мира",пропаганда расового смешения,сексуальных извращений и т.д. - это рационально?! Запад рациональнее России на,скажем так,"бытовом уровне",а в глобальных вопросах,пусть иначе,но - тоже "странный".
В общем,всё сводится к тому,что пора взрослеть - у человечества нет больше времени на игру "в Свободу воли",в гуманизм. После ознакомления с НАТУР-Единобожием вера в многобожие будет уже не ошибкой,но - преступлением против Правды,России,Человечества,Бога!
Итак,Силобожие оценивает любое проявление Жизни с точки зрения его полезности усилению Мироздания-Всемирной Воли к Власти.Это объективный,диалектичный ("диалог-взаимодействие" уровней Мироздания) подход,в отличие от субъективных "Смыслов Жизни" идеализма-гуманизма - за Царя","Свободы как Высшей Ценности" и т.д. К примеру,Павел Корчагин служил "Братству", субъективно он "Герой",а объективно - "Братство-Равенство" привело СССР к застою и развалу,то есть,Корчагин - вреден,слаб,хоть и на иной манер,нежели Дж.Буш. (И там,и там - паразитизм,в одном случае - коммунистический,в другом - капитал-империалистический)
Жертвой субъективизма стал даже Ф.Ницше,не принимавший идеи Естественнного Отбора: он рассматривал "сильность" объектов как таковых,вне их полезности своим системам.Поэтому,скажем,динозавр в его глазах был "сильнее-благороднее" крысы,хотя крыса лучше служит своему виду (поскольку смогла добиться гармонии с окружающей средой и передать это своему потомству),а согласно Силобожию - кто лучше служит своей системе,тот и сильней (в рамках данной системы).Оценка Ницше "сильности" как - по-детски субъективна.Если виду нужно,особь будет яркой,если же нет - Естественный Отбор вычеркнет "пижона" из Жизни.Что же до "сильности" вида,то сравнивать вид динозавров с видом крыс по их "красивости","благородству" - всё равно,что сравнивать килограммы с километрами.Это РАЗНЫЕ формы Жизни,и сравнивать их нужно только по степени их приспособленности к внешней среде - по качественной полезности усилению Всемирной Воли к Власти.Да,согласно количественному аспекту Воли к Власти динозавр (поскольку больше,тяжелее) сильнее крысы,но что  толку,ведь он вымер, "неунисонная" масса погубила его.(Вне Природы,в человеческом социал-дарвинизме,"неунисонная масса" - богатство вора-банкира ("динозавра"),к сожалению,губит не его,а - общество,а впрочем,в итоге вместе с обществом - и всех паразитов тоже!)И не нужно бояться сведения всех форм Жизни к примитивным - история Эволюции доказывает обратное. 
Ошибка Ницше в том,что он отождествил социал-дарвинизм с Естественным Отбором (банкиров - с крысами,а динозавров - с героями).Разумеется,"сильнейшие" в эпоху возникновения капитализма (сильные количественно,но слабые качественно) не могли не вызывать у него отвращения.Неправ Ницше и в своём отношении к Эволюции:он не видел "развития от низшего к высшему".Но ведь цель любого развития - гармония (унисон)частей системы с внешней среды плюс их (унисонных) рост-размножение,и если среда стабильна (как последние тысячи лет),то и,скажем,кошкам ни к чему,допустим...второй хвост.Для Всемирной Воли к Власти в данном случае важно не качественное развитие кошек,а количественное: в двух кошках больше Воли к Власти - "плюс-волн" - чем в одной.(Бурное качественное развитие шло на ранних этапах Эволюции,когда геномы были ещё малы и легко поддавались влиянию внешней среды) Вот человеку,да,есть куда расти качественно: ему (совсем недавно) дан Разум,и он обязан развивать его до состояния гармонии со "Вселенским Информационным Полем".Но,развивая Разум сферы знания),качественно,"вертикально" человек своим идеализмом-гуманизмом становится всё враждебней "Всемирному Разуму".Поэтому "неунисонным","социал-дарвинистским" технократизмом, культом потребления он всё более дисгармонирует и с биосферой Земли.Так что тут Ницше прав:человек не идёт к своей цели развития - к унисону (биологическому - с биосферой,интеллектуальному - со "Вселенским Разумом",нравственному - с Законами Природы) с Мирозданием плюс росту-размножению  с целью резонанса-усиления Всемирной Воли к Власти. То есть,сейчас человечество не имеет права на биологический и технический (количественный) рост-размножение.(Яркий пример: гонка вооружений)
Силобожие,исправляя ошибки Ф.Ницше и Ч.Дарвина (не отождествившего чётко "сильность" с полезностью,тем самым развязавшего руки социал-дарвинистам,да ещё и симпатизировавшего им) примиряет-объединяет Волю к Власти и Естественный Отбор - диалектичным подходом к обоим (Естественный Отбор - качественное,"приспособленческое" проявление Воли к Власти систем,"не заинтересованных" в слабости своих частей),Единой формулой Воли к Власти и Естественного Отбора,введением понятия "Долг,служение системе".   
Долг - важнейшая ипостась Воли к Власти,он связывает воедино,в Систему-Мироздание,все формы Жизни.Долг - инструмент системного строительства,объективная (Первая Натур-Заповедь: "Служи Роду") Воля к Власти.Важна и субъективная (Вторая Натур-Заповедь: "Самоутверждайся") Воля к Власти - эгоизм.В Природе он (Натур-Эгоизм) слит воедино со служением системе: чем сильнее система,тем сильнее её части и наоборот.(Двуединая Натур-Заповедь: "Служи Роду.Самоутверждайся.")  Эгоизм вреден, лишь когда он порождает паразитизм,ослабляя систему.В Природе (в частности,у Животных) паразитизм как нарушение принципа "Каждому - по труду" носит случайный характер.Даже "паразиты" блохи,рыбы-прилипалы и т.д. не являются халявщиками:  они или оказывают услуги своим "жертвам",или рискуют жизнью за "право сосать" - в отличие от людей,у которых паразитизм охраняется законом.               
Альтруизм (бескорыстная помощь,служение) также вреден,если он порождает паразитизм (к примеру, христианское милосердие).Есть только два вида полезного,то есть,Натур-Альтруизма: при форс-мажоре (защита вида,помощь невинно пострадавшим) и помощь потомству.Натур-Альтруизм,как и Натур-Эгоизм обязателен для Животных,вредные же ("оголтелые") альтруизм и эгоизм им несвойственны,так как Естественный Отбор за миллионы лет Эволюции столько раз истреблял вредных своих системам,что полезность прочно закрепилась в Животных Инстинктах.
 Таким образом,Долг (Объективная Воля к Власти) включает в себя не только Натур-Альтруизм,но и Натур-Эгоизм.Извечное заблуждение людей в том,что они считают Животные Инстинкты "низменными",не понимая ,что "низменность" - это то,что вредит виду,а "благородство" - то,что укрепляет вид.Скажем,Натур-Эгоистичный Инстинкт "трусости" (не в нарушение принципов Натур-Альтруизма) служит выживанию особи,что (в отсутствие её паразитизма) полезно её виду,а "смелый" Павел Корчагин отдал свою жизнь за "Братство-Равенство",то есть,в итоге, ради совков-халявщиков,погубивших свою систему-СССР."Трусость" (Натур-Эгоизм) в данном случае "благороднее","полезнее" "смелости" человеческого,оголтелого альтруизма.
То есть,опять всё упирается в субъективизм идеализма-гуманизма,,неумение (как и в случае с определением Смысла Жизни) посмотреть на Животных диалектично,в контексте их полезности своим видам,и в итоге - Мирозданию.Тут даже,скорее,нежелание,уловка,ибо признание наличия Долга у Животных покончит с идеализмом-гуманизмом: ведь Животные не верят в Христа,не уповают на "Загробное Блаженство",не знают "Братства-Равенства" и т.д.,и тем не менее,живут правильно, в гармонии с Мирозданием.А значит,и у людей нет необходимости в "слишком человеческих" химерах,достаточно,как в Природе,ввести режим Естественного Отбора,и всё наладится само собой,без демагогии и насилия (или напротив,потворства) над обывателем.
Кстати,Ю.Мухин в своей статье "Дух Жизни" отмечает удивительную слаженность Животных в стаях,объясняя это информационно-биоэнергетической общностью - "Духом стаи" (При этом приводя многочисленные примеры Натур-Альтруизма Животных).Тем самым он подтверждает мою мысль о том,что нравственность (тот же Натур-Альтруизм) Животных является во многом врождённым качеством,что она закрепляется в поколениях посредством отсечения Естественным Отбором тех,кто вредны для коллектива-системы.(То, что Мухин в книге "Россия.Ещё не вечер."  отказывает Животным в высокой Нравственности,оставим на его совести - это старая уловка биофобов: клеветать на Животных,чтобы "иметь право" жить отлично от них,то есть - не по законам Природы)
Собственно,само название "Гомо Сапиенс" неточно,логичнее называть человека - "Зоо Сапиенс",поскольку Человек (с большой буквы)-Натуралист отличается от Животных только наличием Разума.Морально превосходить Животных у него нет  необходимости (и возможности),так как они достигли Абсолютной Нравственности (по вышеизложенным причинам).Недочеловек же - это "гомо креденс" ("человек верующий") или "гомо волюнтарис" ("человек эмоций,желаний").Разницу между Человеком и недочеловеком в данном случае можно выразить так: "Верят в то,что нравится,знают то,что есть".
Ещё раз о вере: только ею жив идеализм-гуманизм.Сам термин "гуманизм" означает отдельность человека от Природы,происходящая от христианского презрения к Естеству,от желания видеть в человеке "Богоподобность".(Хоть христиане и против гуманизма,ставя "Бога над человеком",но ведь "Бог"-то их выдуман ими,людьми,значит,он - человеческий)
Якобы, если человек "Богоподобен",то он вправе иметь мораль,отличную от Природной.
Души"... - всю эту чушь сочинили нищие и убогие,чтобы навязать её сильным и низвести их до своего уровня,ведь слабый выживает только в "Добром" обществе.(Впрочем власть предержащие с успехом используют христианство для ещё большего порабощения масс - через "Все-Смирение")
Особенно опасна идея "Бессмертия Души". Перенос центра тяжести Бытия в "Мир Иной" делает Земную Жизнь всего лишь  "командировкой","юдолью грехов","тюрьмой для Духа".
Вера в "Рай" и "Ад" "освобождает" человека от подчинения Законам Природы субъективно,тогда как объективно они продолжают действовать,и в результате человечество вырождается.Нет ни малейшей необходимости пугать человека "загробными карами" для того,чтобы он был Человеком Долга - во-первых,с этим отлично справляется Естественный Отбор,во-вторых,презрев земное понимание Долга(Служение Мирозданию),верующий Долг,как правило,извращает (сектанты-скопцы,павлы корчагины и т.д.).Не меняют сути дела и многочисленные попытки "научно доказать" "Бессмертие Души",более того - если это будет доказано (Силобожие не отрицает "Бессмертия Души" за неимением фактов как "за",так и "против",оно лишь против УПОВАНИЯ на "Рай"),Земная Жизнь обесценится окончательно.Ведь большинство всё-таки верит с оглядкой ("На Бога надейся,а сам не плошай"),а если они будут ЗНАТЬ о "Вечной Жизни"? Одного исчезновения страха смерти достаточно для наступления хаоса в обществе.Кстати,фанатики,отдающие жизни в надежде на "Рай",никакие не Герои,они лишь заключают (как верят) выгодную сделку.К примеру,Зоя Космодемьянская - настоящий Герой,погибла бескорыстно (Натур-Альтруизм при  форс-мажоре) во имя своей Родины-Системы,а Е.Родионов,крикнувший перед смертью (по А.Проханову): "Господи,спаси!" - эгоист-идеалист.Он ("Отечество христианина - на небесах") заботился о своей "Бессмертной Душе",защита национальных интересов России в данном случае - лишь совпала с его главной целью.(Средством для "Загробного Блаженства" бывает и монашеское умерщвление плоти,и борьба за "Братство-Равенство" - то,что для России вредно)
Рассмотрим подробнее идею Ю.Мухина о "Бессмертии Души" ("Россия.Ещё не вечер.").Он  считает,что Природа развивает в нас Разум для того,чтобы в случае катастрофы мы её спасли,и хранит его на "Том Свете" в виде "Банка Бессмертных Душ".Условием попадания в "Рай-Хранилище" является Напряжённость Души,которая возникает в ходе её борьбы с Духом - эгоистичными животными инстинктами.При этом он же в статье "Дух Жизни" приводит многочисленные примеры Натур-Альтруизма Животных.         
Итак,во-первых: откуда Натур-Альтруизм в Животных,если Мухин сам признаёт,что Душа у Животных - лишь "консультант",не имеющий власти над Духом?               
Ответ: Натур-Альтруизм - врождённо-приобретённое качество под влиянием "Духа стаи" и Естественного Отбора,то есть,Дух борется сам с собой - Инстинктом Натур-Альтруизма с Инстинктом Натур-Эгоизма (не бывает низменных Животных Инстинктов,бывают уместные и неуместные в данной ситуации).То есть,  Напряжённость - не в Душе,а в Духе,который способен подавлять неуместные Инстинкты,но не всегда "знает",когда это нужно делать (особенно при резком изменении внешней среды).Поэтому в ходе Эволюции и появился Разум-Душа - как продолжение Инстинкта.Его функция - не подавлять,а "советовать". (К сожалению,Разум пока ещё незрел,"дитя",он больше вера,чем Разум,и "насоветовал" Духу человеческий, вредный,оголтелый эгоизм и альтруизм...) А если Душа не имеет воли,и следовательно,Напряжённости,то как же она попадает в "Рай"?               
Во-вторых: если условием попадания в "Рай" является борьба с "телесным злом",то неизбежно биовырождение человечества (как неизбежны,скажем, высокие баскетболисты в
условиях баскетбола).Мухинское "Государство Солнца" - это "моральный Гулаг",в котором царит презрение к "пошлым мещанским ценностям,базирующимся на низменных животных инстинктах".Но поскольку чётких критериев "мещанскости" нет (любого можно обвинить в эгоизме - скажем,получил,зарплату,а почему половину не отдал в детдом? А почему не две трети?!),то неизбежен разгул лицемерия,больший даже,чем в СССР.Кстати,не зря Мухин - сталинист: и Сталин,и Мухин манят людей "Светлым Будущим" (Коммунизмом и "Раем"),тем самым оправдывая и усиливая тоталитаризм.
В третьих:  если человек знает о "Рае" и об условии попадания туда,он меньше боится смерти,значит,его Душе меньше нужно бороться с Духом,то есть, Напряжённость Души падает,и "Рай" - недостижим,а попасть туда хочется,значит,нужно испугаться смерти,а для этого следует забыть о "Рае",то есть,об идее Мухина... В общем,всё это приведёт ко всеобщей шизофрениии...Как ни крути,а в идее "Бессмертия Души" заложено неустранимое противоречие.   
В-четвёртых: Природа без всяких "Загробных Банков" сохраняет итоги жизни человека - через наследственность (морально-интеллектуальные качества наследуются  - см.всё тот же "Дух Жизни") и в его делах. (о "погибших бесполезно героях": в Природе,как правило,"герои" побеждают и дают потомство,  от лучших самок,в человеческом же обществе проблема решается так: во-первых,вокруг героев создаётся ореол славы,один подвиг - через СМИ  - порождает тысячи новых героев,и, разумеется,выжившим героям предоставляются особые права,во-вторых,есть опыт гитлеровской Германии: "сексуальные отпуска" для фронтовиков,то есть герои продолжаются в своих детях )
В-пятых: даже если на случай катастрофы Природа и предусмотрела "Бессмертие Души",то только не через её Напряжённость (ещё раз: во-первых,Душа безвольна,во-вторых,это ведёт к биовырождению).Логично в "Рай" попадал бы тот,чей труд-подвиг каким-то образом "резонирует" с Мирозданием,принося ему пользу ("Всё есть волны"),по крайней мере,это разумно с философской точки зрения: такое Бессмертие не ссорит Материю с Духом! 
В-шестых: даже если и происходит связь "Того Света" с Земным Миром,то скорей всего,Духи (будучи "напряжёнными") внедряются в "Бессмертные Души",пассивно ждущие востребованности.(Известно,что,как правило,озарения приходят к тем,кто этого неистово жаждет,а воля,желания - по части Духа)
Да,научное познание "Астрала" необходимо (к сожалению,люди утратили "Шестое Чувство" - опять 6! - присущее Животным,презирая недо-Разумом Животные Инстинкты,а без этого невозможен СверхЧеловек - "Животный Инстинкт плюс Разум"),но при этом нельзя впадать в "загробный идеализм",в отношение к Земной Жизни как "всего лишь командировке".
А многочисленные свидетельства "контактов с душами умерших людей" можно (если нужно)объяснить и так: Душа,как и Тело,иногда "мумифицируется" в "ноосфере" и сохраняется довольно долго,но это не полноценная,а остаточная Жизнь.("Привидения - мумии душ")Всё-таки,скорее всего,Дух не может полноценно существовать без Материи,как и наоборот. 
Вообще,мухинская идея перекликается с идеей Н.Фёдорова,мечтавшего бессмертием индивида (физическим) спасти Вселенную от энтропии.Да,Вселенная расширяется ("Такова Воля Рода"),и при этом,увы,остывает. (Впрочем,Мироздание ведь постоянно черпает и Материю, и Дух из Эфира-"Тёмной Материи"!) Да,органическая Природа сосредотачивает в себе энергию,а разумная органика (человек),возможно,способна и вовсе научиться добывать энергию из неорганики или из вакуума-эфира в количествах,достаточных для спасения остывающей Вселенной.Но! Для этого прежде всего органике нужно развиваться (качественно и количественно),а бессмертие индивида препятствует смене поколений,мешая (старперы - это ...!!!)приспособлению вида к внешней среде.Да,количественно такое человечество будет расти,но что такое часть системы,растущая в системе,не "резонируя" с ней? Это - раковая опухоль (недаром раковые клетки имеют "ген бессмертия" ),а опухоль гибнет вместе со своей жертвой-телом... То есть,личное бессмертие ведёт к застою-смерти вида,а это - к увеличению энтропии,совсем не к тому ,о чём мечтал Н.Фёдоров. (Кстати,на увеличение энтропии работает и Христос-биофоб с его презрением к "низменной,грешной плоти")
Ошибка фёдоровых и мухиных в одном: мечтая о спасении Природы,они ищут "букашек"(личное бессмертие Души и Тела),но не замечают "Слона" - Естественный Отбор,который решает и проблему воспитания людей Долга,и бессмертия человечества.Он поступает просто,без идеалистической зауми: истребляет тех,кто вреден своим системам,то есть,полезность системам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА для частей систем,и поэтому - через поколения закрепляется в Натур-Морали,на уровне Инстинктов.(а у людей -
 должна - и на разумном уровне!)
Естественный Отбор - реальное,земное орудие Воли к Власти,решающее практически все проблемы Бытия.Что же представляет собой Естественный Отбор в человеческом обществе?
На этот вопрос отвечает Идеология Натур-Социализма.

