Полезные советы

Нонна Елизарова
- Если Вам не хватает денег на что-то, стоит  захотеть, чтобы их хватило.

- Если не хочется  вставать , не вставайте.

- Если не хочется  есть, не ешьте.

- Если хочется есть, не ешьте.

-Если хотите носить обручальное кольцо - носите.

- Если Вам скучно, подумайте, что другим еще скучнее.

- Если Ваш мужчина не может с Вами встретить Новый год, поймите, это – не Ваш мужчина.

- Если Вы любите одного, принимаете любовь другого,  а обсуждаете это с третьим, навестите четвертого. Жизнь заиграет новыми красками!

- Если Вы чувствуете, что спать одной в своей постели по-прежнему удобнее, спите в ней еще реже. Скоро Вы сможете планировать моменты истинного счастья.

- Если  Вам хочется  пробеседовать с мужчиной дольше, чем обычно,  периодически задавайте ему  вопрос : «А как это?».

- Если Вам  надоело что-нибудь  делать, прекратите  немедленно.

- Ничего не делайте через силу, это не по-женски.

- Если жизнь заставляет заниматься чем-то неженским, объясните это внезапно появившимся необъяснимым интересом.

- Не боритесь с любовью, сама пройдёт.

- Пробуйте всё, но ничего не потребляйте до отвала!  Избегайте  пресыщенности.

-Не пугайтесь, если мужчина снаружи  стал Вам важнее, чем внутри. Всё наладится. Просто у Вас очень богатый внутренний мир.

- На три «да» - одно «нет».

- Отвечать вопросом на вопрос,  женщинам разрешается. Любимым женщинам разрешается всё.

- Защищаясь, атакуйте . В крайнем случае нужно сказать: «А ты про это не спрашивал…». Спросить про всё – только Ваше право!

- Любите всех, но себя – больше. Есть за что.