                Основы Натур-Социализма
               
"Натур-Социализм" можно понимать как "Натур-общественная собственность на средства производства",а можно и как "Натур-Общество","Натур-Социум",так объективнее,полнее,ведь Идеология Натур-Социализма охватывает все стороны общественного бытия.
Суть Натур-Социализма - Естественный  Отбор,биологический и социальный."Человек есть Био-Соц-Волна")

                Социальный Отбор               

Прежде всего нужно чётко противопоставить Натур-Социализм социал-дарвинизму,извратившему Естественный Отбор субъективизмом,согласно которому сила человека определяется не его полезностью обществу,а его богатством,карьерой и т.д. - независимо от способа обогащения.К примеру,банкир-паразит,несущий обществу социальную дисгармонию,СЛАБОСТЬ,по канонам  социал-дарвинизма считается "сильным",что к Природному,ЕСТЕСТВЕННОМУ Отбору не имеет никакого отношения.
Неестественность,вред социал-дарвинизма наглядно доказывает формула Естественного Отбора.
Цель социального развития человечества - это внутрисистемный соц-унисон (общественная гармония,единство "нот" людей и стран в рамках "тональности" человечества как цивилизации) и материально-духовный унисон с биосферой и ноосферой Земли (Качественное развитие) плюс материальный (технический,экономический ...) рост
(Количественное развитие) с целью резонанса-усиления Всемирной Воли к Власти.
Суть Естественного Отбора - это полное отсутствие паразитизма во всех его обличьях.

                Виды паразитизма

1. Частная собственность: паразитическая эксплуатация собственником средств          производства наёмных рабочих  и наследование всех форм капитала.
2. Рента,азартные и т.д.  (О спекуляции: здесь необходим взвешенный подход,ведь иногда трудно определить стоимость труда купцов-коммерсантов,а значит,и неясно,насколько необоснованно завышена цена товара.Впрочем,наглая спекуляция видна невооружённым глазом)
3. Социальные гарантии (только для совершеннолетних):
- бесплатная медицина. (На самом деле медицина,конечно,платная,просто за слабых платят - через налоги и результаты своего труда - сильные.За лечение  платить должен каждый лично,но не врачу,во избежание его корыстного интереса("дойки больных"),а в государственную кассу)
- бесплатное жильё и коммунальные услуги. (принцип оплаты тот же - через гос-кассу)
- бесплатное образование.(Поскольку граждане,только что достигшие совершеннолетия,как правило,неплатёжеспособны,им выдаются гос-кредиты на образование,которые погашаются или деньгами,или трудом)
- пенсии по возрасту. (Должны быть только по стажу и накопительные)
- уравниловка в зарплате и пенсии.
- амнистии,досрочные освобождения и т.д.(Пусть лучше сроки будут меньшими,но отбываются "от звонка до звонка",а за нарушения режима- добавление срока)
- всевозможная благотворительность.
И т.д.,и т.д.,и т.д.
4. Наследственное право: социальное положение,капитал,имущество (за исключением семейных ценностей),а также институт "золотой молодёжи" - блатных и нахлебников всех видов и  возрастов.Поскольку за тунеядство при Натур-Социализме не преследуют (невмешательство в личную жизнь),нужно подумать о введении безналичных денег.Когда у каждого (совершеннолетнего) будет индивидуальная банковская карта,при соответствующем контроле государства (здесь нужно избежать тотальной слежки) "сынкам" будет труднее сидеть на шее у своих родителей (а также всякого рода содержанкам и альфонсам). Например,переводы со счёта на счёт (вне бизнес-операций) - только по решению соответствующих органов и т.д.
5. Безответственность власти перед народом:
Корень безответственности власти - необоснованное ущемление гласности,свободы слова,собраний и т.д.Это основной инструмент власти для паразитирования на обществе.Граждане,лишённые информации,не имеют возможности контролировать власть,не имея права свободно высказываться,не могут самоорганизоваться для защиты своих интересов и т.д.
Самоорганизация граждан - это местное самоуправление,политические партии и т.д.,без этого немыслима подлинная Демократия,свободная от произвола власти.
Необходимо понимать разницу между Демократией и либерализмом: в Демократии Свобода - это СРЕДСТВО для контроля общества над властью,а в либерализме свобода - высшая ценность,то есть,ЦЕЛЬ.Согласно законов Диалектики,количество переходит в качество - Свобода при "передозировке" перестаёт быть лекарством и становится ядом,Очень важно понимать это,так как либералы всячески маскируются под демократов,записывая всех противников либеральных свобод в сталинисты,во врагов Демократии,  тем самым пополняя свои ряды("либерализм от противного"). Золотая Середина в данном вопросе ударит и по либералам,и по сталинистам("сталинизм от противного")
По сути,в Природе все системы (органика и неорганика) существуют на принципах Демократии: во всех жизнеспособных системах нет частей систем (в том числе и "властных"),свободных от ответственности перед системами.То есть,Демократия - это  Естественный Отбор: и все-свобода,и тоталитаризм не соответствуют принципу "Каждому - по труду".
Разумеется,важным средством борьбы с паразитизмом власти является и право граждан на судебную защиту.(Кстати,суд присяжных не является объективным,он уместен только до тех пор,пока не будет достигнута независимость профессиональных судей)
Весьма важный метод борьбы с паразитизмом власти предложил Ю.Мухин - Делократию.
Её суть в том,что качество работы производителя оценивает не начальник-бюрократ,а потребитель.Это соответствует в наибольшей степени принципу "Каждому - по труду",ведь только потребитель может объективно оценить качество труда производителя.Делократия - это смерть и бюрократии,и извечной русской безалаберности.
Частным случаем Делократии является Идея АВН  - Суда народа над властью.Она заключается в том,что по истечении срока своего правления президент и Федеральное Собрание предстают перед судом народа в момент очередных выборов.Голосованием народ оценивает качество работы власти.При отрицательной оценке   президент            
и все члены ФС отправляются в тюрьму на срок,равный сроку пребывания во власти,при положительной - поощряются.Да,голос каждого субъективен,но в целом - власть получит по заслугам.Даже если народ и ошибётся,даже если и будут махинации Центризбиркома,даже если власть и впадёт в безответственный популизм - всё эти минусы перекроются гигантским плюсом: впервые за много столетий власть в России повернётся лицом к народу.Идея АВН полностью соответствует закону Системы: чем власть полезней системе-обществу,тем больше прав (в данном случае - на свободу и поощрение ) она имеет,и наоборот.Суд народа над властью обеспечивает реальную ответственность власти в отличие от неизбрания на второй срок,отзыва и т.д.АВН-Закон преградит путь во власть проходимцам,трусам и бюрократам и при этом резко повысит избирательную,а значит,и общественную активность граждан: одно дело выбирать,и совсем другое - судить!
Недостатком Идеи АВН является то,что оценивается только федеральная власть.Народ должен контролировать чиновников и депутатов на всех уровнях (с разными мерами наказания,разумеется - на   сельском уровне достаточно "общего презрения").Ведь именно среднее и низшее звенья властной вертикали имеют определяющее влияние на жизнь общества.
Как ни пытаются коммунисты (и сам Мухин) встроить эту идею в коммунизм,всё-таки объективно она является частью Натур-Социализма: Естественный Отбор применительно к власти - "Каждому - по делу - по труду".(Тогда как лозунг коммунизма  - "Каждому - по потребностям") Следовательно,без формулы Системы не обойтись и здесь:               

                Формула АВН
         Mm
 F = -----------
           2
          r               


F - Долг части народа  перед народом,величина постоянная. 
m - полезность власти народу (для его процветания)
M - полезность остальных трудящихся  народу.
r - право власти на поощрение народом.( Народ = трудящиеся,имеющие избир-право  + дети + неработающие пенсионеры и инвалиды (лишённые избир-права,за исключением права участия в Суде  народа над властью).Власть - это трудящиеся,но права судить себя они,понятно,не имеют.Тунеядцы (не дети,не пенсионеры,не инвалиды) - вне народа.
G - национально-традиционная постоянная (для России - с учётом тысячелетнего рабства)
Если М растёт,то власть паразитирует на остальных трудящихся,и наоборот.В Натур-Обществе М - оптимально-постоянна,то есть,права власти ставятся в жёсткую прямопропорциональную зависимость от пользы народу.

                Закон АВН

Тяжесть наказания власти народом обратно пропорциональна полезности власти для процветания народа.

К сожалению,делократы-"бюрократофобы" во главе с Ю.Мухиным - поклонники Сталина,создавшего "бюрократию в квадрате" - партбюрократию,и тем самым предопределившего застой и крах СССР.Достижения сталинской эпохи,во-первых,слишком дорого стоили ("так и дурак бы победил!"),а во-вторых,и это главное - получены,в основном,за счёт страха и энтузиазма - быстроисчерпаемых ресурсов-"допинга".Сталину повезло - он умер,как только "снял сливки",а "основной продукт" - неэффективную казарменно-бюрократическую систему управления - оставил Хрущёву,который свёл "оттепель" к расширению прав и свобод, не тронув сути сталинизма. Да,век был жестокий,но величие государственного деятеля состоит  в том,чтобы не идти на поводу у обстоятельств,а использовать их в интересах страны.Сталин,разумеется, был выдающимся человеком,но не более. То,как члены АВН восторгаются "мудростью Вождя",вникавшего во все мелочи (доказывавшего этим бюрократичность системы!),то,что они не понимают несовместимости сталинской диктатуры с их идеей ответственности власти перед народом - вызывает сомнение в том,что они,придя к власти,построят истинную Делократию,что это не будет такой же показухой,как "самая демократичная сталинская конституция".Да,либералы тоже критикуют Сталина,но - с антидержавных подзападных позиций,поэтому необходим "Национал-Имперский Антисталинизм" - в качестве критики "изнутри",конструктивной,а не подрывной.Кстати,в нынешних условиях популярность Сталина в России работает против воссоздания Империи,так как на Украине Сталин - антигерой №1.
6. Равные права граждан: избирательное право,право на  труд,на отдых,на свободу слова и т.д.
Сам принцип прав и свобод индивида как высшей ценности противоречит основной цели всего и вся: служения Роду.Свобода - это лишь средство достижения данной цели.А принцип равенства всех граждан в правах противоречит принципу "Каждому - по труду".Человек должен иметь столько прав,сколько заслужил. Равенство должно быть только в условиях (отсутствие паразитизма) конкуренции-Отбора,а не в результатах.Равные результаты - это коммунизм (соц- и полит-права) и либерализм (полит-права).Неравные условия - социал-дарвинизм (соц- и полит-"фора"). Равенство в результатах - это паразитизм слабого на сильном.
С правом на труд всё ясно: профнепригодные не должны сидеть на шее у трудового коллектива.
В принципе,права на гласность и свободу слова также не должны быть равными,но поскольку технически сложно (видимо,невозможно) осуществить соблюдение закона "Каждому - по труду" в этой сфере,все граждане в таких правах уравниваются.
Рассмотрим равное избирательное право:
Демократия - это народовластие.Важнейшим инструментом народовластия является институт выборов. Каждый совершеннолетний и дееспособный гражданин (за известными исключениями,разумеется) посредством голосования имеет право и ОБЯЗАН управлять государством.Но нельзя управлять не своим - тем,во что не вложен твой труд.Каждый гражданин имеет право на управление государством посредством выборов соразмерно своей полезности этому государству.Так,полезность министра (в условиях Делократии) больше полезности сторожа,но при этом министр и сторож имеют по одному "выбор-голосу".То есть,в данном случае сторож управляет государством за счёт министра - паразитируя на нём.Министр поражён в своём праве управлять,а поскольку министр - часть народа,то без него народ неполон,а значит,о народовластии  говорить нельзя.Будет правильней применить термин "охлократия" - власть толпы,низов.По этой же причине вводится обязательность участия в выборах: если кто-то бойкотирует выборы,он уступает своё право на управление государством другим,теперь и без него народ неполон - снова паразитизм,несовместимый с подлинной Демократией.(Кстати,неработающие пенсионеры и инвалиды не имеют права участия в выборах,какую бы пользу стране они ни принесли в своё время,так как в сегодняшнем обществе их труд отсутствует.Право быть избранными (то есть,стать работающими) за ними сохраняется.
Эффективным средством избежать уравниловки в избирательном праве является Табель о рангах,дающий гражданину количество "выбор-голосов" согласно его социальному положению,которое в условиях Естественного Отбора (Делократии,Демократии) полностью соответствует его социальной пользе. (Кстати,при Натур-Социализме возникнет необходимость в Пользологии - науке,систематизирующей все проявления полезности гражданина обществу,вплоть до введения,может быть,даже единицы измерения пользы.Соответственно,идеология   и система будут называться Пользократией.)

                Натур-Табель о рангах

1 ранг - 1 выбор-голос - рабочий,рядовой...
2 ранг - 10 выбор-голосов - мастер,начальник цеха,директор магазина,командир роты...
3 ранг - 100 выбор-голосов - директор завода,глава управы,командир полка...
4 ранг - 1000 выбор-голосов - начальник главка,глава города,командир дивизии...
5 ранг - 10000 выбор-голосов - министр,глава региона,начальник Генштаба...
6 ранг - 100000 - президент,председатель Госдумы,Верховного Суда,правительства...

За особые заслуги ранги могут даваться в "именном" порядке,к примеру,рядовой-Герой России - 5 ранга.
Данное распределение выбор-голосов - для выборов федерального масштаба,на местных выборах цифры,разумется,меньшего порядка.
С работниками "творческих сфер" сложнее,там нет чёткой иерархии,хотя определённые наработки есть и у них - "заслуженный деятель","народный артист" и т.д.
Вообще,профессиональные иерархии существуют давно,нужно только свести их в единый социальный Табель о рангах и чётко прописать все (не только выборные) права и льготы для каждого ранга.
Кстати,Табель о рангах покончит с чёрным пиаром,административным ресурсом,подкупом избирателей и т.д. - ведь роль толпы-охлоса резко уменьшится.
Табель о рангах должен выполнять роль противовеса и дополнения к деньгам - основному на сегодня способу разделения людей на "сильных" и "слабых".Ведь даже при Натур-Социализме,когда с паразитическим обогащением будет покончено,иерархическое разделение граждан ,поощрение полезных членов общества только деньгами приведёт к разного рода злоупотреблениям и извращениям принципа "Каждому - по труду".
К примеру,академик и коммерсант: допустим,что у них равные денежные доходы.Академик загружен научной работой,у него нет времени и способностей на обустройство  своего быта,а у коммерсанта есть.У кого из них будет лучшая квартира,дача в экологически чистом районе,кто из них будет отдыхать в лучшем санатории,кто займёт лучшие,почётные места в театре? Конечно,коммерсант. (Обустройство своего быта - это тоже труд,но уже для себя,а не для общества) Таким образом,бытовое положение,психологический комфорт (а значит и здоровье,и работоспособность,и т.д.) у коммерсанта будут выше,чем у академика,хотя академик полезней обществу (в условиях Делократии). Принцип "Каждому - по труду" не работает.А вот если у академика будет 5 ранг, а у коммерсанта - 3-ий,всё встанет на свои места: у академика будет первоочередное право на всевозможные блага,ему не придётся делать ДВОЙНУЮ работу по расширению своего бытового жизненного пространства. Да,такого рода льготы и были,и есть сейчас,но при Натур-Социализме деление по рангам будет гласным и даже основным критерием оценки граждан - ведь Естественный Отбор будет главной идеей общества.(В отличие от лицемерного "Равенства" с закрытыми "кормушками"-распределителями в СССР)
Таким образом,Табель о рангах - это "жёсткая" иерархия,а деньги - "мягкая". Их сочетание избавит общество от уклонов как в "казарменность",так и в "культ Золотого Тельца".
Табель о рангах наиболее объективно и чётко делит людей по степени их полезности обществу (нации,человечеству,и в итоге - Мирозданию). То есть,и в социальном,и в философском плане деление людей по рангам - первично,фундаментально,в отличие от деления по расам,классам,целям жизни и т.д.Ранг гражданина - "оценка",поставленная ему Естественным Отбором (по ШЕСТИбальной шкале).И не надо бояться карьеризма:карьеризм в обществе,избавленном от паразитов - это полезный,высоконравственный карьеризм.
Графически принцип "Ответственность всех перед всеми" можно представить так:

                Шестигранник Натур-Общества
                (Проявление общественной Воли к Власти к Ж-Симметрии - к прочности)

                РИСУНОК 5

1. Давление народа,обеспечивающее ответственность власти перед народом: грань против тоталитаризма-бюрократизма.
2. Давление власти,обеспечивающее ответственность народа перед властью: грань против
анархии.
3. Давление народа,обеспечивающее ответственность гражданина перед народом: грань против либерализма.
4. Давление гражданина,обеспечивающее ответственность народа перед гражданином: грань против охлократии.
5-6. Обоюдное давление гражданина на гражданина,обеспечивающее их взаимную ответственность: грань против частной собственности,соц-гарантий, насилия и других видов паразитизма.
То есть,видов взаимодействий в обществе  объективно - 6,опять 6! Как ни крути,а культ Шестеричности в Натур-Обществе неизбежен.

Демократия в идеале - это полный контроль народа над властью.Но сегодня в России это невозможно,так как низы ещё не дозрели до Гражданского Общества,если дать им всю власть,неизбежны нац- и соц-перегибы,что смертельно опасно для государства,находящегося в глубоком кризисе и во  враждебном окружении.Исходя из того,что главной проблемой сегодня является коррумпированная,бюрократическая,антинациональная элита,разумнее всего временный компромисс между тоталитаризмом и Демократией: Демодержавие.
Это - "управляемая демократия",но в отличие от Запада,где она управляется кланами,имеющими многовековую преемственность,у нас без "демодержца" не обойтись: это "царь",который давит на бюрократов сверху,при этом предоставляя низам права и свободы,чтобы они могли давить на своих притеснителей снизу."Царь" при этом - вне всякого давления,за исключением Суда народа раз в четыре года (АВН-Закон),оценивающего результаты правления страной в целом.Это вполне в русской традиции "хороший царь,плохие бояре",только здесь не уповают на "царя",а вместе с ним - бессильным в одиночку (не справились даже Пётр1 и Сталин!) - "куют элиту".Да,нужна смелость,чтобы дать народу реальные права и свободы,реально независимый суд и т.д.,но иначе те же "нац-проекты" и законы против мигрантов забуксуют,и неизбежны потрясения на соц- и нац-почве. (Смелость,но не безумная,как у Горбачёва - ведь свобода низов всё-таки будет уравновешиваться жёсткой верховной властью)
"Великим Демодержавным Почином" можно считать ситацию с монетизацией льгот: низы надавили снизу,президент вынужден был надавить сверху,и в итоге чиновники увеличили суммы выплат в разы.Это при том,что власти препятствовали народному протесту,а при Демодержавии высшие чиновники шли бы в одних рядах с пенсионерами,и результат был бы ещё лучше.
Переход от Демодержавия к Демократии будет обусловлен созданием ответственной национальной элиты,которая совместно с народом поставит под его контроль уже и президента.Демодержавие вполне согласуется с "суверенной демократией" В.Суркова: в сегодняшней России  суверенитет без "твёрдой руки" невозможен.Тот же Сурков предлагает "путь Рузвельта": "Демократия плюс сильная власть" - в условиях России  это и есть Демодержавие. (Так как у нас антинациональная бюрократия - нужен "президент-царь")
Демодержавие отличается от "культурной революции" в Китае тем,что на элиту давит весь народ,а не только "хунвейбины",и это не носит характер компанейщины,так как защита населением своих прав - "всерьёз и навсегда". Поскольку термин "демократия" временно дискредитирован либералами,введение термина "демодержавие" ("демодержец","демодержавник"),органичного для русского языка (а своей сутью - для русской традиции),сделает пропаганду и развитие Демократии намного эффективнее.(Вместо "суверенной демократии" - "демодержавная суверенность")
 
 Итак,Натур-Общество будет избавлено от всех видов паразитизма.Что это даст?
Прежде всего то,что каждый гражданин будет занимать ту ступень социальной иерархии,которой достоин,которую заслужил.Слабые (лентяи,тупицы,пьяницы...) естественным образом исчезнут (перевоспитаются или просто вымрут),освободив общество от балласта и разлагающей ("если им можно,то и нам тоже!")  идеологии терпимости к ним.Изменится  отношение гражданина к власти: лишённый её подачек (соц-гарантий),он будет руководствоваться принципом "Власть не помогает мне? Тогда и она пусть не ждёт от меня поблажек!"  Это - гораздо более крепкий фундамент Гражданского Общества,чем пресловутая частная собственность.Плюс,разумеется - Закон АВН,общий "естественноотборный"настрой и т.д. Такими гражданами власть помыкать уже не сможет. Также изменится отношение власти к обывателю: лишённый возможности паразитировать (прежде всего соц-гарантий),он будет вынужден, чтобы просто физически выжить,трудиться активно и добросовестно,согласно принципа "Каждому - по труду".При этом он будет видеть,что Естественый Отбор следит не только за ним,но и за всеми членами общества.Исчезнет извечное чувство несправедливости "Почему им можно,а мне нет?!" Тем самым он перестанет быть врагом высоких общественных идеалов,гражданской солидарности.Его эгоизм (Наутр-Эгоизм) станет полезным обществу,исчезнет необходимость внеэкономического насилия над ним,не будет лицемерных и бесполезных общественных порицаний,воспитаний-"проработок",обещаний "Светлого Будущего",во имя которого надо потерпеть и т.д. (При Натур-Социализме Светлое Будущее - не враг Светлому Настоящему) Забудутся бредовые идеи "покончить с обывателем как  классом" (во-первых,это невозможно:пассионарии и обыватели неизбежны и человеческих,и в животных сообществах,во-вторых,нелепо: если все станут героями и поэтами,в обществе наступит хаос. ("Обыватель - гарант стабильности общества") Разумеется,при форс-мажоре (война,стихийное бедствие...) обыватель станет Натур-Альтруистом,гарантом этого будет и его Животно-Человеческий Инстинкт,и общественная Натур-Мораль.
Не будет и противоположной крайности в отношении к  обывателю: он перестанет быть "пупом земли",отсутствие частной собственности,то есть,"Все-Рынка" с его гонкой за прибылью, сведёт на нет культ потребления,что особенно важно в контексте грозящей нам экологической катастрофы. Долг,ответственность перед обществом, покончит с правами и свободами как всем доступной высшей ценностью - каждый будет их иметь лишь соразмерно своей полезности. Натур-Общество немыслимо без прав и свобод,ведь если нет свободы (социальной,экономической,информационной...),то нет и конкуренции,нет Естественного Отбора.Свобода будет пониматься как СРЕДСТВО для достижения ЦЕЛИ общественного развития - усиления,расширения жизненного пространства через гармонию (био-соц-моральный унисон) с Мирозданием и рост (гармоничных) населения,науки,промышленности и т.д. с целью усиления Всемирной Воли к Власти.
Таким образом,Натур-Социализм- это мир,унисон обывателя с государством. (Как ни  соблазнительно для государства применение внеэкономических методов управления страной (страха и энтузиазма),это даёт лишь кратковременный эффект,в перспективе неизбежна "ломка" - застой и крах. Яркий пример: сталинская империя ("героиновая эпоха") не могла не переродиться в брежневский Совок,так как Сталин построил её на казарменно-бюрокатических началах.Ссылки на войну,разруху несостоятельны,ибо мобилизация страны возможна и при Демократии (не путать с либерализмом!),и даже более эффективная,ведь  тогда не было бы таких жестоких репрессий,расколовших советское общество и породившее власовское,а в дальнейшем и диссидентское движения. Тем более,что бюрократия вредна и во время войны,где инициативность,самостоятельность  солдат и офицеров жизненно необходима.)
Об "экономическом преимуществе частной собственности над общественной":
Во-первых,экономическое развитие не является главной целью развития человечества,оно - лишь одна из таких целей.Экономика не должна подавлять Естественный Отбор,биологию,духовность и т.д.,особенно при нынешнем бедственном состоянии биосферы Земли.Сейчас оправданным было бы даже,наоборот,временное вытеснение экономики на обочину общественной жизни,поставить Качество над Количеством.К сожалению,дикая схватка стран за ресурсы,за контроль над рынками и т.д. не позволит это сделать до тех пор,пока не восторжествует Натур-Глобализм. (Вообще,если говорить конкретно о главной цели развития человечества,то таковой,конечно,является развитие Разума,единственного,чем Человек (с большой буквы) отличается от Животного - Шестая Натур-Заповедь: "Твори")
Во-вторых,общественная собственность на средства производства при полном отсутствии соц-гарантий экономически не менее эффективна,чем частная. Что движет частником? Личный интерес. Что движет членом Натур-Общины? Тоже личный интерес - стремление физически выжить,ведь его бесплатно не вылечат,не дадут жилья,пенсии...,то есть,для него зарплата - единственное средство  существования. Коренным образом изменится его отношение к общественной собственности: если раньше считалось "общее - значит,ничьё",то теперь,в Натур-Общине,к общественной собственности будут относиться не менее трепетно,чем частник - к своей. (Как к "единственной кормилице")
Отсюда - признание приоритета общественных интересов над личными,не насаждаемое властью,но идущее от индивида,от его Натур-Эгоизма.И к выбранному ими руководству члены Натур-Общины не менее строги,чем частник - к наёмным рабочим.Это вопрос не "соц-соревнования",но - жизни и смерти.И к рынку (не "дикому",либерально-монетаристскому) Натур-Община вполне лояльна: компромисс между Планом и Рынком.
Кстати,если говорить о "Национальном тотеме",коим сейчас "назначен" медведь,то идеальным символом настоящего Гражданина  является Волк: и не поддаётся дрессировке (не раб),и коллективистское животное (подчиняет личный интерес общественному),то есть - Золотая середина между тоталитаризмом и либерализмом. Видимо,медведь вытеснил Волка с русских гербов благодаря христианам,ведь он и раб (легко дрессируется),и соня,лентяй (полгода в спячке),и сладкожор (поддаётся на сладкие речи),и т.д.То есть,с его помощью легче держать народ в  рабстве. Эта тема лишь с виду несерьёзна: при выработке Национальной Идеи вопросы символики весьма важны.

 Таким образом,Натур-Община,избавленная от социального паразитизма,является единственной разумной альтернативой как общине христианско-коммунистического типа,так и частному собственнику.(Не путать частную собственность с личной: частная - только та,при которой существует эксплуатация наёмных рабочих) И здесь её главным соперником становится социал-демократия,тоже претендующая на роль альтернативы капитализму и коммунизму.Хотя это ложная альтернатива (объединением паразитизма капитализма с паразитизмом коммунизма ещё дальше уходит от Естественного Отбора),она весьма популярна.Ведь формально она "Золотая Середина между двух зол"- смягчает социальную напряжённость,а инфантильно-субъективному человечеству только это и нужно,оно не желает глядеть в будущее - в пропасть вырождения (диссонанса с Мирозданием),к которой ведёт под "обезболивающим наркозом" "социального спокойствия" социал-демократия.
Натур-Социализм честно говорит: "Да,Естественный Отбор строг, и многим придётся трудно,но это - единственный путь наверх,к Жизни,к Величию,подниматься всегда труднее,чем падать!"
Гуманизм- это религия "мягкого" падения-вырождения,Натур-Социализм - это Научная Теория Подъёма к Сверхчеловечеству как следующему этапу Эволюции Мироздания.

                Биологический Отбор

Биологический Отбор - не менее важная,чем Социальный Отбор,составляющая Натур-Социализма. Цель биологического развития человечества  - это внутрисистемный био-унисон (генетическая гармония,единство  "нот"  рас и наций в рамках "тональности" вида) и био-унисон с биосферой Земли (Качественное развитие) плюс рост-размножение (Количественное развитие) с целью резонанса-усиления Всемирной Воли к Власти.
Био-Отбор,как и Соц-Отбор - это Качественная Воля к Власти.В его основе - Евгеника,наука об улучшении человеческой породы,разумеется,избавленная от вейсманизма - Натур- Евгеника.               
Натур-Евгеника,как и любое проявление Жизни,подпадает под формулу Системы:


         Mm
 F = ----------
            2
           r   

F - Био-Долг человека перед нацией (расой,человечеством),величина постоянная.
m - био-полезность (здоровое потомство)  человека для нации.
M - био-полезность остальных людей для нации.
r - право человека на био-воспроизводство и социальное поощрение за био-усиление нации.
G - национально-традиционная постоянная.
В Здоровой Нации М - оптимально-постоянна,что обусловлено отсутствием паразитизма всех людей данной нации.
Био-паразитизм - это вредное для био-здоровья расы и нации воспроизводство биологически ущербных людей:врождённо-больных,полукровок,умственно отсталых и т.д.
(Степень тяжести и наследуемости био-ущербности определяется Натур-Генетикой,свободной от вейсманизма).В социальном плане они никак не ущемляются,каждый из них займёт то место в социальной иерархии,которое заслужил.Но иметь детей им будет запрещено,так как это вредит биологическому здоровью и единству расы и нации. (Да,иногда можно вылечить - не жалея сил и средств - наследственно больного,но если эти силы средства направить на развитие здоровых детей,то пользы для расы и  нации будет больше.Не говоря уже о рецидивах "вылеченных" болезней в следующих поколениях.Не следует забывать и о перенаселении планеты)
Собственно паразитизм био-уродов в том,что ,ослабляя биологическое жизненное пространство расы и нации,они всё же находятся и воспроизводятся в нём -  за счёт здоровых людей, в нарушение формулы Системы.
Био-паразитизм - это также и потомство от смешанных, межрасовых и межнациональных (некомплиментарных) браков. Смешение рас и наций (Качественное ослабление Мироздания) путь к вырождению,это научный факт (честные биологи это признают),и если мораль гуманизма против этого факта,то тем самым она лишний раз доказывает свою несовместимость с законами Природы,с Жизнью. (Сшибка различных геномов,тысячелетьями формировавшихся в разных ландшафтах,климатах и т.д. - рождают всплеск-бунт мутаций.Да,некоторые из них дают гениев,но большинство - ущербное потомство,ущербное и в плане физическом,и в морально-социальном: полукровка,лишённый врождённого "национального стержня",предрасположен ко всякого рода метаниям,извращениям,внушениям (большинство психбольных - смешанных кровей),он неспособен твёрдо определиться с национальной принадлежностью,тем самым входя в потенциальную "пятую колонну" и т.д. Полукровка - идеальный "глобал-человек",прирождённый интернационалист-космополит,поэтому глобалисты так воспевают смешанные браки. Преследуя свою цель - смешение во имя порабощения человечества - они "не понимают" того,что ставят под удар саму Эволюцию Гомо Сапиенс: ведь она немыслима без конкуренции рас и наций,а для конкуренции необходимо хотя бы наличие оных - их генотипов,культур,экономик и т.д.
Биосмешение неминуемо влечёт и смешение культур ("Дух без Крови не живёт"),и экономик,и самих государств.По сути,этно-расовое смешение - это био-тоталитаризм: расы и нации,как,например,граждане в СССР,не имеют "прав и свобод",и поэтому,как советская "казарма",колосс интер-глобализма - "на глиняных ногах". (Био-либерализм- это этно-расовый шовинизм)
"Цветущее многообразие" является и "страховкой" Природы от всякого рода катаклизмов: известно,что расы и нации по-разному уязвимы в плане болезней,климата и т.д.,то есть,если человечество будет однородным,то оно может ВСЁ пострадать от какого-нибудь вируса,космического излучения... (Гуманисты готовы защищать от исчезновения чуть ли не болотных жаб,занесённых в Красную Книгу,но защитников Белой расы,вырождающейся бешеными темпами,называют фашистами...)
Вообще,смешанные браки сродни генной инженерии,которая "с топором"  лезет в сложнейшие процессы наследственности,порождая трансгенных уродов.Адепты этого шарлатанства провозгласили 21-й век Био-веком,но это нужно наполнить другим смыслом: Био-Век - это век ЕСТЕСТВЕННОЙ Биологии,век Натур-Евгеники и Натур-Генетики!
Другое дело,что евгенические идеологии Расизм и Национализм серьёзно извращаются расовым и национальным шовинизмом.Да,расы и нации объективно (в способностях и результатах их деятельности) неравны,но УСЛОВИЯ их "Борьбы за место под солнцем" должны быть равными.
К примеру,равенство наций заключается в следующем: представители коренных народов у себя в стране имеют больше прав (как хозяева),нежели представители народов некоренных,даже если те проживают в данной стране сколь угодно продолжительное время.Ведь у них есть свои национальные государства за пределами данной страны,и там уже они имеют права хозяев,а если они этим правом не пользуются,предпочитая быть "в гостях" - это их выбор,при чём тут дискриминация? Равенство здесь в том,что если бы,например,русский и азербайджанец жили в третьей стране,они имели бы равные права.Но если они равноправны в России или в Азербайджане - происходит дискриминация того или другого.
Жители любой страны должны делиться на три категории: 1. Полноценные граждане (коренные народы). 2. Граждане с ограниченными правами (некоренные народы). 3.Лица,имеющие вид на жительство - с ещё меньшими правами (иммигранты - представители некоренных народов)
Коренные народы любой страны имеют право (и обязанность - перед следующими поколениями,перед Мирозданием) защищать своё жизненное био-социальное пространство.Если страна оккупируется иммигрантами,то власть должна бороться с ними,если она этого не делает,коренные народы должны сменить на выборах эту власть.Если же власть в стране узурпирована антинациональной элитой,то коренные народы имеют право на восстание,прописанное в международном праве и в российском УК (ст.37 и 39).Разумеется,при этом нельзя впадать в шовинизм: бороться с иммигрантами нужно именно как с оккупантами,ничего не имея против наций,к которым они принадлежат.
Расово-национальный шовинизм базируется на лженаучном вейсманизме.
Согласно вейсманизму,наследственность полностью определяет и биологическую,и морально-интеллектуальную сущность человека.Влияние внешней среды (социальных условий,воспитания и т.д.) вейсманистами полностью исключается.Наследование приобретённых признаков они категорически отрицают,хотя их идея независимости генов от организма и внешней среды  давным-давно опровергнута не только Т.Лысенко,но и современной биологией.
Согласно последним данным гены-ДНК являются лишь инструментами,производящими нужные белки,аминокислоты и т.д. по команде молекул РНК,которые связаны с рецепторами организма,реагирующими на изменения внешней среды.Ю.Мухин в статье "Дух Жизни" пошёл ещё дальше: он считает,что поскольку каждый атом имеет свою копию в гравитационном поле  - Дух атома,то и клетки ДНК тоже имеют свои копии,и размножаются,и вырабатывают вещества,нужные для строительства организма,по команде Духа - структурированного силового поля ("компьютера"),а Дух уже непосредственно взаимодействует с внешней средой - с Духами воды,воздуха,других организмов... - волновым способом ("Всё есть волны").
Известен опыт,когда при исследовании  людей сверхчувствительными приборами на месте ампутированных конечностей  были зафиксированы "фантомы" конечностей.То есть,зародыш человека имеет вокруг себя "фантом-голограмму" тела,по которому и развивается.Выходит,что Дух хранит в своей памяти "опыт предков",кстати,не только телесный,но и нравственный,чему тот же Мухин приводит множество примеров.
Это значит,что неправ и Лысенко,заявивший: "Рождается организм,а Человека делает воспитание". Вейсманизм и лысенковизм - две крайности,"ссорящие" Материю и Дух.
Натур-Социализм решает проблему так: "80 на 20" - это соотношение влияние Крови (наследственности) и Среды на формирование телесных свойств,а "50 на 50" - на формирование свойств морально-интеллектуальных. Это для человека. (Разум увеличивает влияние Среды - её познанием,пониманием того,как лучше к ней приспособиться.Он является продолжением Животных Инстинктов,не отрицающим,а дополняющим,развивающим опыт миллионов лет Эволюции)
(Но для определения национальности Кровь является единственным критерием.)
Силобожие-Натур-Социализм стремится универсализировать все формулы физики,химии,биологии и т.д. - объединить все науки в Философию (сегодня философия,увы - лишь полуабстрактная демагогия...)
Если взглянуть на проблему наследственности через призму  физики,может получиться следующее:

               Формула изменчивости наследственных признаков
              (Аналогична формуле Второго Закона Ньютона)
               
               
                1 мутация
        F = ma       (1 био-ньютон = 5 генов ----------------)
                5 поколений   

F - сила воздействия Среды на аппарат наследственности (в био-ньютонах)
m - "масса",количество и сложность генов в аппарате наследственности.(Ген - понимается как совокупность молекул ДНК ("инструмента") и Духа ("компьютера").Хотя термин "ген" неоднократно переосмысливался,едва ли нужно от него отказываться - не отказались же от термина "атом"! Тем более,что "ген"  переводится как "род")
a - "ускорение",здесь - "скорость",количество мутаций в данной среде за n поколений. (n - различно для разных видов: минимально необходимое для наглядности изменчивости)

Мутации - направленные. ("Тело движется по направлению прямой,вдоль которой действует сила")
(Вот факты о направленности И это при том, что направленность мутаций в данном случае - "грубая", позволяющая особям СРАЗУ выжить в чуждой среде. Если бы мутации проверяли на оптимальность в плане ЭНЕРГОЭКОНОМНОСТИ, то правота Ламарка была бы ещё очевидней.)

В постоянной Среде действует Первый Закон Ньютона - наследственные признаки неизменны. (инерционная система) 

               Закон Изменчивости наследственных признаков

Сила воздействия внешней среды на аппарат наследственности равна произведению "массы" генов в данном аппарате на количество мутаций в данной среде за n поколений.

Поскольку аппарат наследственности представляет из себя единое целое (единый Дух,управляющий всеми ДНК,РНК и т.д.),то,чем он "тяжелее",тем труднее заставить его меняться.Чтобы заставить мутировать один ген,нужно воздействовать на весь организм.(Генная инженерия,оперируя отдельными молекулами в нарушение сложившейся молекулярно-духовной взаимосвязи,вводит их в диссонанс с Духом - выигрывает тактически (прибыль от производства ГМО),но стратегически - это очень опасные игры с наследственностью,грозящие вырождением человечества.(Применительно к трансгенным продуктам должна действовать "презумпция виновности" - пока не докажут их безвредность,а это займёт минимум  лет сто(четыре поколения),они должны быть запрещены)      
Закон Изменчивости можно представить и как Закон Наследования:

                Закон Наследования приобретённых признаков

                F (Среда)
                a = ---------------         
                m  (Кровь)

Скорость наследования приобретённых признаков прямо пропорциональна силе воздействия внешней среды и обратно пропорциональна массе аппарата наследственности.

Закон Изменчивости-Наследования объясняет то,почему животные и растения неизменны так долго (главный аргумент антидарвинистов): как виды они,в основном,сформировались тогда,когда находились на низшем уровне развития,когда  их геномы были ещё "лёгкими" и внешние условие влияли на них определяюще - вода формировала прото-рыб,воздух - прото-птиц и т.д. С "утяжелением" геномов среда уже не  так всесильна,тем более,что в последние тысячелетия она относительно стабильна.Это можно назвать "Актом Творения" лишь в том смысле,что,во-первых,Бог-Творец - это Воля к Власти,а во-вторых,Естественный Отбор,разумеется,действовал и тогда. Возникает вопрос: а почему нынешние простейшие не усложняются? Возможно (кроме стабильности Среды) в информационном поле биосферы Земли достигнут некий баланс в плане разнообразия видов,и те же амёбы не получают импульса к развитию.(Известен феномен,когда во время войн резко увеличивается количество рождающихся мальчиков - матери получают ноосферный импульс для компенсации убитых мужчин?) Возможно,был и дополнительный фактор в виде космического облучения,вызвавшего рост мутаций,но ,так или иначе,без Естественного Отбора такое буйство форм Жизни достигнуто не было бы.   
(Вообще,презрение библеистов к обезьянам как предкам людей является презрением к Природе - к Жизни - к Богу,то есть, по сути это - "сатанизм". Кстати,даже если человек на Земле - результат "генной инженерии инопланетян",то ведь инопланетяне всё  равно  произошли от - инопланетных - обезьян!)

Закону Наследования противоречит и лысенковизм,где a = F, и вейсманизм,где a =0.

Перекос в сторону Лысенко порождает интернационалистов (а также "культурных националистов",отрицающих фундаментальность  Крови,считающих,что "Русский - это тот,кто любит русскую культуру",верящих в то,что якобы неважно,какой человек (дебил,полукровка,"хоть в крапинку,хоть в горошек") - "Воспитание сделает из него Человека". Это - путь к биовырождению человечества,своего рода "био-тоталитаризм": Среда "деспотично правит организмом,лишая его прав и свобод".
Перекос в сторону Вейсмана порождает шовинистов-социал-дарвинистов: социал-шовинисты считают,что сын слесаря должен (и способен) быть только слесарем,а сын генерала - генералом,что всякое воспитание бессильно.
Расовые и национальные шовинисты считают,что если человек принадлежит к "высшей" расе,то он лишь поэтому имеет большие права (экономические,социальные,политические..)
 по сравнению с представителями других рас и наций,независимо от своих личных качеств и страны пребывания. (Разумеется,в своей стране он - на правах хозяина) Это - "био-либерализм": "Права гена - высшая ценность!"
Вейсманизм проявляется и в стремлении многих националистов добиться единства нации или партии только на основе кровного,этнического родства - например,ННП. Лидер русистов А.Иванов-Сухаревский считает,что "Религии разделяют,Кровь объединит".Это глубоко ошибочно.Необходимо,наряду с этническим,и духовное,социальное,экономическое единство. Практика (постоянные расколы в русском национальном движении) это доказывает - сплошная рознь по вопросам "капитализм или социализм?","христианство или язычество?","империя или республика?" и т.д.
Да,национальная принадлежность определяется только по крови,поскольку это единственный метод,использующий научный инструментарий.Но нужно помнить,что народ - это не только генетическая,но и культурная,историческая,политическая и т.д. общность,поэтому в сфере национальной политики должно быть равновесие Крови и Духа.
В своём презрении к влиянию Среды (социальных условий,идеологий,геополитики и т.д.) шовинисты доходят до нелепых,смертельно опасных в полиэтнической России лозунгов "Россия - для Русских!" и "Даёшь Русскую Республику!" (С одной стороны,Россия - мононациональное государство с одним народом,составляющим более 2/3 населения (то есть,собственно нацией) - русским,и поэтому русский народ согласно международным законам имеет право национально-государственного самоопределения на ВСЕЙ территории России,но с другой стороны - Россия является полиэтническим государством,и подобные лозунги для неё абсолютно неприемлемы.
Объективно русисты,будучи западнопоклонниками,сторонниками идеи "Белого Братства",работают на сионо-глобализм,стремящийся поссорить Россию с Исламом и Китаем.Не зря они откровенно воспевают Власова и Гитлера,якобы хотевших "освободить Россию от жидов и азиатов".Не зря они откровенно призывают к созданию оси "Вашингтон - Тель-Авив - Москва". Разумеется,русским следует помнить о расовой солидарности с Белым Западом,но на данном этапе,когда Запад использует любые поводы для порабощения России,для сокращения её населения до "техперсонала Трубы",на первый план выходит русский НАЦИОНАЛИЗМ. Наберутся русские сил,тогда и помогут "Белым Братьям"!
К сожалению,их критики из других национал-партий также больны вейсманизмом,пусть и в более лёгкой форме.(Хотя бы не исламофобы!) Например, А.Севастьянов считает,что "национал-капитализм" преодолеет конфликт Труда и Капитала,Нации и Капитала  этническим родством,хотя уже то,как "нац-буржуи" дешёвыми иммигрантами обрекают русских на безработицу,доказывает несостоятельность упования только на одну Кровь.
(Уже много лет я пытаюсь объяснить  русским фашистам очевиднейшую вещь: если в лозунге "Россия - для Русских!" нет других народов,то он понимается как "ТОЛЬКО для Русских!",но они юлят - мол,"не только,но в первую очередь",при этом видя,как другие коренные народы категорически отвергают этот лозунг. То есть,и "жёсткие", и "мягкие" шовинисты СОЗНАТЕЛЬНО толкают страну к нац-распаду. Кстати,чтобы спасти термин "нация" от   смыслового хаоса предлагаю термин "нациум": сообщество народов (по аналогии с "социумом" - социальным единством).
То есть,"нация" имеет только один смысл - "основной (более 2/3) государствообразующий народ,этнос",а вместо "российской нации","российского народа" - "российский нациум")               
Здесь необходимо сформулировать стадии развития этноса:
1. Род - преимущественно кровная общность.
2. Племя -  кровная + растущая культурная  общность.
3. Народность - кровная + растущая культурно-политическая общность.
4. Народ - поровну кровная + культурно-политическая  общность.
5. Нация - поровну кровная +культурно-политическая  общность,являющаяся основной государствообразующей.
6. Нациум -  культурно-политическая общность: союз нации и народов.

То есть,эволюция этноса  предполагает не угасание кровного начала,а выравнивание его с культурно-политическим.
Вот ещё один популярный лозунг, чреватый нац-рознью: "Россия - Русская Земля!".
Земля - это родовое, этно-культурное понятие. Если татарину сказать, что Казань - русская земля, он оскорбится, ведь в ней могилы его предков. А если сказать, что Казань - российская земля, то он это воспримет спокойно, поскольку термин "российский" - наднациональный, объединяющий все народы России. Русской землёй является всякая, не занятая другим народом (согласно национально-территориального деления).К сепаратизму это не приведёт, поскольку  земля - это не государство: Русская республика - это сепаратизм, а русская земля - лишь "этнография". То есть, Казань можно назвать русским государством (Русской Империей), а русской землёй - нет. Государство - это надстройка, а земля - это корневое понятие.
"Вперёд,за Русскими,Россия!" - вот лозунг Здравого Русского Национализма,отрицающего и лысенковизм-интернационализм-евразийство,и вейсманизм-шовинизм-сионо-глобализм. ("Патриот = Националист + Державник-Имперец" - этой формуле единства Крови и Духа противоречат и "русские республиканцы",и "интернац-имперцы")
Вообще, путь России к Натур-Социализму может выглядеть так: Демодержавный "национал-капитализм" (своего рода "Натур-НЭП",вынужденный этап в силу нынешних реалий),затем - Демодержавный Национал-Социализм (не путать с гитлеровским: Гитлер был шовинистом,деспотом и ставленником крупного капитала),и лишь затем - Натур-Социализм.
Лишь Натур-Социализм решает расово-национальные вопросы взвешенно,диалектично - уничтожая паразитизм и смешение рас и наций.Кстати,известную дилемму "Российская Империя или Республика Русь?" Натур-Социализм решает так: "Русская Империя","Империя Русь".Учитывая,что термин "империя" дискредитирован рабством и интернационализмом,я предлагаю дать ему новый смысл: "Империя" - от слова "Власть",но не в плане "царь на троне",а в плане "Воля к Власти",то есть,Естественный Отбор,который требует и Демократию,и Здравый  Национализм.То есть,Империя - это Воля народов и граждан к Власти: союз Национализмов и Натур-Эгоизмов - Национал-Демократическая Империя.(С 1996 года я развиваю идею Национальной Империи,Имперского Национализма (ЭТНИЧЕСКОГО!),и вот,по прошествии всего лишь 10 лет (браво,Россия...) эту тему,а также тему "Империя как Воля народов к Власти" начали обсуждать в патриотических кругах ("Спецназ России"№7(118),разумеется,без упоминания меня как автора идеи...)      
По формуле Системы русская нация (основной государствообразующий народ),составляющая свыше 80% населения России,имеет исключительные права в России-Системе.(Преимущество русских перед другими российскими народами - количественное,а не качественное: "1 русский = 1 татарин,значит,10 русских > 1 татарина",то есть,русских во власти должно быть больше,чем других, не потому что они лучше,а потому что их больше: национально-пропорциональное представительство.)То есть,все коренные народы России являются государствообразующими пропорционально своей численности.
Именно поэтому в Национальной Империи не будет этнополитической борьбы за власть - ведь все нац-квоты уже прописаны в законе. Борьба будет только внутри этносов. Между этносами конкуренция допустима только в сфере демографии, культуры, спорта и т.д.
Нужны ли тогда вообще моноэтнические партии? Да,нужны - для борьбы за права этносов во всех сферах, кроме политики. ( Этнополитические партии необходимы только на этапе становления Национальной Империи - для борьбы за торжество национально-пропорционального представительства во власти.)
Да, и это может привести к некоторым этническим распрям,но - "небольшие стрессы полезны для здоровья",это будет способствовать "выпуску пара". Отказываться от Национальной Империи - то же самое,что отказываться от лекарств на том основании, что они чреваты побочными эффектами. Надо помнить,что иначе выбор невелик - или смешение, или шовинизм.

Образно русскую нацию можно представить как Солнце,вокруг которого вращаются планеты-народы.И как Солнечная система зовётся по имени её центра,так и Россия вправе называться Русской Империей.Это не лишает права на самобытность другие народы.Кстати,в лозунге "Вперёд,за Русскими,Россия!" Русские потому с большой буквы,что лишь тогда они получат право вести за собой Империю,то есть,их обязанность - стать таковыми. (Кстати,строить нам предстоит Шестую Империю (опять - 6!) а не "Пятую" (А.Проханов): Первой,Прото-Империей была "Гиперборейская Империя" (см.книгу О.Гусева "Белый Конь Апокалипсиса" и др.),раскинувшаяся от Тихого океана (Приморье... - Алтай... - Аркаим... - Азов...) - до Европы.Разумеется,она не была Империей в полном смысле,но ведь и Киевская Русь тоже! Отсчёт русской истории с крещения Руси,по сути,является русофобией: интересы христианства ставятся выше интересов России.Вообще,назрела революция в - и в высшей степени символично,что она совпадает с Натур-Революцией в Философии,то есть,после тысячелетий мрака Русь возвращается и к своим корням,и к Природе!)
Логично было бы учредить День Империи и собственно России 2 сентября: в 1945 году в этот день Россия была восстановлена как Одна Шестая земной суши - с возвращением Сахалина и Курил.Этот праздник - средство для борьбы со лживостью торжеств 12 июня: "Дня РСФСР" (как одной восьмой), а не России. Также он необходим для мобилизации имперских сил в народах России для объединения на новых началах.
Русская Империя не должна повторять ошибок прежних империй - как тех,где центр паразитирует на колониях (Британская и др.),так и тех,где колонии паразитируют на центре (СССР).Империя со взаимовыгодным сотрудничеством народов является Натур-Империей. 
Именно поэтому в ней должно сохраняться право народов на самоопределение - иначе у основного народа появится возможность притеснять другие народы на том основании,что выйти  из империи они не смогут.
Формула Империи идентична формуле Системы,только толкуется иначе - рассматривается взаимодействие не части и системы,а частей системы между собой (Ньютоновская формула Всемирного Тяготения):

                Формула Империи
               
                Mm
 F = ---------------------------
                2
                r 

F - "сила тяготения",прочность связки "народ-центр" и "народ-спутник".
m - "масса",полезность "народа-спутника" "народу-центру".
M - "масса",полезность "народа-центра" "народу-спутнику".
r - "расстояние",свобода "народа-спутника" от "народа-центра" и наоборот.
G - национально-традиционная постоянная.(Для России - с учётом столетий жёсткого централизма)
               
                Закон Империи

Прочность империи прямо пропорциональна взаимной полезности народов,её составляющих.

Из формулы  видно,что прочность империи тем выше,чем больше полезность "центра" и "спутников" друг другу.(При большой полезности и свобода "спутников" может быть значительной без ущерба для прочности) Если "спутники" сосут "центр" (СССР),то их полезность "центру" уменьшается,народ "центра" недоволен (в отличие от антинародной власти),,прочность империи слабеет,для её восстановления народ "центра" подвергается силовому давлению (уменьшается r-свобода "центра").Со временем "центр" иссякает и перестанёт быть полезным для "спутников",в них нарастают центробежные силы.Прочность империи становится ещё меньше,власть "центра" применяет силу уже и к "спутникам",но уменьшать r-свободу "спутников" уже нет сил,восстановить силу тяготения невозможно,и - распад империи.
Возьмём Британскую империю: "центр" сосёт "спутников",они ему полезны,он им полезен в меньшей степени,но всё-таки в чём-то полезен (просвещение,медицина и т.д.),поэтому силовое давление на "спутники" небольшое,исключая первоначальный период завоевания.Со временем "центр" наглеет,"спутники" нищают,звереют,пользы им от "центра" уже никакой ,и чтобы сохранить прочность империи,"центр" усиливает на них давление,уменьшается  r-свобода "спутников".В свою очередь,их польза "центру" тоже уменьшается (нищета и бунты),в "центре" - антиимпериалистические настроения,силовое подавление англичан невозможно (демократия),свобода "центра" не уменьшается,прочность падает,империя рушится.
В отличие от этих империй Натур-Империя,находиться в которой выгодно и "центру",и "спутникам",вполне совместима с Национализмом.В такой Империи (Национал-Демократической) националисты (как "центра",так и "спутников") не могут быть сепаратистами (если,конечно,они не шовинисты).
Национализмам-"спутникам" выгоден сильный Национализм-"центр", и наоборот.
Именно поэтому сионо-глобализм так нетерпим  к  Национализму (не шовинизму!),что нациям,не входящим в "Золотой Миллиард",сионо-глобализм невыгоден,и националисты там являются сепаратистами (Натур-Сепаратизм!) империи сионо-глобализма. Поощрение сионо-глобалистами националистов (как правило,шовинистов) имет место лишь тогда,когда "Золотому Миллиарду" надо  расколоть последние региональные империи,противостоящие однополярному миру.
То есть,националистам следует помнить,что их главный враг - сионо-глобализм,и в борьбе с ним нужно на время забыть свои местные разногласия и объединиться в "ИмПернационал".

(Есть мнение,что Римская,Британская,Испанская империи были национальными.Это не так,они были национал-шовинистическими,поскольку стержневые нации подавляли национализм других народов.Это ещё одна из причин краха таких империй.С другой стороны, российско-советская империя рухнула из-за другой крайности - интернационализма,обусловившего паразитирование колоний на русском народе.)

Рассмотрим империю сионо-глобализма в свете двух толкований одной формулы - по Шнуровскому (Формула Системы) и по Ньютону (Формула Тяготения).
Формула Системы рассматривает взаимодействие "Золотого Миллиарда" с системой-человечеством.Поскольку "Золотой Миллиард" паразитирует на "Третьем Мире",он ослабляет систему-человечество,препятствуя Естественному Отбору среди наций,действуя по-социал-дарвинистски.То есть,сионо-глобализм - это раковая опухоль на теле человечества,и относиться к нему должно соответствующим образом.
Формула Тяготения рассматривает взаимодействие "Золотого Миллиарда" с каждой отдельно взятой нецивилизованной страной,Поскольку "ЗМ" паразитирует на этой стране,он ей невыгоден,растёт её r-антиглобализм,F-прочность ослабевает,"ЗМ" применяет силовое давление и т.д. - то есть,идёт путём Британской империи.
Таким образом,сионо-глобализм невыгоден ни отдельно взятым странам (даже тем же США,вконец разложившимся),ни человечеству-системе в целом,поэтому крах его неизбежен.(Нынешний Кризис (2009г.) говорит не о временных трудностях,но - о глобальном,эволюционном тупике нынешнего мироустройства.)
Ложной альтернативой капиталистическому сионо-глобализму является коммунистический глобализм (интернационал).Это империя советского типа,где будет процветать коммуно-паразитизм (по типу советской помощи "прогрессивной Африке"),не говоря уже расовом смешении (как и при сионо-глоабализме,кстати).Такой глобализм тоже не соответствует био-социальному развитию человечества согласно формул Соц-Отбора и Био-Отбора.
Единственно правильным устройством системы-человечества является Натур-Глобализм,находящийся в строгом соответствии и с формулой Системы,и с формулой Тяготения.
При этом непринципиально,будет человечество однополярным или многополярным,главное,чтобы не было паразитизма и смешения рас и наций.(Помогать отсталым странам надо,так как они необходимы для "цветущего многообразия" ,но делать это нужно так,чтобы помощь шла на развитие,на обучение новым технологиям,а не тупо проедалась и разворовывалась)
Только таким образом человечество встанет в один строй со всеми системами Мироздания - на 5-ю ступень Всемирной Иерархии.Целью его развития,как и любой Натур-Системы,станет расширение своего жизненного пространства: Качественное,через достижение всесторонней гармонии с Мирозданием,и Количественное,через био-размножение и научно-техническое развитие - с целью усиления Всемирной Воли к Власти.
Лозунг Натур-Социализма - не консервативное "Назад, к Природе!", а - "Вперёд, к Природе!", поскольку человечество отстаёт от естественных темпов его эволюции.

                Введение в Геофилософию

Все виды идеализма-гуманизма можно и нужно классифицировать по степени их отдалённости от Природы.Полностью противоположно Жизни (Борьбе) христианство (смирение).Напрямую из христианства произрастает коммунизм,их противостояние "Религия-атеизм" непринципиально,атеизм - это тоже вера.(Смирение в коммунизме не так явно,оно маскируется "Братством","Равенством")
Меньшим злом,более близком к Природе,является иудаизм и растущий из него (через протестанство) капитализм.При всех пороках (религиозный шовинизм,культ наживы,потребления и т.д.) здесь всё же нет смирения-прощения.Иудаизм-капитализм - это перевранный,но всё же Отбор,извращённая,но всё-таки Жизнь.
Ещё более близки к Природе ислам,индуизм,даосизм-конфуцианство,в меньшей степени - буддизм (он родственен христианству своим "уходом от борьбы и страстей").Главным пороком этих религий (за исключением конфуцианства) является их идеализм,умаление Земной Жизни перед "Жизнью Вечной".Особого акцента на "Братство-Равенство" здесь нет,но общий пафос всё же "добро-гуманистический".(Гуманизм бывает "добрый" и "злой" - маньяк Чикатило тоже гуманист,так как среди Животных маньяков нет)
Исламу также необходимо избавиться от религиозного экстремизма,который,увы,присутствует в Коране.К счастью,лидеры исламского мира уже осознают необходимость реформы ислама: премьер-министр Малайзии М.Мохаммад признал вредоносность "загробного идеализма" ("Завтра"№43(518).Ислам после реформы мог бы придти к Силобожию (Воля к Власти = Аллах),после чего в союзе с Россией (Натур-Россией!) заставить-помочь и Западу вернуться  в лоно законов Природы.
Даосизм-конфуцианство лишено вышеприведённых недостатков,но,к сожалению,это слишком "светская,бытовая" идеология,не рассматривающая вопрос о Боге.(После Натур-Реформы и Китай может стать союзником Натур-России)
И отдельно,над всеми видами идеализма-гуманизма,в неразрывном единстве с Природой стоит Силобожие-Натур-Социализм,Философия Воли к Власти и Идеология Естественного Отбора. Его символом является "Колесо Рода-Перуна": стилизованный Ж-Знак Воли к Власти,символизирующий единство русской традиции и науки.
  РИСУНОК 6
Если посмотреть на все эти "измы" с позиций географии,очевидно,что они соответствуют сторонам света: 

Юг - христианство,коммунизм.
Запад - иудаизм,капитализм.
Восток - ислам,индуизм,даосизм-конфуцианство (буддизм - между Югом и Востоком)
Север - Силобожие-Натур-Социализм.

Хотя Силобожие-Натур-Социализм пока не имеет "географической прописки",его вполне можно назвать "Севером",так как именно на севере Европы и России язычество наиболее упорно и долго сопротивлялось нашествию христианства.А общий героический,нордический пафос северного язычества (в частности,Гипеборейского Мифа) вполне соответствует пафосу Воли к Власти.Но главным образом - потому что Бог-Сила полярно противоположен "Южному" богу-смирению.
Поскольку место рождения Силобожия-Натур-Социализма - Россия,географический север,есть надежда,что именно она станет и оплотом "Философского Севера".Для этого ей нужно преодолеть в себе ЮГ - христианство,от которого она пострадала больше всех.
Вопрос: ПЕРЕБОЛЕЛА ЛИ?
Так называемые "нордические,арийские,воинствующие,огненные христиане" являются,по выражению Ф.Ницше,"чудовищно лживыми уродами",так как исповедуют ценности,противоположные ценностям Нового Завета (Борьбу,Отмщение,Национализм...),но при этом называют себя христианами.В сущности,богословие (толкования Евангелия) - это "троянский конь" христианства,которое в чистом виде абсолютно неприемлемо для нормальных,здравомыслящих людей.Достаточно вспомнить,как потешались крестьяне над "непротивленческим" Л.Толстым.(В России христианство умерло "своей смертью" после того,как Новый Завет был переведен на современный язык в конце 19-го века - люди без попов-посредников быстро разобрались в его истинной сути.Большевики своим антицерковным террором (абсолютно излишним!) дали христианам повод говорить сегодня,что,мол,православная традиция пресечена искусственно,а значит,её реанимация возможна.Не говоря уж о том,что появилось множество "невинно умученных святых" (объективно большевистский террор был возмездием за кровавое крещение Руси),ведь для христианина главной целью является попадание в "Рай",так что большевики и тут помогли своим врагам)
Христа был вынужден извратить уже апостол Павел,заявивший: "Кто не работает,тот не ест" - фундаментально извратить суть христианства! То есть,христиане читают в Новом Завете одно,а вынуждены (чтобы жить!) поступать иначе.Эта раздвоенность выбивает из сознания христиан духовный стержень,нравственную цельность,рождая лицемерие,невиданное ни в каких других религиях.(А в православии усугубляющееся тем,что в отличие от Европы,где лицемерие отчасти компенсировалось возможностью критики оного,в России,прямой наследнице византийщины,всякая критика тотально истреблялась - не сохранилось даже и  протоколов расправ,что даёт попам возможность врать,что,якобы,на Руси инквизиции не было. Это легко опровергается тем фактом,что в Европе полно средневековых живописцев,а в России - только иконописцы."Сто рублёвых затоптали,одного чтоб приручить",то есть,"инквизантийство" и свирепей,и подлей инквизиции.А теперь РПЦ,уничтожившая цвет русской культуры,во многом предопределившая наше отставание от Запада,заявляет о себе как об оплоте русской традиции и рвётся в школы,в армию,в гражданское общество...)
 От христианского лицемерия идёт моральная деградация общества ("Если Бог врёт,что ж и нам не врать?"),порождающая блуд,алчность,жестокость... - то есть,христианство (окольным путём) приводит к тому,против чего - на словах - борется.Плюс к этому - "Бог-Смирение" всё-таки постепенно побеждает  здравые Животные Инстинкты,и - результат: весь "христианский мир" сегодня - под "игом иудейским".Прав В.Емельянов: "Христианство - предбанник иудаизма". Добавлю: и ислама,и "фэн-шуйни" (моды на всё восточное),т.к. люди устали от лжи и такие явления,как "русский ислам",набирают силу.
Некоторые "воинствующие христиане" ("соплезубые") пытаются всё свести к "фальшивому Евангелию" - мол,все-смирение,презрение к семье,труду и т.д. - приписаны Христу попами.Но - если убрать всё жизнефобское,то что останется,кроме "изгнания менял из храма" ? (Которое можно трактовать так: "Мне отмщение и Аз воздам,ибо я Бог,а вы,люди,не противьтесь злу!")
"Не убий"? Если на тебя идёт войной мусульманин, которому Коран велит "Убей неверного" -
ты должен убивать в ответ,а потом каяться - за то,что ...защищал Отечество,а потом поп опять благословляет тебя на битву,а потом опять блеет "Не убий!" - как тут не впасть в "Загадочность Русской Души",принёсшую России неисчислимые беды?!
Прозябание "здесь" ради блаженства "Там" - это СУТЬ Евангелия,и никакие "реформации" не
помогут.Если уж христиане так ненавидят "Новую Хронологию" "Историссимуса" А.Фоменко за новый взгляд лишь на "время и место",то как они отнесутся к фундаментальному пересмотру Нового Завета?! Христианство,со всеми его противоречиями,со всей его ложью,со всем его "богословием" - это гордиев узел,и его можно только разрубить, и - только Натур-Мечом!
  Вообще,если представить образно,с позиций религиозных мифов - как бы Сатана задумал погубить человечество? Открыто сказать - мол,убивайте друг друга,грабьте,блудите...? Кто бы за ним пошёл?! Разумеется,лучше всего обмануть: явиться в белых одеждах,в нимбе,с чудесами,со сладкими речами - мол,возлюбите,смиритесь,страдайте,а за это вам воздастся после смерти! Классический лохотрон: вам предлагают иллюзию ("Рай") ПОТОМ в обмен на реальные ценности (Земную Жизнь) СЕЙЧАС. Разумеется,"Сатана" тут ни при чём,христианство возникло как способ утешения убогих,а потом - освоенное властью - стало средством их порабощения.
Трудно это ПОНЯТЬ? Нет,конечно.Вся эта дурь зиждется на ВЕРЕ: если верующему что-то нравится,то ("О вкусах не спорят") переубедить логически его невозможно.Взять того же Достоевского,заявившего: "Если окажется,что Христос вне истины,то я предпочту быть с Христом,нежели с истиной". ИСТина - от слова "ЕСТь",значит,если Христа нет,то он не Бог,а может быть,даже Сатана,но даже и тогда Достоевский будет с ним,потому что ему Христос НРАВИТСЯ!
То есть,главная задача патриотов России - это борьба с верой,с пресловутым тютчевским "Умом Россию не понять",с упованием того же А.Проханова на "Русское Чудо",которое,если и спасало Россию,то чудовищной ценой. ( Проханов,заявив: "Патриотизм - понятие иррациональное", открывает простор всякого рода извращениям и предательствам,ведь если иррационально,то всяк - "сам себе патриот",хочет - дуркует,хочет - блудит,по О,Бендеру: "Я так вижу!" Тот же "заоранжевевший" Мухин так и говорит - мол,чтобы свергнуть Путина,примем помощь хоть от США,НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ - а там,авось,разберёмся...Нынешний тупик патриотической оппозиции во многом обусловлен именно "Русской Странностью". Если же патриотизм - закон Природы,то он рационален,логичен,и поэтому объединяет людей здравомыслящих и ответственных)   
Итак,только Рационализм спасёт Россию! (Не путать с западным "рационализмом",ибо культ наживы,потребления,блуд,расовое смешение... - с разумным устройством Жизни ничего общего не имеют)
Силобожие-Натур-Социализм - это Рациональный Бог: Золотая Середина между русской "богоносной" шизой и западным псевдорациональным безбожием! 
               
                Русский Завет

Итак,в данной работе я кратко изложил основы Силобожия-Натур-Социализма,переведя в прозу важнейшие положения,содержащиеся в моих стихах - в Натур-Завете.Разумеется,некоторые идеи даны здесь предположительно,метафорично,схематично,за каждой из них - "рифмованные трактаты": поиски,озарения,ошибки,заочные (увы,односторонние - из-за цензуры) диспуты,мат-перемат... Я не хочу и не могу быть монополистом в данной теме - приглашаю всех МЫСЛЯЩИХ людей в соавторы!
С 1995 года пишу я Натур-Завет.(С 1996 - Силобожие,с 1997 - Натур-Социализм).
По сути,это - "Луч Света в тёмном царстве",ведь,пусть в стихах,неакадемично (дилетанты - лучшие первооткрыватели!),но я работаю над темой,дружно замалчиваемой современными философами.(Вообще,русской философии как таковой нет - есть русское философствование: много дельных мыслей,но для целостных,больших идей у русских не хватает последовательности и ясности мышления. "Инквизантийство" превратило Россию в "страну идейного секонд-хенда"...)
О Воле к Власти и Естественном  Отборе - нигде ни слова,тогда как именно на них зиждется Мироздание,и именно они не могут не бросаться в глаза любому,кто всерьёз задумывается о Боге,о Смысле Жизни! Заговор? Глупость? Косность? Как тут не стать русофобом и  человеконенавистником??? Разумеется,тотально замалчиваемым теми,кто взахлёб верещат о необходимости новой Глобальной Идеи...
И всё же я как Русский Националист рад тому,что Идея Спасения человечества рождена в России. "Силобожие - Русью всхожее!" - вот лозунг Русской Национальной Идеи. Довольно с нас иноземных пророков - теперь у России есть свой,на этот раз ИСТИННЫЙ Завет,Натур-Маяк для всех   народов Земли,окно в "Золотой Век" в Натур-Эру,Эру Сверхчеловечества!
Вот его Заповеди,не выдуманные людьми,но данные самой Природой:


                Шесть Натур-Заповедей
               
1. Служи Роду. (Роду-Нации-Расе-Человечеству-Мирозданию-Жизни-Воле к Власти-Роду)
2. Самоутверждайся.
3. Бей паразитов.
4. Крепи Кровь.(Генофонд Рода-Нации-Расы-Человечества)
5. Не верь.
6. Твори. ("Творчество - Урожай Мышления": учись,познавай - чтобы творить!)

               
               
                Слава Роду!

               

                Евгений Шнуровский               
               
                06.06.02. - 19.04.04. - 16.02.07. - 15.02.09.   
               
                Россия. Москва.